Гость
Статьи
Как молиться ?

Как молиться ?

Я родилась мусульманкой, но по жизни была почему то ходила в церковь... Но я не отрекаюсь от ислама. Я за добро и там где оно есть. Но как разобраться кому молиться или просто бога называть всевышним? Боже прости

15 ответов
Последний — Перейти
...LK это Ⲅⲁⲫ

Самая мирная религия 🤣🤣🤣

Гость

Аллах акбар, не?

Меняй вероисповедование, какая религия ближе

Хныха пернуля жидким

есть статья если манипулируют религией либо есть статья где человек в праве не говорить свою религию

Гость

А вы Коран читали? А Библию?

Гость

Вам осталось посетить еще храм будды, а потом поплавать на лодке в океане в полном олиночестве.
И возможно после этого, вопрос кто есть бог и как молиться лично для вас будет решен.

Гость

Бог один. Он не делит людей по нации. Бог близок ко всем призывающим его в истине. Он исполнит желание боящихся его, услышит их крик о помощи и спасёт их. Как же замечательно, что Бог позволил нам молиться ему! Создатель Вселенной, хочет быть рядом с нами. Он готов слушать наши молитвы. Молитва — это его особый подарок каждому из нас.

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость

Бог один. Он не делит людей по нации. Бог близок ко всем призывающим его в истине. Он исполнит желание боящихся его, услышит их крик о помощи и спасёт их. Как же замечательно, что Бог позволил нам молиться ему! Создатель Вселенной, хочет быть рядом с нами. Он готов слушать наши молитвы. Молитва — это его особый подарок каждому из нас.

Мне нафиг не нужен бог которого нужно бояться.

Гость
...LK это Ⲅⲁⲫ

Мне нафиг не нужен бог которого нужно бояться.

Вы просто не знаете, что значит бояться Бога. Это значит бояться обидеть Бога, а не то что вы себе напридумывали.

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость

Вы просто не знаете, что значит бояться Бога. Это значит бояться обидеть Бога, а не то что вы себе напридумывали.

Да ладно? Согрешишь - обидишь бога - будешь жариться вечность в аду 😀

Гость

Я тоже когда то искала ответ на этот вопрос и выяснила, что к Богу нужно обращаться по имени и своими словами говорить о своих проблемах, а не чужими, заученными молитвами. Поняла, что для Бога каждый ценен потому, что постоянно вижу ответ на свою молитву.

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость

Я тоже когда то искала ответ на этот вопрос и выяснила, что к Богу нужно обращаться по имени и своими словами говорить о своих проблемах, а не чужими, заученными молитвами. Поняла, что для Бога каждый ценен потому, что постоянно вижу ответ на свою молитву.

И каково же его имя? Иешуа, Аллах, Будда? 😀

Гость

Послушайте лекции профессора Алексея Ильича Осипова. Их много на ютубе. Это профессор богословия, он простым языком об'ясняет суть Христианского вероучения. А потгм ращберитесь, что вам ближе: Христианство или ислам, потому что это разные религии с разным вероучением. Ну а потом начинайте молиться так как рекомендует выбранная вами религия.

Гость
...LK это Ⲅⲁⲫ

И каково же его имя? Иешуа, Аллах, Будда? 😀

Откройте Библию на книге Исход 15 глава 3 текст и узнаете имя Бога

Гость

Здорово, что вас интересует духовное. Из этого вопроса видно, что вы хотите иметь одобрение Бога и это очень похвально. И действительно, чтобы у нас были тёплые отношения с Богом, нам нужно с ним общаться. Так как истинный Бог один для всех людей, только он может научить нас молиться, а его указания находятся в Священном Писании( Библии).
Евангелие от Иоанна 16:23 :"Не сомневайтесь:о чём бы вы ни попросили Отца во имя моё, он даст вам".
1) молиться только Богу, а не кому то другому.
2) делать это уважительно и от сердца.
3) так как Иисус отдал свою жизнь за наши грехи, в каждой молитве благодарить Бога за это.