Гость
Статьи
Стыдно принимать …

Стыдно принимать помощь

Наткнулась на видео в ТикТоке, где девушке изменил парень, и ее папа, старший брат поехали тип к этому парню разбираться. В комментах ВСЕ девушки писали, что всем бы такую родню. А что ощутила я? Просмотрев это видео?
Я бы не хотела, чтобы за меня заступились. Мне стыдно принимать помощь(?). Я не знаю. Я сама толком пока не поняла свои ощущения. Ну Могу еще даже взять ситуацию из жизни. В детстве меня обижала сильно одна девочка, и мама пыталась как-то мне помочь, а я же наоборот маму просила, чтобы она за меня не заступалась. Не знаю почему. Если бы она за меня заступилась, то я бы обиделась… странно это все. Не понимаю, я странная или же люди странные, которые не жалеют вторую сторону. Дело в том, что я просто не хочу доставлять неудобства оппоненту, даже если он меня обижает. В первой истории- парню, во второй-той девочке, которая меня обижала

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
БАТЯ Владлены

Автор, как именно вас обижала та девочка?
Сильно, это как

Гость

Ну надо-же, какой недалекий народец собрался в ТикТоке. Одни идиоты поехали совать свой быдлоганский нос в чужую личную жизнь с разборками по несостоявшимся отношениям, а "ВСЕ" ещё и аплодируют им при этом стоя. А вы правильно мыслите. Не пускайте никого в личную жизнь.

Василий

И нормально, стройте свою жизнь сами.

Гость

Парнеь изменил с папой? Жесть. Фуээээээээ

Гость

А в чём брат и отец девушки хороши ? В чём их защита ?
Парень изменил и что ? Захочет ещё изменит и не раз , будет то что ему нравиться , он не муж . Так что папашка с братом при..дурки....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: