Если есть вопросы ,можете задать
Читаю форум и смеюсь от диванных критиков которые якобы знают как и что тут происходит .
Готова развеять мифы .
Вопросов нет .
Кто-нибудь подскажет когда воду дадут ?
надо грядки полить.
могу ли я, как обычный россиянец как-то проникнуть в Благословенную Богом Америку, дабы там поселится во Флориде под мостом, получить дешевую траву, *** и сдохнуть там же?
что надо сделать перед Богом, дабы он в следующей моей жизни родил меня в Благословенной Стране?
смотря че поливать, если русскую картоху - то хз, когда да и дадут грязную урановую воду
если Омериканскый батат ты хочешь полить на заднем дворе таунхауса в Оклахоме - то через 5 мин дадут те чистую вкусную родниковую воду, целебную
могу ли я на склоне лет продать последний хрущ и уехать в Омерику, купить там джып чироки и поехать к окияну???
Расскажите ,как там с мужиками дела?
Правда их много и на любой вкус и все они любят славянок ? Легко ли выйти замуж ?
Правда ли что многие живут бедно?
Правда ли что многие живут богаче чем в рф?
Правда что американски бесплатные давалки?
Соглашаются легко дать первому встречному и в рот и в задний проход и сами за мужика заплятят еще?) И это у них типа такой искаженный феминизм?)
В каком штате вы живёте? Просто хочу задать вопрос, ориентируясь на это.
Меня интересует в каком штате вы живёте и сколько стоит ваша жизнь в целом ?
Квартира (снимаете или своя )
Сколько денег на еду уходит
Развлечения
Поездки
Машина и тд
Кем работаете ?
Автор, как там дела на брачном рынке, если у наших девушек шанс выйти замуж за американца и уехать из этой страны подальше от нищеты и пьянства.
Че, загневает эта ваша европка?
Сообщение было удалено
щас в раше в любой дыре есть инет
Меня интересует в каком штате вы живёте и сколько стоит ваша жизнь в целом ?
Квартира (снимаете или своя )
Сколько денег на еду уходит
Развлечения
Поездки
Машина и тд
Кем работаете ?
1. Штат Флорида
2. Я живу с мч ( бюджет у нас общий )
На двоих 14 тыс после высчита налогов .
3. Снимаем жилье в хорошем районе
Двушку по американским меркам трешку по русски ( 6 тыс $ в месяц ) + комунальные платежы
Машины в лизинг ( на двоих 1500$ ) + бензин
Питание ,около 2 тыс $ вместе с ресторанами
Страховка 500$ месяц у меня .
Расскажите ,как там с мужиками дела?
Правда их много и на любой вкус и все они любят славянок ? Легко ли выйти замуж ?
Да )) это правда
Я первый год жила в НЮ ,сколько внимания от мужчин ,я не получала нигде . Если есть желание и цель можно найти мужчину за пол года и в последствии выйти замуж . Мужчин очень много ,на любой вкус .
1. Штат Флорида
Двушку по американским меркам трешку по русски ( 6 тыс $ в месяц ) + комунальные платежы
170 000 долларов в год после вычетов налогов доход домохозяйства
элита
Да )) это правда
Я первый год жила в НЮ ,сколько внимания от мужчин ,я не получала нигде . Если есть желание и цель можно найти мужчину за пол года и в последствии выйти замуж . Мужчин очень много ,на любой вкус .
Как с этими американцами можно познакомиться, на СЗ или для этого надо непременно посетить США.
Вопрос про Флориду: это красный штат, я правильно понимаю? Сильно ли влияют политические взгляды и убеждения на общение, дружбу, обстановку в рабочем коллективе?
Расизм обыкновенный и обратный вашими глазами - есть, нет, сильно ли проявляется. Кто кого ненавидит больше всего?
Есть ли у вас сейчас лично огнестрельное оружие? И какое ваше отношение к вопросу о праве на оружие?
Какое отношение к нашим эммигрантам среднего американца на данный момент?
Ну и главное: что вам больше всего нравится и не нравится в США.
Большинство мужчин содержит женщин только когда они официальные жены ( в моем окружении так ) если говорить про мужчину американца и женщину славянку . Но подарки дарят и за женщину платят практически все когда встречаются .
Я была миллион раз на свиданиях раньше ,все оплачивали кофе ,даже разговоров не было что каждый платит на себя
Как с этими американцами можно познакомиться, на СЗ или для этого надо непременно посетить США.
Я искала на месте и ходила на свидания после сз . На расстоянии контингент не тот . Не будет нормальный мужчина ( если это не дедушка ) искать хрен знает где себе любовь . Есть знакомая которая познакомилась на фейсбуке с американцем ,чисто случайно и он пригласил ее к себе ,потом поженились .
Я искала на месте и ходила на свидания после сз . На расстоянии контингент не тот . Не будет нормальный мужчина ( если это не дедушка ) искать хрен знает где себе любовь . Есть знакомая которая познакомилась на фейсбуке с американцем ,чисто случайно и он пригласил ее к себе ,потом поженились .
Спасибо за ответ.
Еще про мужчин )
Что меня очень удивило .
Когда я сидела на сз мне писали по 50-60 чедовек каждый день ( из других штатов в том числе ) и мужчины оооочень симпатичные ,ухоженные .
Но ,при этом с очень низкой самооценкой . Тоесть он как Аппалон
Но ,таким себя не считает совершенно
Это очень забавно было наблюдать
Женщин в Америке мало и большинство не красивые ,но при этом они себя считают огого )) и мужики должны обхаживать днем и ночью
Пожалуйта ,жалуйье на Викинга .
Сейчас этот бред будет на 100 страниц
1. Штат Флорида
и все таки сколько тебе Родина шпионские выплачивает , на счет дома или туда долларами , у других разведчиц меньше 200 т.дол. в мес. не бывает и это только на текущие расходы остальное на счет на Родине
Большинство мужчин содержит женщин только когда они официальные жены ( в моем окружении так ) если говорить про мужчину американца и женщину славянку . Но подарки дарят и за женщину платят практически все когда встречаются .
Я была миллион раз на свиданиях раньше ,все оплачивали кофе ,даже разговоров не было что каждый платит на себя
этот миллион раз подтверждает что ты с америквоенными там всречаешся в своих служебных целях жди сегодня негров из фбр за тобой будеш как все остальные шпионки на шонке кафе делать
1. Штат Флорида
Это где вы во Флориде за такие деньги снимаете ?
Какой там у вас самый популярный и рейтинговый сериал?
и все таки сколько тебе Родина шпионские выплачивает , на счет дома или туда долларами , у других разведчиц меньше 200 т.дол. в мес. не бывает и это только на текущие расходы остальное на счет на Родине
Я получила местное образование поэтому мой заработок позволяет мне жить не плохо .Но не у всех так .
Мои русские знакомые работают официантами и зарабатывают в лучшем случаи 2,500 и снимают комнату в других городах .
Живут вместе с бойфрендами тем улучшают себе жизнь ,одной жить на эти деньги сложно .
Еще про мужчин )
Что меня очень удивило .
Когда я сидела на сз мне писали по 50-60 чедовек каждый день ( из других штатов в том числе ) и мужчины оооочень симпатичные ,ухоженные .
Женщин в Америке мало и большинство не красивые ,но при этом они себя считают огого )) и мужики должны обхаживать днем и ночью
Почему мало женщин? Статистически написано столько же, сколько и мужчин.
Я получила местное образование поэтому мой заработок позволяет мне жить не плохо .Но не у всех так .
Мои русские знакомые работают официантами и зарабатывают в лучшем случаи 2,500 и снимают комнату в других городах .
Живут вместе с бойфрендами тем улучшают себе жизнь ,одной жить на эти деньги сложно .
В какой сфере образование?
NCIS или Hawaii five 0
Позже зайду ,надо уходить
А почему с вашего аккаунта куча разводок?
Тут вам изменил муж 43 лет: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5358899/3/
Тут вы с девушкой познакомились (писали от лица мужчины), которая не была замужем:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5341765/
Тут вы думаете рожать ли в 45:
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5421845/
Тут вам 27, и вы хотите в Италию:
https://www.woman.ru/rest/travel/thread/5444314/
Тут вы думаете выходить ли вам замуж за 32 летнего разведенца с 2 детьми: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5357512/
В США троллем вумановским работаете?
А почему с вашего аккаунта куча разводок?
Тут вам изменил муж 43 лет: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5358899/3/
Тут вы с девушкой познакомились (писали от лица мужчины), которая не была замужем:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5341765/
Тут вы думаете рожать ли в 45:
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5421845/
Тут вам 27, и вы хотите в Италию:
https://www.woman.ru/rest/travel/thread/5444314/
Тут вы думаете выходить ли вам замуж за 32 летнего разведенца с 2 детьми: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5357512/
В США троллем вумановским работаете?
Конечно тролль. Стало понятно когда на самый простой вопрос не было ответа. Так как для того чтобы на него ответить там нужно там реально жить.
Ничего не делай. Встань на колено, чмокни негра
Еще про мужчин )
Что меня очень удивило .
В Америке вы не живёте. Хватит этих сказок про то, что нет красивых американок. Красивых девушек в Америке полно.
напиши как тебя готовили в разведке общаться с мужчинами и на территории Родины была практика или вывозили куда , обучали ли тебя уничтожению опасностей и есть ли за тобой уже шлейф убранных опасностей , знакома ли ты со сроками за шпионаж и готова ли на пожизненную отсидку , Родина уже наверно гордится тобой !
напиши как тебя готовили в разведке общаться с мужчинами и на территории Родины была практика или вывозили куда , обучали ли тебя уничтожению опасностей и есть ли за тобой уже шлейф убранных опасностей , знакома ли ты со сроками за шпионаж и готова ли на пожизненную отсидку , Родина уже наверно гордится тобой !
И вообще ты наверно из незалежное туда забрасывалась с гражданством украины . Напиши из какой страны ты в америку прибыла