Гость
Статьи
Вы воспринимаете то …

Вы воспринимаете то что говорят у вас по ТВ

Вот мне просто интересно, за все время что я живу на этой земле (не в России) никогда в жизни не видел чтобы по телевидению разрешали говорить такую мерзость, клевету, открытые оскорбления и пропаганду, такую как говорят в передаче "60 минут" по каналу какому то там Россия 1 вроде бы. Недавно посмотрел пару видео и решил глянуть полный выпуск. Честно говоря, у меня нету слов, со второй минуты я увидел как у человека (если скабееву так можно назвать) изо рта валиться такая грязь, агрессия (тупая), и зашлакованные факты которые ничем не подтверждены. И это все по главному каналу страны насколько я понимаю. Ко всему это происходит высмеивание ВСЕХ окружающих стран и при этом никакого плохого факта про собственную страну. Как это так то? После просмотра, мне захотелось этому ведущему (Скабеева) просто **** не буду дальше говорить. Я сам по себе человек не агрессивный абсолютно но первый раз у меня просто буря негативных и ужасных эмоций после просмотра русского тв. Я понимаю что люди тут скорее всего не причем. Но я считаю что такое моральное уродство ни в коем случае нельзя показывать по телевиденью. Суть. Вопрос к Россиянам. Вы воспринимаете то что говорят у вас по ТВ или вы уже плотно забили болт?Заранее соболезную тем кто увидел ясную правду из рта этой Скабеевой.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Петербуржец требует 10,5 млн рублей от «Первого канала» за «плохие» новости.

Забили большой больт давно. Информационный мусор для зомбирования и zasирания мозгов. Пропапагандоны. Соловьиный Помёт на лопасти вентилятора. На Туреччине упал при тушении пожаров наш БЕ-200, они рапортуют о к0видло и каких-то там радостных мероприятиях. Короче -- г0м0сятина.

Гость

Я как россиянин, вообще не смотрю федеральные каналы, там понятное дело одна пропаганда и вещают они, то, что скажут власти. Но так не только в России, в тех же сша , ввс, тож врет и говорит , то, что требуют властьдержащие. Везде одинаково.

Можно смотреть БоксТВ, БоецТВ, Европа+, иногда бывают интересные поделки на РЕН-ТВ. Реклама на ТВ ваще отстой, наркоманы в "приходе" сочиняют сюжеты для неё.

Но спасибо им за то, что вдернили цЫфровый формат DVB-T2, картинка стала нормальная и звук стерве0, и с антенной морочиться не надо особо.

Гость

Я вообще не смотрю ТВ. Верю только своим глазам и рассказам людей, которых знаю лично.

Поэтому кстати считаю, что у нас все очень даже неплохо. Особенно, если сравнивать с тем, что было.

Гость

Нет конечно, такую гадость смотреть, никаких нервов не хватит. И не только одна Скабеева такая, ещё Киселёв есть, хуже даже наверное и больший бред несёт.

СевКавТВ с ведущим ж0риком Вартановым интересный телеканал был...

Гость

Оскорбления и пропоганда на шоу время покажет. Вообще по телеку такой шлак. По новостям - все тип-топ, а открыть что в инете..... Короче, есть цензура и нехилая. Всех журналистов теперь вообще под ногтем решили держать в связи с тем указом, что все независимые сми - иноагенты. Короче, чем ближе выборы и ниже рейтинг добби с его партией, тем туже стали затягивать гайки

Гость

Оскорбления и пропоганда на шоу время покажет. Вообще по телеку такой шлак. По новостям - все тип-топ, а открыть что в инете..... Короче, есть цензура и нехилая. Всех журналистов теперь вообще под ногтем решили держать в связи с тем указом, что все независимые сми - иноагенты. Короче, чем ближе выборы и ниже рейтинг добби с его партией, тем туже стали затягивать гайки

Что такое "добби"?
А сЦаловЭй, у которого фазЭнда на озере в Италии почему-то нифига не иноагент...

Гость
Гость что в горле кость

Что такое "добби"?
А сЦаловЭй, у которого фазЭнда на озере в Италии почему-то нифига не иноагент...

Путин. Уж больно похож он на добби))

Гость
Гость

Путин. Уж больно похож он на добби))

Из гарри поттера который

Гость

Ёпеть... еще в начале нулевых, постепенно, когда стало более чем очевидно (НЕ для ватников, конечно же), куда катится ТВ (вслед за руководством страны), перестал смотреть сначала все эти передачи, а в дальнейшем и все центральные каналы. Вообще. Смотрю по ТВ только познавательные, развлекательные, музыкальные и т.п. передачи (я их обобщённо называю "Дискавери). На самом деле их довольно много, они доступны (по кабельному и iptv), есть и пара российских вполне себе норм. Так что всё это говноᅠ в уши себе не вкладываю, брезгую-с.

Именно поэтому вообще не смотрю центральные каналы. Первый, в особенности. "Сливному бачку" при ее похожей на морскую свинку физиономии и невменяемому ору самое место на базаре. Но раз ее и ей подобных держат на Первом, значит, это и есть базар.

Гость

Из гарри поттера который

Да, понял теперь, т.е. вспомнил. Спасибо!

Гость

У меня нет TV.

Гость

сегодня по москва 24 говорили о новых 2х этажных поездах мцк. им от заголовка "я люблю сверху" самим смешно было, ведущая еле еле эмоции страх вперемешку со смехом скрывала. а другая на стекле служебного автомобиля в прямом эфире маркером расписала прогноз погоды. тоже еле смех сдерживала. все было в прямом эфире. что-то правда, что-то нет. каждый видит то, каков сам внутри.

Гость

Алло, 21 год на дворе, какой телевизор? Вам за 60? У вас может быть ещё телефон дисковый?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: