Моя мама не хочет мне говорить, кто мой родной отец. Пыталась пару раз об этом поговорить-истерика, слезы. Знаю только, что он работал с ней 25 лет назад, впрочем, мне столько же. Для важно узнать кто он. Что делать? #родители
А зачем оно тебе? Может это к лучшему, что ты не знаешь правду.
А вообще странно, если тебе к примеру 18+ лет молчать и не говорить.... Очень странно, в таком возрасте уже все понимают
зачем? думаешь от него многомиллионное наследство получишь? или он тебя любит? он просто тебя зачал "всунул плюнул и пошел". С таким же успехом можешь своего соседа по лестничной клетке за батю считать, тк разницы ноль, хотя нет, соседа ты можешь знать в лицо😆
может он маньяк
Какое практическая польза от этой информации? Интерес?
Интерес конечно понятен,автор.
Но что там может быть стОящего , раз до сих пор ничего мама не рассказала вам и он не нарисовался на горизонте?
Только маму немучайте , раз она не хочет рассказывать. Необижайтесь , но действительно , что там хорошего может быть когда ничего нет, ни вы никогда его не видели , не общались , ни он не появлялся , ничего словом.
Есть службы где вам могут помочь. Ищите в гугле. Можно сдать тест днк в базе поискать, но вам уже по возрасту положено это узнать от государства, но только если отец не против, насколько я знаю, в теории.
Родители матери наверняка знают кто он.Интересно узнать ,да. Но неприятно было бы общаться , вот честно.
Значит для мамы это по сей день больная тема. Вы же не знаете, что и как там произошло. Не тревожьте её душу. Просто будьте хорошей дочерью. Если мама когда-нибудь будет готова с вами об этом говорить, она это сделает без напоминаний.
на самом деле причины по которым вы не знаете своего отц не касаются лично вас
это дело вашей мамы и отца
вы не знаете что там было, но знаете какой вышел результат
при хороших отношениях родителей такого результата не бывает
маме вашей явно тяжело дается эта тема, может со временем ей будет проще и она расскажет, дайте ей время свыкнуться с этой мыслью, о том, что вам можно и рассказать то, что она знает (это может быть весьма скудная информация)
Мать залетела от женатика, у которого есть своя семья. Потому что хотела гены получше. Иначе бы сделала аборт. Вот и всё.
Мать залетела от женатика, у которого есть своя семья. Потому что хотела гены получше. Иначе бы сделала аборт. Вот и всё.
Может она сама не знает
Можно узнать в ЗАГСе, если указан в свидетельстве о рождении. Можно найти тех людей, которые работали вместе с матерью. Поспрашивать родственников. Поискать подруг матери, уж эти всё знают....
Да могли и изнасиловать, а может он ее просто бросил и она его ненавидит, вот и не говорит. Как будто не бывает мамаш которым плевать на чувства дочери. Ну как так то не сказать ребенку кто отец, не сказать правду? Думаю мать с приветом наверное там что-то постыдное очень.
Да могли и изнасиловать, а может он ее просто бросил и она его ненавидит, вот и не говорит. Как будто не бывает мамаш которым плевать на чувства дочери. Ну как так то не сказать ребенку кто отец, не сказать правду? Думаю мать с приветом наверное там что-то постыдное очень.
Думаю мать с приветом или там что-то постыдное очень.
Если вы ищете своего биологического отца и у вас появились какие-либо предположения кто это может быть, то Вы можете обратиться в программу "ДНК" на НТВ. Если нас заинтересует ваша история, мы можем бесплатно сделать для вас и потенциального родственника тест ДНК , а также оплатить перелет и проживание для участия в программе. Если заинтересовало пишите juliafeldblume@yandex.ru