Гость
Статьи
Почему у нас такое …

Почему у нас такое сексистское общество?

Заметила когда начала вступать в серьезные отношения. Везде говорят, что измену нужно игнорировать, что мужчина может гульнуть. Особенно если чел обеспечен. Недавно ситуация: перед моим мужчиной вертела задницей одна мадам, прекрасно зная заочно обо мне. Когда я написала ей в соц сетях что как бы у него есть девушка, она сказала "хорошо спасибо за информацию" и продолжила спать с ним. Я закатила ему разборки, он ушел к этой прости господи. Кстати, как выяснилось, она этим и промышляла в прошлом. Подруги и тд все хватаются за мужика, более менее приличного в социальном плане, не брезгуют тем что женат и тд. Подруга моя рассказывала как ее мужчина пригласил бывшую в свой коттедж, а она взяла и выставила фото из его дома. Подруга высказала все ему, он извинился перед ней, а на ту девушку начал наезжать, типа зачем фото выставила. А подруга его простила. Другая подруга приехала с мужем в гости к знакомой, которая была одна на тот момент, так они выпили и муж начал приставать к знакомой. Та все рассказала жене, а жена обиделась на эту девушку, а не на мужа. Изо всех утюгов вещают что измену нужно терпеть и тд. А схера ли? Две любовницы одного мужчины будут тихо ненавидеть друг друга, чем сольют козла. Что за странные ориентиры? Или это я свалилась с луны?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бери без коттеджа.

Гость

Ничего не понимаю, если он тр..л другую, а ты знала, то ты странная, как минимум

Гость

"Везде говорят, что измену нужно игнорировать, что мужчина может гульнуть." ?????

КТО, ГДЕ, и КОГДА такую чушь говорит?? Предательство это всегда предательство и прощать это нельзя, никогда.

Гость

Ты забываешь в чьем супе твое рыло.

Гость
Гость

"Везде говорят, что измену нужно игнорировать, что мужчина может гульнуть." ?????

КТО, ГДЕ, и КОГДА такую чушь говорит?? Предательство это всегда предательство и прощать это нельзя, никогда.

Чушь. Если у мужчины есть коттедж, квартиры, хорошее авто, то он альфа, для него естественно хотеть много самок, это биология. Главное, чтобы любил только вас, в этом и весь секрет.

Гость
Гость

Чушь. Если у мужчины есть коттедж, квартиры, хорошее авто, то он альфа, для него естественно хотеть много самок, это биология. Главное, чтобы любил только вас, в этом и весь секрет.

Самок много когда жены нет. Не можешь *** контролировать - не женись, никто не заставляет.

Гость
Гость

Самок много когда жены нет. Не можешь *** контролировать - не женись, никто не заставляет.

Решать мужлу. Лето у нас короткое и холодное.

Гость
Гость

Я вот тоже удивляюсь, взрослые женщины в моём окружении говорят, что измена это норма для мужчин, и это я слышала от нескольких женщин после 40 лет, молодые видать ещё верят и борятся, конечно есть такие, кто не изменяет, но это те, кому секса много не надо, а тем видимо, у кого высокое либидо одной женщины не хватает.

Василий

Да, вы свались откуда-то, и сильно повредили мозги. Непонятно, в каком обществе вы живёте, но всё изложенное вами даже для солдатского борделя является слишком вызывающим.
Да, адюльтеры случаются. Но это происходит очень тихо, аккуратно, полностью незаметно. То, что предлагаете вы, совершенно недопустимо.
Какая-то армянская баня....

Гость
Гость

Я вот тоже удивляюсь, взрослые женщины в моём окружении говорят, что измена это норма для мужчин, и это я слышала от нескольких женщин после 40 лет, молодые видать ещё верят и борятся, конечно есть такие, кто не изменяет, но это те, кому секса много не надо, а тем видимо, у кого высокое либидо одной женщины не хватает.

Оправдание. Наказать женщина может, если она не Алла Борисовна, только уходом. А это значит, что обеспечивать себя этой женщине придется зарабатывать самой.

Гость

Хз где какое общество, уважать прежде всего себя надо. И быть самостоятельной, не сидеть на шее у мужика. В случае чего чтобы не терпеть всего этого а самой себя обеспечивать могла чтобы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: