Девочки, вас пороли ремнём по попе в подростковом возрасте?
А чё такого?
И если вас пороли, то напишите подробнее: за что вас, как вы это перенесли морально и в обиде ли на родителей?
Всё рано тут всё анонимно.
Пори не пори - мозга от этого больше не становится.
Сообщение было удалено
лингвистические импотенты
Нет, не пороли. Я была послушной девочкой.
Из тех, кого видела как пороли... Всех хлестали прямо поверх одежды, штаны не снимали...
Сообщение было удалено
(Не) Уважаемый Сексопатолог, или как вы себя еще представите!
Вначале спасибо за вашу попытку психоанализа, о которой вас никто и не просил (( Ладно, по сути. Действительно Вика, а не плод фантазий пузатого лысого мужика. Кстати, не в первый раз удивляет реакция: как только заходит речь о порке, так сразу находится Кто-то, пытающийся нарисовать ХЗ какой образ. По вашему же опросу - да, 70% не пороли, а оставшиеся 30%? Как раз укладывается в стандартную статистику опросов - до 15%-20% людей регулярно или относительно регулярно пороли, все верно. Это я к тому, что порка детей - реальное явление, к нему можно относиться по разному, но ЭТО есть и, думаю, будет и дальше. По поводу садо-мазо. Естественно, регулярная порка в детстве не проходит бесследно для психики, так или иначе откладываются некие шаблоны в голове. Я точно не мазо ))), мне и в детстве порки хватило. К Садо я себя тоже не отнесу: да, я разделяю пользу порки в качестве меры наказания, но вот так просто, для собственного удовольствия, нет никаких позывов кого то пороть. Но если нужно будет, в частности собственных детей, - то выпорю не задумываясь, как меня пороли,и как я сама порола сестру. Но, повторюсь, я НЕ считаю это Садо.
полку инцелодрочеров прибыло, да?
Порола мама скакалкой за лень, прогулы. Однажды старший брат выпорол за то, что курила
Чисто "исследовательский" вопрос: По вашему мнению, какой процент девочек-девушек подвергается в детстве телесным наказаниям? У нас 2-3 из 15 девчонок класса. Пусть даже 2, итого - 13%, в принципе укладывается в стандартные социологические исследования о 15%-20% всех детей.
да (((
Нет конечно.
Ремень же для мальчиков.
Со третьего класса нужно пороть мальчиков. Во втором ещё попки маленькие. А третьем уже нормальные, можно пороть ремешком по попкам и голяшкам. Мальчишки так забавно визжат когда их секут голыми.
И если вас пороли, то напишите подробнее: за что вас, как вы это перенесли морально и в обиде ли на родителей?
Меня пороли по пятой точки очень много раз,все не расскажу,могу только 2 ситуации
1)мне тогда было лет 11 и я решила попробовать покурить,ну отошли мы с друзьями курим,потом домой прихожу родители в ярости орут на меня и спрашивают про курени,не знаю как узнали но вообщем взяли ремень и отлупцевали по мягкому месту,мозги встали на место,дня 3 сидеть было больно,с родителями общаюсь нормально
2)лет так в 8-9 в школе я со своей подругой подшутили и засыпали дрожжи в туалеты,естественно позвонили нашим родителям,домой нам было страшно идти так как знали что нас бы очень сильно наказали,я только домой пришла,сразу мама ремень взяла и начала лупить достаточно сильно,я их понимаю на самом деле,на счет ягодиц ну сидеть не могла нормально неделю наверное,подруга говорила что ее вообще армейским тяжёлым кожаным ремнем выпороли,еще она говорила что в первый час даже прикоснуться не могу до попы.
В детстве меня тоже ЛУПИЛИ по попе,ну лупили это громко сказано,скорей ШЛЁПАЛИ по попе за ужасно поведение
С подругой мы еще те были хулиганки
В детстве у меня дома 2 хрустальные вазы (в то время были очень дорогими)разбили,нас обеих сразу ОТШЛЁПАЛИ по булочкам,мама подруги тогда сказала что моя мама еще мягко с нами обошлась.
С родителями хорошо общаюсь,так как понимаю что пороли меня за дело,раньше это была традиция
Пороть то не пороли,но по ж.опе лупили хорошенько
Помню в 7 классе я на доске написала что училка ***,она узнала что это я,к директору родителей,меня прям в кабинете отлупили ремнём когда все вышли
Чисто "исследовательский" вопрос: По вашему мнению, какой процент девочек-девушек подвергается в детстве телесным наказаниям? У нас 2-3 из 15 девчонок класса. Пусть даже 2, итого - 13%, в принципе укладывается в стандартные социологические исследования о 15%-20% всех детей.
Ну я в 5 классе щас,из девочек человек 5 лупят,я в их числе
Нас в школьном мед кабинете пороли, школа была в деревне. Я в 4 классе взяла и исчеркала все контрольные работы, хотела всем отомитить отличникам. Всё кончилось тем что меня вычислили, а когда позвонили матери, она сказала что лупите её. А учитель была моя тётя. Она попросила ремень у моего одноклассника, увела меня в мед кабинет. Сняла мне штаны и драла по ляжкам, а все стояли около кабинета и ржали.
Помню что я как то получила две двойки сразу по русскому и наврала то потеряла дневник, мне поверили. И как назло позвонила классная руководитель попросила поговорить дома со мной о моей успеваемости. Первое что было, это мать врезала мне аплеуху. А когда пришёл отец с работы, поел, мать вывела меня в одних трусах без лифчика, это был 5 класс. А потом меня пороли на коленях у отца, с визгами.
Пороли ,вплоть до поступления в ВУЗ,помню тётушкин ремень,когда он гулял на моей по моей попе. В советское время, многих так воспитывали ,лично я благодарна своей уже покойной тети за такое воспитание,хотя и было стыдно и больно но дисциплины прибавилось,обиды я за это не держу она вырастила меня одна и делала всё, ради моего же блага, воспитывала меня в доброте и строгости,спасибо ей,сейчас я уже почти на пенсии но память об этом осталась на всю жизнь.
Мою сестру пороли очень часто. Она была очень покорная, всегда умоляла и просила не наказывать. Но мать листала дневник, а отец брал ремень. Меня звали что иди смотри как секут за оценки. У меня жутко вставал от этого, родители это видели, но специально голую сестру секли при мне так что она жутко визжала. А когда её секли то говорили - это тебе за школу и плохую учёбу.
Пороли ,вплоть до поступления в ВУЗ,помню тётушкин ремень,когда он гулял на моей по моей попе. В советское время, многих так воспитывали ,лично я благодарна своей уже покойной тети за такое воспитание,хотя и было стыдно и больно но дисциплины прибавилось,обиды я за это не держу она вырастила меня одна и делала всё, ради моего же блага, воспитывала меня в доброте и строгости,спасибо ей,сейчас я уже почти на пенсии но память об этом осталась на всю жизнь.
А за какие провинности?
Мою сестрицу и теперь порят как миленькую. Она только успевает штаны снимать и ложиться для ремня. Секут так что она визжит как дикая. Она в 5 классе с белой попой. Когда секут ремешком то она задирает башку и визжит с открытым ртом, потом сама садится делать уроки исправлять тройки.
За четверки жестко скакалкой говорили"снимай трусы и ложись "иногда когда получала 3 связывали руки и хлестали минут 20 . Раз 10 в порыве ярости я хлестала младшую сестру (она на 5 лет младше меня) я её ремнем минут по 10 (меня пороли до 19 лет пока я не съехала от родителей, а сестра жила с родителями до 24 и её так и пороли до 24 , но её пороли мягче и если меня начали пороть лет с 5 то её с 10
Меня порят до сих пор в 20 лет. Трусы снимают и по голой попе шлепают, потом в угол. Я не против, мне это нравится, только я боюсь что родители заметят это, очень стыдно будет. Когда трусы снимают для порки я уже течь начинаю. Кончаю при каждой шлепке даже без помощи рук. Еще нравится когда говорят при ком то, что меня накажут. Типо «давно ремня не получала?», «
Меня порят до сих пор в 20 лет. Трусы снимают и по голой попе шлепают, потом в угол. Я не против, мне это нравится, только я боюсь что родители заметят это, очень стыдно будет. Когда трусы снимают для порки я уже течь начинаю. Кончаю при каждой шлепке даже без помощи рук. Еще нравится когда говорят при ком то, что меня накажут. Типо «давно ремня не получала?», «
Бьют часто наверное? Ремнем?
Я делаю вид что не в курсе, что мой супруг порет 13 летнюю дочь. Типа ухожу к подружке или в магазин на долго. И знаю что в это время муж порет дочь за оценки. Считаю что это правильно.