Сегодня ко мне подошли две барышни, собирающие подписи против эл.образования.
После беседы с ними, понял, что к теме эти люди совершенно не подготовились, ни на один вопрос толком ничего не ответили. Против лишь потому, что считают это нововведение злом вселенским для отупления населения. Приплели рождаемость как аргумент, что техника приводит к бесплодию и т.п. /факты/.
Так почему некоторые не могут принять новую форму образования на самом деле? #образование
Мне нравится дистанционка. Можно свернуть нудящую училку и задр0тить в кс го.
Да мне пофиг. У нас с вышкой люди по помойкам шарят т.к. не нужно это образование никому
дистанционное образование - это образование для бедных. в качестве дополнительного - да пожалуйста. но основное должно быть очным.
Особенно умиляет /борьба/ против эл.формы обучения в институтах.
Это там, где всегда присутствовала заочная форма, при которой полностью студент обучается сам, лишь задания и книжное пособие выдается.
А ныне предлагают иметь возможность, не выходя из дома/города связаться онлайн и решить возникшие вопросы.
Очно ничему научить не могут, народ деградирует, дистанционно станет совсем дном.
Так и спрашивайте у этих дур. А то, от них ответа не добились, лезете ко всем, нафиг вы нужны, ваше любопытство удовлетворять.