Про феминисток, которые лезут из всех щелей, борятся за свои права, которых и так больше чем у мужчин. Как то сложно представить, чтобы мужчины выходили на какие-то протестные акции за свои права как пола, они работают. В России например на репродуктивное здоровье мужчин выделяется 0 рублей, а на женское миллиарды, хотя в размножении участвует оба пола. Почему феминистки так громко заявляют о своей угнетенности при том что они как правило наименее угнетенные? Что думаете про феминизм в современном мире? #феминизм #гендерныестереотипы
Феминистки защищают свои права. Мудешникам некогда, они либо в шахте работают, либо на вумане сидят. Что не так?)
рожать видимо тяжело.
ты же должен понять что бабе тяжело нести ведро воды.
Про физиологические особенности понятно, я скорее про заявления феминисток, что женщин во все времена угнетали, что мужчины их использовали и в таком роде. У женщин сейчас на законодательном уровне прав больше чем у мужчин, а обязанностей меньше
Если вам кажется что у вас прав меньше, займитесь этим. Боритесь за свои права.
Про физиологические особенности понятно, я скорее про заявления феминисток, что женщин во все времена угнетали, что мужчины их использовали и в таком роде. У женщин сейчас на законодательном уровне прав больше чем у мужчин, а обязанностей меньше
Каких там прав больше? И что происходит на самом деле?
Что на протяжении всей истории они угнетались, не имели свободы голоса, находились в сексуальном рабстве, не имели равных прав и возможностей, сейчас что мужчины совершают больше тяжких преступлений и что они не могут работать на всех профессиях
Кем не могут? В армию в 18 лет не берут или сталеварами?
Почему нет нет ни одного движение за создание единомыслящих пар
Куда девать сотни миллионов среднеобеспеченных красивых леди. Они даже от нас куда переехали
Все кого то кто то с кем борется а все хуже и хуже
Сообщение было удалено
То есть по другому вопрос, зачем шкура которые на самом деле не шкуры а матриархалки виртуальные, борятся за то чтобы пополамщики стали спонсорами, пошли в бомжи а потом умерли
"Что думаете про феминизм в современном мире"
Феминисток видел в кино и читал о них здесь на форуме. Никогда в жизни "вживую" их не встречал и таких не знаю (даже через друзей/знакомых/очень дальних знакомых.) Соответственно мне всё равно.
Хотя было бы интересно увидеть и услышать. В СНГ, наверное, слонов в зоопарках больше, чем феминисток (я не считаю баб злых по умолчанию на противоположный пол).
Что на протяжении всей истории они угнетались, не имели свободы голоса, находились в сексуальном рабстве, не имели равных прав и возможностей, сейчас что мужчины совершают больше тяжких преступлений и что они не могут работать на всех профессиях
"они не могут работать на всех" - К примеру, ни одна адекватная женщина не пойдёт в шахту уголь добывать, или на лесоповал, или на стройку бетон заливать, или...или... Туда и мужчина без особой нужды не пойдет.
Но раз так требуется для равенства, давайте примем закон, что бы в шахтерских городках бригады в шахты набиралась 50/50% с М и Ж. Мужчины то найдутся, а вот женщин придется насильно туда загонять на работы... и зарабатывать они будут копейки, ведь работа зависит от выработки, но чего не сделаешь ради великого равенства.
"они не могут работать на всех" - К примеру, ни одна адекватная женщина не пойдёт в шахту уголь добывать, или на лесоповал, или на стройку бетон заливать, или...или... Туда и мужчина без особой нужды не пойдет.
Но раз так требуется для равенства, давайте примем закон, что бы в шахтерских городках бригады в шахты набиралась 50/50% с М и Ж. Мужчины то найдутся, а вот женщин придется насильно туда загонять на работы... и зарабатывать они будут копейки, ведь работа зависит от выработки, но чего не сделаешь ради великого равенства.
Вот опять мужики мечтают о насилии над женщинами. Опять равноправие ущемило ))
Уравнивайте, никто не против.
А если вы такие сильные мужчины и во всем превосходите женщин едьте в Афганистан, там такие же как и вы.
А туда где женщины и мужчины равны, например, Швеция, туда не идите, там вам плохо будет.🙂
Уравнивайте, никто не против.
А если вы такие сильные мужчины и во всем превосходите женщин едьте в Афганистан, там такие же как и вы.
А туда где женщины и мужчины равны, например, Швеция, туда не идите, там вам плохо будет.🙂
Так у нас женщины не равны. Женщин заставляют раньше выходить на пенсию, их лишили обязательного призыва и возможности работать на тяжелых и вредн ывх предприятиях.
--Как то сложно представить, чтобы мужчины выходили на какие-то протестные акции за свои права как пола
о, еще один тупой мужик, дважды два сложить не может, ты живешь в мужском патриархальном мире, заточенном под мужика, у тебя от рождения куча привилегий
куда ты пойдешь качать права, вся планета для тебя, для меня вот нет стран с исламом наоборот, где можно взять в мужья 12ти летнего, порвать его в первую брачную ночь, потом закидать камнями и скулить "дайте мне еще одного, мне скучно",
а ты вот всегда можешь укатиться в исламские помойки, если тебя даже с кучей привилегий ущемляет жизнь в своей стране
или ты хочешь побороться за возможность носить каблуки, стремную неудобную одежду, краситься, эпилироваться и постоянно бояться, что тебя изнасилуют
То есть нормально, что тех кто вкалывает на тяжелых работах обвиняют в том, что они как-то обидели феминисток?
работает на тяжелых работах = никогда не угнетал женщин?
да ладно, всё *** коллективно несет ответственность за патриархальный мужской мир, в котором женщина всегда в опасности и угнетении
--Как то сложно представить, чтобы мужчины выходили на какие-то протестные акции за свои права как пола
о, еще один тупой мужик, дважды два сложить не может, ты живешь в мужском патриархальном мире, заточенном под мужика, у тебя от рождения куча привилегий
куда ты пойдешь качать права, вся планета для тебя, для меня вот нет стран с исламом наоборот, где можно взять в мужья 12ти летнего, порвать его в первую брачную ночь, потом закидать камнями и скулить "дайте мне еще одного, мне скучно",
а ты вот всегда можешь укатиться в исламские помойки, если тебя даже с кучей привилегий ущемляет жизнь в своей стране
или ты хочешь побороться за возможность носить каблуки, стремную неудобную одежду, краситься, эпилироваться и постоянно бояться, что тебя изнасилуют
Не знаю с чего вы взяли что я имею в виду ношение каблуков и насилие. И оскорбления типа " еще один тупой мужчина" неконструктивно. Я имею в виду законодательство, где после развода отец детей очень редко выигрывает суд и возможность видеть и воспитывать своих детей. И здравоохранение, где мужчины умирают в средней после 2х лет выхода на пенсию, хотя откладывают на это со своей зарплаты десятиления, я скорее об этом, чем о помаде и каблуках.
Так у нас женщины не равны. Женщин заставляют раньше выходить на пенсию, их лишили обязательного призыва и возможности работать на тяжелых и вредн ывх предприятиях.
Все должны быть равны, о чем и речь.
Только с января женщины получили возможность работать, например, водителями электричек и скоростных поездов, а почему раньше этого не было? В чем сложность?
А что вы про убийства не пишите? Убийств в 2 раз больше, чем изнасилований.
Уравняйте.
Не понимаю, чего вы со своей армией носитесь?
Я хочу уметь сама себя защищать. Знать, уметь и пользоваться огнестрельным оружием, изучать боевые искусства, управлять боевой машиной и т.д.
Как показывает практика, мужчины никого защищать не будут, только, свою попу.
Самостоятельно это изучить и освоить это стои денег, а почему- то мужчинам - это предоставляется бесплатно. Вас бесплатно учат, как защититься и выжить на войне, а нас почему- то нет.
В декретный отпуск может уйти и женщина и мужчина в нормальных странах
Уравняйте.
Не понимаю, чего вы со своей армией носитесь?
Я хочу уметь сама себя защищать. Знать, уметь и пользоваться огнестрельным оружием, изучать боевые искусства, управлять боевой машиной и т.д.
Как показывает практика, мужчины никого защищать не будут, только, свою попу.
Самостоятельно это изучить и освоить это стои денег, а почему- то мужчинам - это предоставляется бесплатно. Вас бесплатно учат, как защититься и выжить на войне, а нас почему- то нет.
Пенсию забыли.
Только обиженные жизнью лузеры, кем и являются мудешники, могут писать подобную чушь. За алименты трехкопеечные удавятся и тот несчастный год в армии, и тот не по вине женщин вы должны служить, а по вине мужчин, которые и придумали армию. Еще нытье вот это «А мужчин тоже насилуют»- да, такие же мужчины.
Вот вы можете:
-спокойно ходить по улице, не боясь что вас изнасилуют
-спокойно оставлять своих детей, и все к этому относятся «ну, бывает». Зато женщина, ушедшая от детей- просто монстр, порицаемый обществом до конца своих дней.
Я две
Я даже не буду подробно расписывать все о зарплате и работе, вы не представляете, сколько женщины выслушивают при приеме на работу, как им частенько занижают зп и как низко обществом оценивается женский труд. Ущемленцы блин