Я вот мороженное фисташковое попробовала
В столицу нашей гребаной родины ездила и купила себе шапку зимнюю и кроссовки. Не люблю шопинговаться, но что делать - пришлось.
Особо ничего, больше совершала поездки в этом году, еще съездила в Швейцарию.
Моя кошка родила опять
-легкое хирургическое вмешательство на глазу обернулось лопнувшим сосудом, затем 4 часа (!!)из него хлестала кровь, потом зашивали глаз уже на этот раз изнутри, 11 дней с повязкой, с колющим глазницу внутренним швом
-открывая дверь, подцепляю ноготь на ноге, он вырывается полностью, разрывая палец, три часа штопали в травмпункте, заепалась от ментов потом отписываться ( травмпункты все данные подают в УВД всегда)
-помыла пол не руками как всегда а шваброй , в итоге разбил такой остеохондроз, что хотелось в окно выйти, лучше бы я ещё родила пару раз, не советую никому
-вместо ботокса со косметолог предложила альтернативу, в итоге весь лоб в вспученных буграх и венах, отёк как у аватара на переносице-
Первое за 15 лет нелепейшее дтп, 250 тысяч ущерба моего , самой делать
И это все за 4 месяца, и это я ещё много что не вспомнила . При том что Я не человек -катастрофа, с которым вечно что то случается. Но этот год меня уже подзаепал если честно . Скучать не буду .
Много всего. Сделала себе на ДР подарочек. Игруху. Почему—то решила, что если игруха мелкая и пушистая, то игруха и есть. Вот каждый день и вспоминаю этот просчёт. Боевая чертова машина. Не умеющая понимать габариты себя и противника. Прущая в атаку с ходу. Борюсь жестко. У самой небольшой шрам на кисти, но тут принципиально было, поххуй на все, я должна была показать власть. Теперь я могу забрать все, что хочу.