Я вот нет)) реально, смотришь иногда на молодых женщин, 18-30 лет, ведь ещё организм в порядке, это же не 50 лет когда болезни и метаболизм другой. Ещё жить и радоваться своему телу, сексу. А они так себя запускают. Сегодня решила посмотреть на женщин на улице, в магазинах, везде, и наверное треть имеет ожирение, а ещё треть избыточный вес🙄Мне 28, при росте 168 вес 53 и то я ещё хочу сбросить парочку. Фитнес дважды в неделю, дома обруч и Табата по ютубу, много хожу, вместо сахара использую стевию, шоколад и выпечку по минимуму. Хотя меня в общем и так мой вид в зеркале устраивает🍓
Что побуждает их запускать себя? Это и неуважение к партнеру, к себе. Как можно начать например, 90 кг? Вообще не понимаю. А как можно видя, что ты все больше кабанеешь, есть ещё и ещё и ничего не предпринимать? Этот вес же не разом является
В общем, пишите что думаете по этому вопросу
Им так удобно мне пофиг
Ну а что? Питание сейчас такое. Все на гормонах, гмо, ешки. Организм не тянет, вот и вылазит жиром
Я думаю что это не ваше собачье дело. Они же вам быть их половым партнером не предлагают, эти толстые девушки? (да, *** 37 лет. ростом 164, весом 60, фитнес регулярно, плюс дома беговая дорожка, коей пользуюсь каждый день, за редким исключением).
потому что секс не так радует как шашлык
Автор, Вам бы задуматься, почему чужие сексуальная жизнь и вес Вас так волнуют)
Я бы предпочла весить 100кг, чем быть такой мраз отой, ещё и ростом 164.
Наверное по тому что они уже с детства не худые-ужасные пищевые привычки в семье. А дальше срабатытывает установка "да это гены метаболизм наследственность гормоны,против природы не попрешь". Привычки в еде остаются как в детстве,добавляются новые.Появляются деньги на большее количество вкуснях. Силы воли чтобы перестать есть вкусное и перестать есть от скуки нет. Но видимо первопричина в том,что они с детства такие,они просто не знают как это-быть худой.
Мне всё равно кто худой,толстый и жирдяй,с сережкой в носу, татухами. Кому не нравится что я жирная, не смотрите на меня.
Малоподвижный образ жизни, лень, люблю есть(кушать) ( обратно не блюю.)
Не понимаете и не надо это вам,и не понимайте. 😁 не берите в голову ...
Есть несколько человек, видела в интернете, где прям ненавидят толстых. Как же так без спорта и жрут всякое хрючево, не то что они, рыбку мяско и салаты...
Удивительно, им вот не всё равно, а большинству на них (худых сплртивных) совершенно ... ровно.
я думаю - им просто по х...й, в т.ч. и на тебя
а вот тебе на них почему то нет
вот с этим надо разбираться, и как можно скорее, пока гогно по стенам не начала в подъездах размазывать
у опущенных собрание ?
Есть несколько человек, видела в интернете, где прям ненавидят толстых. Как же так без спорта и жрут всякое хрючево, не то что они, рыбку мяско и салаты...
Удивительно, им вот не всё равно, а большинству на них (худых сплртивных) совершенно ... ровно.
Ну мне кажется, лукавят те кому якобы ровно на молодых и стройных
Меня тоже этот вопрос занимает. Но я всю жизнь в спорте, это профессиональное скорее. Да, иногда смотришь молодая девка, а жиры, валики прям, а жизнь одна, не будет больше никогда 20 и 22. Как можно вместо того чтоб тобой любовались и ты сама собой любовалась, стесняться своего тела и знать что неодобрительно на твои жиры смотрят все таки
Меня тоже этот вопрос занимает. Но я всю жизнь в спорте, это профессиональное скорее. Да, иногда смотришь молодая девка, а жиры, валики прям, а жизнь одна, не будет больше никогда 20 и 22. Как можно вместо того чтоб тобой любовались и ты сама собой любовалась, стесняться своего тела и знать что неодобрительно на твои жиры смотрят все таки
абсолютно ровно, я понимаю каких усилий стоит стройность. потому знаю что она не для меня
к 28 годам уже не стесняюсь
ну не все эксбиционисты - экстраверты
я к примеру очень не люблю, когда на меня смотрят, неважно че они там рассматривают - жыр или кубики прэсса
Просто каждый судит по себе.
меня с раннего детства в спорт отдали, отец проф спорстмэн
тааак меня ентот спорт за еб, что я его теперь ненавижу всеми фибрами
а спорт у меня господа был, с 5 до 18 лет, 2 тренировки в день
Согласна с вами, только если это не касается состояния здоровья. Гормональные, эндокринные нарушения.
Не судите других. И прекратите оценивать по живому весу. Их вес - их выбор, их здоровье.
У вас так, у кого-то нет. Никогда не поверю, что полные женщины в целом не завидуют стройным. Даже нормальную одежду найти для размера выше 50 куда сложнее чем до него
я не завидую тому что не приносит мне пользы, одежды сейчас на лююой вкус
я завидую тем кто родился в богатой семье, кто зарабатывает больше, а стройность, нет ей я не завидовала, кругом полных стройных женщин на одном финансовом уровне со мной,
У каждого свои тараканы в голове. Тощие вечно худеют, а полные - едят.
Та пофиг
Ты вроде сама не страшко, ну по фигуре хотя бы
Так и чего ты думаешь что там у других ?)
Какое ваше дело до других людей. Почему вы решили указывать, как должны выглядеть люди. Да ещё и себя ставить в пример. Откуда вы знаете, может после нескольких лет у вас начнётся бурное ожирение. Или ваше похудение окажется последствием развития онкологии?
Чего привязываться к людям!!!!
Ну за себч скажу,что мне всё равно. Что мне от этогр,ну стройная она.
Да , хорошо быть стройным,подтянутым, на некоторые фигуры любуюсь, но чтоб прям так засирать их,типа :жрете только воду.
Мне реально пофиг.
Но я никогда не хаяла толстых. Сама не худая.
Как я и предполагала, агрессия скрытая или явная на этот вопрос)) и не говорите мне, что полные не завидуют девушкам с красивыми фигурами. Комментарии это подтверждают
Насчёт того, чего лезть к другим. К другим я собственно и не лезу, на улице ни к кому не подхожу и не читаю морали, я совершенно не отрицаю что толстое тело это дело его обладательницы. А здесь я задаю вопрос, почему на ваш взгляд люди себя так запускают. Я никого не оскорбляю и лично спрашивать у толстушки не стану, так как это обидит человека. Но здесь вполне может спрашивать, на то и форум
Половина ответов в стиле "не лезь , ты плохая такое спрашивать, наше тело наше дело". Учитывая, что я никого не обозвала и не оскорбила, я "плохой " никак не могу быть. Меня реально интересует, почему женщины видя что полнеют ничего для урегулирования веса не делают, а полнеют ещё и ещё приходя к совершенно некрасиво у виду. А то что их тело их дело никто не спорит
я не завидую тому что не приносит мне пользы, одежды сейчас на лююой вкус
я завидую тем кто родился в богатой семье, кто зарабатывает больше, а стройность, нет ей я не завидовала, кругом полных стройных женщин на одном финансовом уровне со мной,
Для вас важен только финансовый уровень?а когда в постели ваши складки и валики созерцает партнёр? Вы не стесняйтесь?когда мимо идёт стройная красивая девушка или стоит рядом с вами, а вы в два раза шире и партнёр ваш это видит?
Как я и предполагала, агрессия скрытая или явная на этот вопрос)) и не говорите мне, что полные не завидуют девушкам с красивыми фигурами. Комментарии это подтверждают
Насчёт того, чего лезть к другим. К другим я собственно и не лезу, на улице ни к кому не подхожу и не читаю морали, я совершенно не отрицаю что толстое тело это дело его обладательницы. А здесь я задаю вопрос, почему на ваш взгляд люди себя так запускают. Я никого не оскорбляю и лично спрашивать у толстушки не стану, так как это обидит человека. Но здесь вполне может спрашивать, на то и форум
Половина ответов в стиле "не лезь , ты плохая такое спрашивать, наше тело наше дело". Учитывая, что я никого не обозвала и не оскорбила, я "плохой " никак не могу быть. Меня реально интересует, почему женщины видя что полнеют ничего для урегулирования веса не делают, а полнеют ещё и ещё приходя к совершенно некрасиво у виду. А то что их тело их дело никто не спорит
Я тоже вижу агрессию скрытую и явную , когда начинается вот такие вопросы,а почему толстые ,фу толстые, а зачем,а что так трудно?
Потому что они этого хотят. Вот и всё. Захотели пожрали и не занялись спортом.
Так же как и вам,захотелось спросить, захотелось пойти в спортзал.
Просто вот так.
Для вас важен только финансовый уровень?а когда в постели ваши складки и валики созерцает партнёр? Вы не стесняйтесь?когда мимо идёт стройная красивая девушка или стоит рядом с вами, а вы в два раза шире и партнёр ваш это видит?
Ну вот, как и я предполагала, агрессия и куча вопросов, с намёчищами: а че впм,а вам комфортно?
Ведь если ты толстая,надо на х, убиться и не жить, пусть ходят по улице только стройные. А то еще и нос в постель засунули,складки считать.
Я тоже вижу агрессию скрытую и явную , когда начинается вот такие вопросы,а почему толстые ,фу толстые, а зачем,а что так трудно?
Потому что они этого хотят. Вот и всё. Захотели пожрали и не занялись спортом.
Так же как и вам,захотелось спросить, захотелось пойти в спортзал.
Просто вот так.
Слово фу я не писала. Мне просто интересно, почему. Это сродни тому, Когда человек имеет проблемы со здоровьем, знает об этом и ничего не делает, дело всё хуже, а он отрицает проблему либо не желает ее решать
Ну вот, как и я предполагала, агрессия и куча вопросов, с намёчищами: а че впм,а вам комфортно?
Ведь если ты толстая,надо на х, убиться и не жить, пусть ходят по улице только стройные. А то еще и нос в постель засунули,складки считать.
Так нет, нет в том и дело, в этом и вопрос ))есть масса способов для похудения. Почему ими не пользуются? Не убиться и не жить. Меньше есть и заниматься спортом.
Так нет, нет в том и дело, в этом и вопрос ))есть масса способов для похудения. Почему ими не пользуются? Не убиться и не жить. Меньше есть и заниматься спортом.
Потому что это надо делать, и это бужет как образ жизни. Это надо
Соблюдать диету, физич нагрузки.
Я бы соблюдала живя в санатории и если б мне готовили, типа лагеря. Но сама я не хочу вот это всё...высчитывать.
А спорт, ну тоже можно в охоточку, но больше мне влом. Ну трудно это.просто трудно, для меня. Я ленивая.
Потому что это надо делать, и это бужет как образ жизни. Это надо
Соблюдать диету, физич нагрузки.
Я бы соблюдала живя в санатории и если б мне готовили, типа лагеря. Но сама я не хочу вот это всё...высчитывать.
А спорт, ну тоже можно в охоточку, но больше мне влом. Ну трудно это.просто трудно, для меня. Я ленивая.
Вот спасибо, это ответ. Лень, то есть
53 при росте 168 и хотите ещё худеть? Представляю плоскопопую безгрудую с фигурой голодного мальчика. Может, кто то глядя на вас тоже не в восторге, как и вы от полных девушек, возможно те девушки и не толстые а просто фигуристые с женственными формами)
53 при росте 168 и хотите ещё худеть? Представляю плоскопопую безгрудую с фигурой голодного мальчика. Может, кто то глядя на вас тоже не в восторге, как и вы от полных девушек, возможно те девушки и не толстые а просто фигуристые с женственными формами)
Во-первых, у меня кость лёгкая и тонкая, нога 36, руки маленькие. Во-вторых, грудь 3 размера, так что все хорошо💛 женственные формы не равно жир))
Боже, я 179 и вешу 53 и я не плоскопопая и не плоскогрудая))))
Автор, а вы у всех молодых толстых девушек паспорта спрашиваете?.. Уверены, что им именно 30, а не 50?.. Вы даже не представляете, насколько по-разному выглядят люди. Можно чуть ли не до пенсии сохранять лицо молодой девушки, без птоза, но не уберечь фигуру. И наоборот - у некоторых в 35 лицо как печеное яблоко, хотя фигура стройная, жилистая. В наше время легко промахнуться в чужом возрасте на 10-15 лет, поэтому когда вы придирчивым взглядом рассматриваете "молодых толстух", запросто может оказаться, что толстуха по возрасту близка к вашей маме:)
а я одиночка по жизни, секс пробовала не понравилось, в вузе парни ухаживали но мне было интересней книгу почитать и после ничего не изменилось
я не парное существо, потому не вижу смысла отказывать себе в удовольствии
Им принца не надо, секса не надо, у них все хорошо!😁
капец ты замороченная, у тебя вся жизнь вокруг внешности что ли вертится?
вот смотри причины по которым и пофиг:
они мб ленивы, а организм с молодости такой что жир никуда не уходит просто так
они мб больны, разные бывают болезни, они могут заедать стрессы
они так защищаются от мужиков, лишний вес - минус 75% маньячин
они себе нравятся, вот ты себе нравишься, а они себе, о вкусах не спорят, кому ламборгини, кому ретро авто
Не соглашусь что толстым пофиг на худых. Именно толстые и плотные телом мне всегда говорили что мне не помешало бы набрать вес, видите ли слишком худая и стройная. И говорили они это таким тоном как будто худоба это что то неприличное, как будто так нельзя. Не знаю может сейчас никто так не говорит, это было в ссср и после него. А мне было