Гость
Статьи
Электронное …

Электронное образование

Сегодня ко мне подошли две барышни, собирающие подписи против эл.образования.
После беседы с ними, понял, что к теме эти люди совершенно не подготовились, ни на один вопрос толком ничего не ответили. Против лишь потому, что считают это нововведение злом вселенским для отупления населения. Приплели рождаемость как аргумент, что техника приводит к бесплодию и т.п. /факты/.
Так почему некоторые не могут принять новую форму образования на самом деле? #образование

Опрос
Ваше отношение к электоронной форме образования?
Ттт
14 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Мне нравится дистанционка. Можно свернуть нудящую училку и задр0тить в кс го.

Королева жизни

Да мне пофиг. У нас с вышкой люди по помойкам шарят т.к. не нужно это образование никому

Ттт
ВоланДеМорт24

Мне нравится дистанционка. Можно свернуть нудящую училку и задр0тить в кс го.

А вот и пример принудительного обязательного образования в целом.
Кто хочет - учится, а кто нет - найдут повод откосить.

Гость

дистанционное образование - это образование для бедных. в качестве дополнительного - да пожалуйста. но основное должно быть очным.

Гость
Ттт

А вот и пример принудительного обязательного образования в целом.
Кто хочет - учится, а кто нет - найдут повод откосить.

дык вот при оффлайне даже пытающиеся откосить все равно на тройку, но знаний наберутся.

Ттт
Королева жизни

Да мне пофиг. У нас с вышкой люди по помойкам шарят т.к. не нужно это образование никому

Это в какой стране?

Ттт
Гость

дык вот при оффлайне даже пытающиеся откосить все равно на тройку, но знаний наберутся.

Естественно, если оценивать уровень образование по старой системе.

Королева жизни
Ттт

Это в какой стране?

Россия

Ттт
Гость

дистанционное образование - это образование для бедных. в качестве дополнительного - да пожалуйста. но основное должно быть очным.

Так никто и не не планирует в биж. будущем полностью на эл.обр.переходить в РФ.
Но петиции собирают, причем не осознают зачем и почему против.

Ттт
Королева жизни

Россия

Регион?

Ттт

Особенно умиляет /борьба/ против эл.формы обучения в институтах.
Это там, где всегда присутствовала заочная форма, при которой полностью студент обучается сам, лишь задания и книжное пособие выдается.
А ныне предлагают иметь возможность, не выходя из дома/города связаться онлайн и решить возникшие вопросы.

С метлой

Очно ничему научить не могут, народ деградирует, дистанционно станет совсем дном.

Гость
Гость

дистанционное образование за 260 тысяч в год это для бедных... ну ок

Василий

Так и спрашивайте у этих дур. А то, от них ответа не добились, лезете ко всем, нафиг вы нужны, ваше любопытство удовлетворять.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: