Гость
Статьи
Вы можете понять …

Вы можете понять молодых девушек с большим весом?

Я вот нет)) реально, смотришь иногда на молодых женщин, 18-30 лет, ведь ещё организм в порядке, это же не 50 лет когда болезни и метаболизм другой. Ещё жить и радоваться своему телу, сексу. А они так …

Кити
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кити

Вы прицепились со своей монетизацией. Зачем мне осваивать новое, если старое, то, на что я училась даёт доход. Я детям даю мастер классы, у меня видео сними висят и тут внезапно я должна что показать, свою опу?) Нет, меня ценят и за мозги ещё, представьте себе)) в вашем понимании видимо одно с другим не сочетаемо, если по-вашему девушка умная то непременно страшная

Осваивать новое дело))
Снимать свои и иметь деньги с лохов которые на тебя подписались
Но видимо внешность все таки не дотягивает, на фоне толстых девушек вы красавица, но красоткам вы не конкурент
И при этом планируете все больше в свою внешность вкладывать
Тут уж действительно только рисовать и остаётся

Гость
Кити

Вы прицепились со своей монетизацией. Зачем мне осваивать новое, если старое, то, на что я училась даёт доход. Я детям даю мастер классы, у меня видео сними висят и тут внезапно я должна что показать, свою опу?) Нет, меня ценят и за мозги ещё, представьте себе)) в вашем понимании видимо одно с другим не сочетаемо, если по-вашему девушка умная то непременно страшная

Что бы рисовать нужны мозги? Тебя ценят за руки

Гость

Одна из причин, у женщин поднялась самооценка , поклонение мужикам уходит , девушкам нет смысла худеть , чтобы найти и удержать мужика
Хотят худую и чтоб не запускала себя ? пусть оплачивают ей спортзал, бассейн , массаж ,SPA,LPG, кавитацию, детокс , косметолога ,диетолога , качественную пищу, все просто.

Гость

если они довольны собой и жизнью, позитивные, радостные, то и по фигу на их лишний вес. А вот если ноют и завидуют стройным, то тогда да, пусть берут себя в руки и худеют. Не проблема, было бы желание. Я за месяц два размера убрала и от целлюлита избавилась

Гость
Гость

если они довольны собой и жизнью, позитивные, радостные, то и по фигу на их лишний вес. А вот если ноют и завидуют стройным, то тогда да, пусть берут себя в руки и худеют. Не проблема, было бы желание. Я за месяц два размера убрала и от целлюлита избавилась

Круто и что для этого делали?

Гость

вообще в этом вопросе нужно свой способ искать, что бы комфортно и результативно) мне отлично зашло интервальное голодание (выработается привычка не есть по вечерам), силовые тренировки (это лучшее для долгосрочного результата), ну и массажи (можно самомассаж щёткой и/или банкой с сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела).

Ева
Гость

Одна из причин, у женщин поднялась самооценка , поклонение мужикам уходит , девушкам нет смысла худеть , чтобы найти и удержать мужика
Хотят худую и чтоб не запускала себя ? пусть оплачивают ей спортзал, бассейн , массаж ,SPA,LPG, кавитацию, детокс , косметолога ,диетолога , качественную пищу, все просто.

Вы вообще на дно опустились. Может еще опу вам подтирать должны окружающие, если они хотят не ощущать вони?

Вот этим и объясняется такое количество неухоженных толстых теть. Они реально думают, что придёт мужик и оплатит ей элементарные нужды. Не оплатит он ей никакие нужды, он найдёт изначально нормальную девушку ценящую себя, не запущенную и не жирную

Гость
Гость

вообще в этом вопросе нужно свой способ искать, что бы комфортно и результативно) мне отлично зашло интервальное голодание (выработается привычка не есть по вечерам), силовые тренировки (это лучшее для долгосрочного результата), ну и массажи (можно самомассаж щёткой и/или банкой с сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела).

вот согласна полностью, всё должно проходить комфортно, если уж решили худеть. Я со спортом не дружу, мне проще не есть совсем, чем истязать себя в спорт зале))) а вот массажи, обёртывания, кремы очень люблю) вот с этой стороны и воздействую. Мне очень нравится холодное обёртывание с гелем horse force с конским каштаном и пиявкой, отлично от целика и для тонуса кожи

Гость

ничего не думаю...в России мало полных. я 10 лет назад переехала на Запад типа и офигела скооолько тут полных. мне кажется 3 из четырех... в классе мамы все толстые, кроме парочки...

Гость

168/53.... не много?

Sunny

Какое, к чёрту, неуважение? Выжить бы, а вы про красоту и вес. Кого это сейчас вообще волнует? Со всеми этими стрессами еда хоть как-то помогает пережить следующий день.
Если у вас не так, то поздравляю. Нам, простым смертным, об этом только мечтать.

Гость

Ты забыла добавить " А потом я проснулась"

Григорий Уткин

Вас волнует? Не нравится - не смотри. Я, например, обожаю толстушек, хотя сам атлет

Автор, вам просто повезло, у вас метаболизм такой, что вы не толстеете. И не ваша это заслуга. А вот с другим типом обмена, когда на тортик посмотрел - и полкило прибавил 😂 - попробуй удержи вес!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: