Гость
Статьи
Что ждет нас после …

Что ждет нас после смерти?

Все таки интересно, вот мы умираем - это мы совсем-совсем умираем и ничего больше нет или ... Или есть таки Душа, которая в новой физической оболочке через какое то время возвращается на Землю?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя в голове стоит биокомпьютер, на котором непрерывном идет запись событий. Как думаешь, если ты помрешь, эта инфа должна куда-то примениться? Не просто же так затрачено куча энергии и сил, чтоб тебя только съели червяки.
Все состоит из энергии и ты в том числе. Энергия не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда - Физика. Душа - это кусок энергии. Мы все дети Бога и вернемся к нему. Бог - это супер-энергия, а мы всего лишь маленькие кусочки от него.
Качество энергии зависит от того насколько праведную жизнь ты проживешь. Поэтому не греши. )

Тело умирает. Душа переходит в иные миры.

Миров много. Есть не только Земля

Гость

Сама не верила, но узнала, что душа есть. Переехав в новый дом, рядом со мной кто то глубоко дышал, а затем пропадал. Это подтвердили даже родные, чья-та душа и им дышала. Затем мы почитали ради этой души молитву на упокой, после он исчез. Недавно умер мой отец, я сама даже не знала, так как не общаемся. Он умер утром, а ночью пришел ко мне домой. Барахтил и были слышны шорохи. Такого никогда не было. Я от этих шорохов в комнате просыпалась 3 раза. В эту ночь я не знала, что отец умер. Узнала лишь утром. Вот так. Душа есть несомненно.

Гость

Была там несколько минут , когда мне было 18 лет , сердце остановилось когда делала аборт . Сперва никаких эмоций а потом душу мотыляет как будто в закрытой стеклянной банке , темно , чувство что тебя ждут на разделочной доске и становиться одновременно страшно и смешно и противно . Там нет света но всё видно на миллионы километров .

Гость
Гость

Сама не верила, но узнала, что душа есть. Переехав в новый дом, рядом со мной кто то глубоко дышал, а затем пропадал. Это подтвердили даже родные, чья-та душа и им дышала. Затем мы почитали ради этой души молитву на упокой, после он исчез. Недавно умер мой отец, я сама даже не знала, так как не общаемся. Он умер утром, а ночью пришел ко мне домой. Барахтил и были слышны шорохи. Такого никогда не было. Я от этих шорохов в комнате просыпалась 3 раза. В эту ночь я не знала, что отец умер. Узнала лишь утром. Вот так. Душа есть несомненно.

Это демоны были. Никакой души нет.

Гость
Гость

Это демоны были. Никакой души нет.

Какие демоны. Сам ты демон. Это фантомы.

Гость
Гость

Была там несколько минут , когда мне было 18 лет , сердце остановилось когда делала аборт . Сперва никаких эмоций а потом душу мотыляет как будто в закрытой стеклянной банке , темно , чувство что тебя ждут на разделочной доске и становиться одновременно страшно и смешно и противно . Там нет света но всё видно на миллионы километров .

Чистилище всех ждет. Будут душу отскребать от негативной инфы. Зачистка.

Гость

Ничего. Цените жизнь на Земле.

Гость

Только не в загробный мир! Если бы он существовал, там все было бы заполнено душами насекомых. Фу

Гость
Гость

Это сонный паралич. Новый дом - стресс. Стресс и недосып многодневный дают такой результат. Можете поиграться - спите часа по 3-4 неделю.

Гость

Просто вам показали, что вам ещё рано. Да и вы сама знали, что с тем чувством вины, которое у вас было на тот момент в хорошее место не попадёшь.

Гость

Ничего там нет, какой-то космос и звезды далеко-далеко

Гость

Я думаю душу научатся записывать в файл и будут хранить в семейном архиве среди фоток. С умершими можно будет поговорить таким образом

Гость

Только не в загробный мир! Если бы он существовал, там все было бы заполнено душами насекомых. Фу

Ага, червяков и змей

София

После смерти темнота, ничего там нет, ни прошлого, ни будущего. Ты просто пропадаешь. Как крепкий сон навсегда. Как будто нет и не было...

Гость

Ничего. После смерти человек исчезает и его НЕТ. Мертвые ничего не знают. Когда человек умирает, он перестает существовать. Словом «душа» переводится еврейское слово не́феш и греческое слово психе́. Еврейское слово буквально означает «дышащее существо», а греческое — «живое существо» . Таким образом, душа — это сам человек или животное, а не что-то внутри тела, что продолжает жить после смерти.

Гость

Просто тело умирает, мозг отключается. Конец

Гость

Ничего, небытие

Гость

На фига тебе это? Живи здесь и сейчас.

Гость
Гость

Какие демоны. Сам ты демон. Это фантомы.

Значит их там двое демоны и фантомы.

Гость

В Исламе об этом все четко сказано.

Гость
Гость

В Исламе об этом все четко сказано.

Причём тут Ислам , коран написали люди а не Бог , Причём часто писали как сами считали нужным , так что это мысли и додумывания людей , насколько фантазия позволяет .

Вольф Мессинг считал, что после смерти душа улетает в космос и носится там среди звезд без всяких чувств и мыслей. Но мой однокурсник 5 месяцев лежал в коме, и говорит, что не видел никакого тоннеля, ни умерших родственников. Просто чернота и пустота.

Гость
Юлия Крылова

Вольф Мессинг считал, что после смерти душа улетает в космос и носится там среди звезд без всяких чувств и мыслей. Но мой однокурсник 5 месяцев лежал в коме, и говорит, что не видел никакого тоннеля, ни умерших родственников. Просто чернота и пустота.

А как он это понял? Если он был в комме. Он осознавал, что там чернота и пустота? Или вы о чем?

Гость

А как он это понял? Если он был в комме. Он осознавал, что там чернота и пустота? Или вы о чем?

Он ответил, что это как сон без сновидений. Ничего не видел и не помнит.

Гость
Юлия Крылова

Он ответил, что это как сон без сновидений. Ничего не видел и не помнит.

Вот и я когда сознание впервые потеряла поняла, что смерть не страшна потому что там ничего нет, мозг просто выключается и все

Гость

Представьте себя до вашего рождения. Вот тоже самое и после смерти.

Гость
Гость

По мне так это просто иллюзия мозга, пока мозг жив он придумывает иллюзии , а когда он умирает ничего нет , поэтому человек когда находится в коме ,или умирает на некоторые минуты, в это время мозг жив , он может думать но мы этого не можем подозревать , поэтому очнувшись начинаем вспоминать о том о чем иллюзионниоравал наш мозг, но умерший человек не может ни думать ни воспринимать свет в дали туннели и ничего прочего , поэтому вывод: после смерти ничего нет, тьма и все,,,, спим! Пока какой-то орган в человеческом теле жив , что то и будет , но только весь организм умер ,ничего нет ,🤷

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: