Вот мне просто интересно, за все время что я живу на этой земле (не в России) никогда в жизни не видел чтобы по телевидению разрешали говорить такую мерзость, клевету, открытые оскорбления и пропаганду, такую как говорят в передаче "60 минут" по каналу какому то там Россия 1 вроде бы. Недавно посмотрел пару видео и решил глянуть полный выпуск. Честно говоря, у меня нету слов, со второй минуты я увидел как у человека (если скабееву так можно назвать) изо рта валиться такая грязь, агрессия (тупая), и зашлакованные факты которые ничем не подтверждены. И это все по главному каналу страны насколько я понимаю. Ко всему это происходит высмеивание ВСЕХ окружающих стран и при этом никакого плохого факта про собственную страну. Как это так то? После просмотра, мне захотелось этому ведущему (Скабеева) просто **** не буду дальше говорить. Я сам по себе человек не агрессивный абсолютно но первый раз у меня просто буря негативных и ужасных эмоций после просмотра русского тв. Я понимаю что люди тут скорее всего не причем. Но я считаю что такое моральное уродство ни в коем случае нельзя показывать по телевиденью. Суть. Вопрос к Россиянам. Вы воспринимаете то что говорят у вас по ТВ или вы уже плотно забили болт?Заранее соболезную тем кто увидел ясную правду из рта этой Скабеевой.
Петербуржец требует 10,5 млн рублей от «Первого канала» за «плохие» новости.
Забили большой больт давно. Информационный мусор для зомбирования и zasирания мозгов. Пропапагандоны. Соловьиный Помёт на лопасти вентилятора. На Туреччине упал при тушении пожаров наш БЕ-200, они рапортуют о к0видло и каких-то там радостных мероприятиях. Короче -- г0м0сятина.
Я как россиянин, вообще не смотрю федеральные каналы, там понятное дело одна пропаганда и вещают они, то, что скажут власти. Но так не только в России, в тех же сша , ввс, тож врет и говорит , то, что требуют властьдержащие. Везде одинаково.
Можно смотреть БоксТВ, БоецТВ, Европа+, иногда бывают интересные поделки на РЕН-ТВ. Реклама на ТВ ваще отстой, наркоманы в "приходе" сочиняют сюжеты для неё.
Но спасибо им за то, что вдернили цЫфровый формат DVB-T2, картинка стала нормальная и звук стерве0, и с антенной морочиться не надо особо.
Я вообще не смотрю ТВ. Верю только своим глазам и рассказам людей, которых знаю лично.
Поэтому кстати считаю, что у нас все очень даже неплохо. Особенно, если сравнивать с тем, что было.
Нет конечно, такую гадость смотреть, никаких нервов не хватит. И не только одна Скабеева такая, ещё Киселёв есть, хуже даже наверное и больший бред несёт.
СевКавТВ с ведущим ж0риком Вартановым интересный телеканал был...
Оскорбления и пропоганда на шоу время покажет. Вообще по телеку такой шлак. По новостям - все тип-топ, а открыть что в инете..... Короче, есть цензура и нехилая. Всех журналистов теперь вообще под ногтем решили держать в связи с тем указом, что все независимые сми - иноагенты. Короче, чем ближе выборы и ниже рейтинг добби с его партией, тем туже стали затягивать гайки
Оскорбления и пропоганда на шоу время покажет. Вообще по телеку такой шлак. По новостям - все тип-топ, а открыть что в инете..... Короче, есть цензура и нехилая. Всех журналистов теперь вообще под ногтем решили держать в связи с тем указом, что все независимые сми - иноагенты. Короче, чем ближе выборы и ниже рейтинг добби с его партией, тем туже стали затягивать гайки
Что такое "добби"?
А сЦаловЭй, у которого фазЭнда на озере в Италии почему-то нифига не иноагент...
Ёпеть... еще в начале нулевых, постепенно, когда стало более чем очевидно (НЕ для ватников, конечно же), куда катится ТВ (вслед за руководством страны), перестал смотреть сначала все эти передачи, а в дальнейшем и все центральные каналы. Вообще. Смотрю по ТВ только познавательные, развлекательные, музыкальные и т.п. передачи (я их обобщённо называю "Дискавери). На самом деле их довольно много, они доступны (по кабельному и iptv), есть и пара российских вполне себе норм. Так что всё это говноᅠ в уши себе не вкладываю, брезгую-с.
Именно поэтому вообще не смотрю центральные каналы. Первый, в особенности. "Сливному бачку" при ее похожей на морскую свинку физиономии и невменяемому ору самое место на базаре. Но раз ее и ей подобных держат на Первом, значит, это и есть базар.
У меня нет TV.
сегодня по москва 24 говорили о новых 2х этажных поездах мцк. им от заголовка "я люблю сверху" самим смешно было, ведущая еле еле эмоции страх вперемешку со смехом скрывала. а другая на стекле служебного автомобиля в прямом эфире маркером расписала прогноз погоды. тоже еле смех сдерживала. все было в прямом эфире. что-то правда, что-то нет. каждый видит то, каков сам внутри.
Алло, 21 год на дворе, какой телевизор? Вам за 60? У вас может быть ещё телефон дисковый?