Гость
Статьи
Я не дооцениваю …

Я не дооцениваю серьезность ситуации?

Знаете,я уже чувствую себя какой-то дурой. Возможно,я чего-то серьезного не понимаю. Проблема в том,что я в 22 года имею диплом дизайнера,учусь заочно на агронома на бесплатном и работаю в офисе менеджером по работе с клиентами. Это проблема не моя,а других. Почему-то люди из моего окружения , частности из моей семьи ,этого не понимают . Они говорят о том,почему я не пошла учиться на врача или полицейского ,или не работаю на заводе . А самое главное-не стать торгашом или продавщицей.
Вы меня ещё раз извините,это не мои слова.
Я зарабатываю достаточно,чтобы себя содержать и оплачивать свои сессии и потребности. Иногда родителям помогаю деньгами. Просто большинство считает,что если человек материально независим,то он взрослый. Хотя для меня это не критерий,но да ладно,не об этом речь.
У меня есть двоюродная сестра,которую устроили в хороший вуз, очень много за нее платят ,хотя иногда бывают тройки. Ее считают лучше меня.
Мне уже не обидно,не стыдно за себя как раньше, потому что я голову свою привела в порядок.
Я просто НЕ ПОНИМАЮ логику этих людей. Вот даже мама говорит: ну вот, сейчас уже у тебя ничего. А я не понимаю ,почему ничего. Я в 16 лет пошла работать промоутером,в 19 продавцом и уборщицей , сидела в холодильнике по 10 часов,так ,что руки отмерзали и ещё училась хорошо! На бюджете! И никто не платил за меня.
Люди,объясните,я действительно не понимаю? Я должна обществу быть врачом или полицейским?

Алиса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расслабься, ты молодец 👍

Ята

Нафиг этих токсиков с их бредовым бредом про себя шли и подальше от них, подальше. Все с тобой отлично.

Гость

Родственники переживают просто. У вас диплом дизайнера - вы же не работаете по нему? А агрономом будете работать? Или так и останетесь невнятным менеджером? Видно, что бьетесь и много сил вкладываете, а в правильном ли направлении? Вот это и имеют ввиду родственники.

Василий

У вас очень большие уши, вы, наверное, старшая сестра Чебурашки. Ну зачем вам слушать всех подряд, получая какие-то образования.... Если вы их никак не сможете использовать все вместе.
Да ещё и прислушиваетесь ко всякой ерунде, словно вы хохлова кобыла из анекдота. Живите своей жизнью, выходите замуж, рожайте детей. Деньги тратить только на свою семью.

Алиса
Василий

У вас очень большие уши, вы, наверное, старшая сестра Чебурашки. Ну зачем вам слушать всех подряд, получая какие-то образования.... Если вы их никак не сможете использовать все вместе.
Да ещё и прислушиваетесь ко всякой ерунде, словно вы хохлова кобыла из анекдота. Живите своей жизнью, выходите замуж, рожайте детей. Деньги тратить только на свою семью.

Спасибо,Василий ,вам опять за хороший совет! Я так же думаю. Если честно,достали ...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: