Гость
Статьи
Феминистки правы?

Феминистки правы?

Про феминисток, которые лезут из всех щелей, борятся за свои права, которых и так больше чем у мужчин. Как то сложно представить, чтобы мужчины выходили на какие-то протестные акции за свои права как пола, они работают. В России например на репродуктивное здоровье мужчин выделяется 0 рублей, а на женское миллиарды, хотя в размножении участвует оба пола. Почему феминистки так громко заявляют о своей угнетенности при том что они как правило наименее угнетенные? Что думаете про феминизм в современном мире? #феминизм #гендерныестереотипы

131 ответ
Последний — Перейти

Феминистки защищают свои права. Мудешникам некогда, они либо в шахте работают, либо на вумане сидят. Что не так?)

Киборг_78

рожать видимо тяжело.

Киборг_78

ты же должен понять что бабе тяжело нести ведро воды.

Киборг_78

Про физиологические особенности понятно, я скорее про заявления феминисток, что женщин во все времена угнетали, что мужчины их использовали и в таком роде. У женщин сейчас на законодательном уровне прав больше чем у мужчин, а обязанностей меньше

Вау🧁

Феминистки защищают свои права. Мудешникам некогда, они либо в шахте работают, либо на вумане сидят. Что не так?)

То есть нормально, что тех кто вкалывает на тяжелых работах обвиняют в том, что они как-то обидели феминисток?

Киборг_78

рожать видимо тяжело.

естественно вроде как

Rozor

То есть нормально, что тех кто вкалывает на тяжелых работах обвиняют в том, что они как-то обидели феминисток?

А где можно ознакомиться с обвинениями ?

Киборг_78

Ничеси кто у нас тут...

Вау🧁

А где можно ознакомиться с обвинениями ?

Любые фем интервью и литература, хорошо можно отследить

Rozor

Любые фем интервью и литература, хорошо можно отследить

Хотелось бы конкретные обвинения почитать.

Гость
Вау🧁

Каких прав не хватает феминискам?

Гость

Каких прав не хватает феминискам?

Права у всех одинаковые. Но не все соблюдаются как положено. Феминистки защищают свои права. Мужики тут вообще ни при чем. Не понимаю бомбежа. Ну живут где-то феминистки, они у вас что, денег просят?

Если вам кажется что у вас прав меньше, займитесь этим. Боритесь за свои права.

Гость
Rozor

Про физиологические особенности понятно, я скорее про заявления феминисток, что женщин во все времена угнетали, что мужчины их использовали и в таком роде. У женщин сейчас на законодательном уровне прав больше чем у мужчин, а обязанностей меньше

Каких там прав больше? И что происходит на самом деле?

Вау🧁

Хотелось бы конкретные обвинения почитать.

Что на протяжении всей истории они угнетались, не имели свободы голоса, находились в сексуальном рабстве, не имели равных прав и возможностей, сейчас что мужчины совершают больше тяжких преступлений и что они не могут работать на всех профессиях

Rozor

Что на протяжении всей истории они угнетались, не имели свободы голоса, находились в сексуальном рабстве, не имели равных прав и возможностей, сейчас что мужчины совершают больше тяжких преступлений и что они не могут работать на всех профессиях

Ок, и что вас не устраивает?

Гость
Вау🧁

Права у всех одинаковые. Но не все соблюдаются как положено. Феминистки защищают свои права. Мужики тут вообще ни при чем. Не понимаю бомбежа. Ну живут где-то феминистки, они у вас что, денег просят?

Какие права феминисток не соблюдаются как положено?

Гость

Какие права феминисток не соблюдаются как положено?

Многие многие. Но вас это не должно касаться. Вы своими правами занимайтесь.

Гость
Вау🧁

Если вам кажется что у вас прав меньше, займитесь этим. Боритесь за свои права.

Я борюсь - почти всех женщин из департамента выгнал. Надоело за них работать пока они на больничных с детьми сидят или у них дипрессия с ПМС.

Гость
Rozor

Кем не могут? В армию в 18 лет не берут или сталеварами?

Гость
Вау🧁

Многие многие. Но вас это не должно касаться. Вы своими правами занимайтесь.

Я же говорю, что реально занимаюсь. Скоро всю компанию очистим от бездельниц.

Гость

Я же говорю, что реально занимаюсь. Скоро всю компанию очистим от бездельниц.

Вперёд и с песней

Гость
Вау🧁

Мд создали те же люди что и матриархальных феменисток , и то и другое борется против размножения

Гость

Почему нет нет ни одного движение за создание единомыслящих пар

Гость

Почему нет нет ни одного движение за создание единомыслящих пар

Интересная идея

Гость

Куда девать сотни миллионов среднеобеспеченных красивых леди. Они даже от нас куда переехали

Гость

Все кого то кто то с кем борется а все хуже и хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть по другому вопрос, зачем шкура которые на самом деле не шкуры а матриархалки виртуальные, борятся за то чтобы пополамщики стали спонсорами, пошли в бомжи а потом умерли

Irony

"Что думаете про феминизм в современном мире"
Феминисток видел в кино и читал о них здесь на форуме. Никогда в жизни "вживую" их не встречал и таких не знаю (даже через друзей/знакомых/очень дальних знакомых.) Соответственно мне всё равно.
Хотя было бы интересно увидеть и услышать. В СНГ, наверное, слонов в зоопарках больше, чем феминисток (я не считаю баб злых по умолчанию на противоположный пол).

Гость

Мд создали те же люди что и матриархальных феменисток , и то и другое борется против размножения

А вы боритесь ЗА размножение. Что мешает?

Irony
Rozor

"они не могут работать на всех" - К примеру, ни одна адекватная женщина не пойдёт в шахту уголь добывать, или на лесоповал, или на стройку бетон заливать, или...или... Туда и мужчина без особой нужды не пойдет.
Но раз так требуется для равенства, давайте примем закон, что бы в шахтерских городках бригады в шахты набиралась 50/50% с М и Ж. Мужчины то найдутся, а вот женщин придется насильно туда загонять на работы... и зарабатывать они будут копейки, ведь работа зависит от выработки, но чего не сделаешь ради великого равенства.

Гость
Вау🧁

А вы боритесь ЗА размножение. Что мешает?

Я ничего про себя не пишу

Irony

"они не могут работать на всех" - К примеру, ни одна адекватная женщина не пойдёт в шахту уголь добывать, или на лесоповал, или на стройку бетон заливать, или...или... Туда и мужчина без особой нужды не пойдет.
Но раз так требуется для равенства, давайте примем закон, что бы в шахтерских городках бригады в шахты набиралась 50/50% с М и Ж. Мужчины то найдутся, а вот женщин придется насильно туда загонять на работы... и зарабатывать они будут копейки, ведь работа зависит от выработки, но чего не сделаешь ради великого равенства.

Вот опять мужики мечтают о насилии над женщинами. Опять равноправие ущемило ))

Гость
Вау🧁

Вот опять мужики мечтают о насилии над женщинами. Опять равноправие ущемило ))

Это равноправие. И про армию с пенсионным возрастом тоже нужно уравнять.

Гость
Гость

Уравнивайте, никто не против.
А если вы такие сильные мужчины и во всем превосходите женщин едьте в Афганистан, там такие же как и вы.
А туда где женщины и мужчины равны, например, Швеция, туда не идите, там вам плохо будет.🙂

Гость
Гость

Уравнивайте, никто не против.
А если вы такие сильные мужчины и во всем превосходите женщин едьте в Афганистан, там такие же как и вы.
А туда где женщины и мужчины равны, например, Швеция, туда не идите, там вам плохо будет.🙂

Так у нас женщины не равны. Женщин заставляют раньше выходить на пенсию, их лишили обязательного призыва и возможности работать на тяжелых и вредн ывх предприятиях.

Гость

--Как то сложно представить, чтобы мужчины выходили на какие-то протестные акции за свои права как пола

о, еще один тупой мужик, дважды два сложить не может, ты живешь в мужском патриархальном мире, заточенном под мужика, у тебя от рождения куча привилегий
куда ты пойдешь качать права, вся планета для тебя, для меня вот нет стран с исламом наоборот, где можно взять в мужья 12ти летнего, порвать его в первую брачную ночь, потом закидать камнями и скулить "дайте мне еще одного, мне скучно",
а ты вот всегда можешь укатиться в исламские помойки, если тебя даже с кучей привилегий ущемляет жизнь в своей стране

или ты хочешь побороться за возможность носить каблуки, стремную неудобную одежду, краситься, эпилироваться и постоянно бояться, что тебя изнасилуют

Гость
Rozor

работает на тяжелых работах = никогда не угнетал женщин?
да ладно, всё *** коллективно несет ответственность за патриархальный мужской мир, в котором женщина всегда в опасности и угнетении

Гость

--Как то сложно представить, чтобы мужчины выходили на какие-то протестные акции за свои права как пола

о, еще один тупой мужик, дважды два сложить не может, ты живешь в мужском патриархальном мире, заточенном под мужика, у тебя от рождения куча привилегий
куда ты пойдешь качать права, вся планета для тебя, для меня вот нет стран с исламом наоборот, где можно взять в мужья 12ти летнего, порвать его в первую брачную ночь, потом закидать камнями и скулить "дайте мне еще одного, мне скучно",
а ты вот всегда можешь укатиться в исламские помойки, если тебя даже с кучей привилегий ущемляет жизнь в своей стране

или ты хочешь побороться за возможность носить каблуки, стремную неудобную одежду, краситься, эпилироваться и постоянно бояться, что тебя изнасилуют

Не знаю с чего вы взяли что я имею в виду ношение каблуков и насилие. И оскорбления типа " еще один тупой мужчина" неконструктивно. Я имею в виду законодательство, где после развода отец детей очень редко выигрывает суд и возможность видеть и воспитывать своих детей. И здравоохранение, где мужчины умирают в средней после 2х лет выхода на пенсию, хотя откладывают на это со своей зарплаты десятиления, я скорее об этом, чем о помаде и каблуках.

Гость
Гость

Так у нас женщины не равны. Женщин заставляют раньше выходить на пенсию, их лишили обязательного призыва и возможности работать на тяжелых и вредн ывх предприятиях.

Все должны быть равны, о чем и речь.
Только с января женщины получили возможность работать, например, водителями электричек и скоростных поездов, а почему раньше этого не было? В чем сложность?

Гость
Гость

А что вы про убийства не пишите? Убийств в 2 раз больше, чем изнасилований.

Гость
Гость

работает на тяжелых работах = никогда не угнетал женщин?
да ладно, всё *** коллективно несет ответственность за патриархальный мужской мир, в котором женщина всегда в опасности и угнетении

Сначала нужно сделать обязательную службу в армии для женщин и уровнять пенсионный возраст.

Гость

Ну я о чем и говорю, на вуманру сидят и уравнивают ))) продолжайте в том же духе.

Гость

Сначала нужно сделать обязательную службу в армии для женщин и уровнять пенсионный возраст.

Так продвигайте )). А то только здесь возмущаетесь

Гость
Гость

Уравняйте.
Не понимаю, чего вы со своей армией носитесь?
Я хочу уметь сама себя защищать. Знать, уметь и пользоваться огнестрельным оружием, изучать боевые искусства, управлять боевой машиной и т.д.
Как показывает практика, мужчины никого защищать не будут, только, свою попу.
Самостоятельно это изучить и освоить это стои денег, а почему- то мужчинам - это предоставляется бесплатно. Вас бесплатно учат, как защититься и выжить на войне, а нас почему- то нет.

Гость

В декретный отпуск может уйти и женщина и мужчина в нормальных странах

Гость
Гость

Уравняйте.
Не понимаю, чего вы со своей армией носитесь?
Я хочу уметь сама себя защищать. Знать, уметь и пользоваться огнестрельным оружием, изучать боевые искусства, управлять боевой машиной и т.д.
Как показывает практика, мужчины никого защищать не будут, только, свою попу.
Самостоятельно это изучить и освоить это стои денег, а почему- то мужчинам - это предоставляется бесплатно. Вас бесплатно учат, как защититься и выжить на войне, а нас почему- то нет.

Пенсию забыли.

Гость
Вау🧁

Ну я о чем и говорю, на вуманру сидят и уравнивают ))) продолжайте в том же духе.

Зачем мне это продвигать? Мне пенсию платить будут аж 2х странах и пенсия в РФ будет ну очень смешная. Хотя я и без пенсии нормально проживу, я успел(да еще и успею) отложить на старость.

Гость
Вау🧁

Так продвигайте )). А то только здесь возмущаетесь

Так никто не продвигает, даже феминистки - только ляля.

Гость

Только обиженные жизнью лузеры, кем и являются мудешники, могут писать подобную чушь. За алименты трехкопеечные удавятся и тот несчастный год в армии, и тот не по вине женщин вы должны служить, а по вине мужчин, которые и придумали армию. Еще нытье вот это «А мужчин тоже насилуют»- да, такие же мужчины.

Вот вы можете:
-спокойно ходить по улице, не боясь что вас изнасилуют
-спокойно оставлять своих детей, и все к этому относятся «ну, бывает». Зато женщина, ушедшая от детей- просто монстр, порицаемый обществом до конца своих дней.
Я две
Я даже не буду подробно расписывать все о зарплате и работе, вы не представляете, сколько женщины выслушивают при приеме на работу, как им частенько занижают зп и как низко обществом оценивается женский труд. Ущемленцы блин

Следующая тема