Гость
Статьи
Это самообман или …

Это самообман или зависть?

Когда фукаешь на все: от р-на жительства, планировки, ремонта, мебели, и говоришь "А я бы никогда то и се, воот у меня будет..." 5 лет это "будет", и до сих пор человек живет с родителями. Когда отвечаешь, что вот ты и покупай, я посмотрю, в чем проблема? а то 5 лет только говоришь..." сразу переводит тему.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну если есть у человека вкус, и он видит всю корявость ремонта и мебели, то что ж теперь делать?

Гость

Конечно, зависть! Чужое критиковать легче всего, особенно если своего не имеют.

Гость

Это и самообман и зависть и ещё много других чувств.

Гость
Гость

Конечно, зависть! Чужое критиковать легче всего, особенно если своего не имеют.

то есть, например, "дворец" ставропольского гаишника критиковать нельзя?

Так может этот человек копит просто? С родителями жить легко, они и коммуналку оплачивать не потребуют, и на продукты скидываться. Поэтому траты минимальны, и можно накопить и купить квартиру за наличку, а не выплачивать ипотеку 25 лет, переплачивая в 2 раза.

Гость

Я с таким столкнулась в одной группе в ВК, по реставрации и декору, переделке мебели . Вот переделала кухонный гарнитур, получился красивый новый гарнитур. Почти всем понравился , но кто-то что-то критиковал. И вот одна пристала и начала мен поучать что моя классика фасадов не считается со скинали . Я ей говорю сочетается ,глаза протрите. А она -Нет . И начала у вас кухня в классич стиле а на скинали камни черные это восточное направление, они мудрые))).
Короче , думаю что за мымра захожу к ней на страницу , а она там квартиру сдаёт, рекламирует. Это трындец, я увидела кухню(. Короче поняла одно - кто больше всех критикует, у того самого нет, голожопый как есть.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: