Гость
Статьи
Сегодня атаковали в …

Сегодня атаковали в парке

Сегодня произошла просто ужасная история со мной, такое впервые. Я пошла гулять в парк со своей собакой, и меня атаковала пара. Я не заметила, что ко мне побежали их собаки без ошейников, пытались поймать мою собачку - щенка, я не поняла успела укусить ее или нет, но тут их собака- питбуль запрыгнула на меня. Я в шоке закричала, тут на меня стал орать хозяин собаки. Сказал, это их место, чтобы я уходила. Начал ко мне придвигаться, сказал, чтобы я ему от***ла. Мужику под 40, высокий, в теле, я не знаю что делала бы если бы он реально захотел меня прибить. Вырвал клок волос у меня, когда за волосы схватил! Я вообще в шоке, ге знаю что делать. собака на меня его прыгает, то он сам. Пока искала что-то типа пункта охраны, эти неадекваты убежали. Для охраны это вообще ничто, не прибили же. Это же собаки, а в парке можно без ошейника, якобы вполне нормальное собачье поведение.  Я им говорю , вот гуляют люди с собаками, ни одна на вас не кидается, покажите где нормально! Я с щеном гуляю раз шестой, уже такое случилось. Было ли у вас такое? Даже не знаю куда в таких случаях обращаться?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В данной стране - некуда, увы. Сидеть тихо дома. Или гулять с питбулем и амбалом-телохранителем самой.

Гость

В полицию иди. Им сейчас деньги нужны, оштрафуют этого идддиота.

Гость

накатай заяву в полицию.. припиши попытку изнасилования.. пусть ищут неадеквата

Гость

В полицию и больницу, снимайте телесные повреждения

Гость

Травмат купи. Увидишь неадеквата или его питбуля стреляй по глазам. Ну или дома сиди боися

Гость
Гость

накатай заяву в полицию.. припиши попытку изнасилования.. пусть ищут неадеквата

так я говорила только про словесное оскорбление, что еще раз пойти и сказать, что попытка изнасилования чтоле?

Ирина

Очень много в рф быдла, специально заводят бойцовых собак. Да и завели собаку будьте готовы к таким встречам. Газовый баллончик или травмат.

Василий

В полицию обращайтесь. Специально потом сходите туда много раз, сфотографируйте хозяина и его собак. Они должны быть в намордниках. И донесите в полицию к своему заявлению полицаи искать не будут, а если вы сами принесёте материал, то меры примут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: