Гость
Статьи
Полная невестка: ей …

Полная невестка: ей нужно худеть!

Мой сын когда женился, его жена была худенькая, маленького роста, они так гармонично смотрелись. После первых родов она вообще исхудала, я гордилась, что у моего сына такая жена. Мой сын очень …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Змеи толстыми не бывают! Мой покойный муж всегда говорил, что мягкая перинка получше половой доски! Когда я после 2х родов набрала 15 лишних кг."Возьмёшь в руки-маешь вещь!" И совет-не суньте свой нос туда, куда собака не тыркала!

А что мужу еще сказать жирной жене? А то ваааще никто не даст...

Гость

Господи, прям слово в слово мама мужа, царство ей небесное. Умерла 5 лет назад от рака.
Мы не женились 4 года, потому, что она меня не приняла. Было ужасное напряжение рядом с ней. Мы с парнем жили в разных городах и поочередно приезжали на выходные друг к другу на ночёвку. Я с его дома возвращалась со слезами. Она мужу (тогда парню) высказывала, что он толстую привел. Я вешу 65кг при росте 168. Толстой никогда себя не считала, фигура песочные часы, тонкая талия и тут такое. Сестра мужа такая же, она своей дочери как то сказала, будешь класть сахар в чай, будешь как наша невестка. Очень не приятно... И стебали за рост, парень ростом 193 и они все под 175, а я мелкая. И вообще я вся не такая. Тупая гуманитарий, а она учитель математики. После университета 2 месяца искала работу, так она за это время пропила мне все мозги, что я на шее сидеть собираюсь. Нашла тогда работу, тоже преподавателем, но ей все равно не понравилось, потому что преподаю гуманитарную науку. Родителей моих обзывали колхозниками, потому что мы не в центре города живём, но мы не держим никакой скот, у нас во дворе сад. И вообще я меркантильная я хочу и положила глаз на их дом. А в итоге вышло так, что муж, такой же студент, после ее смерти остался без ничего, дом получился на троих её детей, включая его и никто не уступать, ни выкупать части не хочет. Стоит гниёт пустой. А мы в прошлом году купили свой, за наличные, без ипотеки.
Самое обидное, что я ей слова кривого не сказала. Не хотела ругаться, хотела большую семью, отмечать праздники все вместе, а не всё это..
Да я была студентка на стипендии, но я у парня ничего не просила, никаких подарков ни ресторанов мне не нужно. Готовить я не умела, жила с родителями и папа на пенсии готовил - научилась всему быстро и ничего страшного. Но толстая, тупая ещё какая - это вы меня извините.
Живём с мужем уже 4 года в браке, с его отбитыми родственниками не общаемся.

Гость

По ходу все свекрови одинаковые, считают необходимым высказать своё важное мнение. Вы думаете, жена вашего сыночки не знает про свой лишний вес? Всё она прекрасно знает. Не лезьте.

Ирина

Хорошо, что вы не моя свекровь...

Wolf Death
Гость

Подарите абонемент в фитнес центр, где есть детская комната. Можете ходить вместе с ней, скажите, у нас такие семейные традиции, ходить на тренировки, будем ходить с тобой в тренажёрный зал.

Ну у них с мужем есть семейные традиции - ок, пусть следуют, автор при чем? У них с ее сыном своя семья.

Гость

Читаю коменты, простите, идиотов. Там же написано- не ест, а жрет. Отсутствие требований к себе - неуважение к партнеру. Обычные женские манипуляции. И сына откормит, и детей. А потом,: ой, какие внучки толстенькие да в телефонах сидят. Получили поколение, которое вместо саморазвития и требований к себе пропагандирует Бодипозитив.

Гость

Подарить вы конечно можете и с вкуками сидеть. Только мне лично кажется что у вас последовательность нарушена . Вы походу сейчас с внуками не помогаете нифига и она бедолага сама мыкается с ними без продыху и даже не надеется на чью то помощь. Потому и не заикается про спорт зал или фитнесы . Вы начните с бесплатного - приходите как на работу три раза в неделю к ним и прогоняйте ее. Куда угодно. А сама с внуками, приберитесь, приготовьте, пусть и тазы салатов с тортом. Чтобы она вздохнула наконец!!!! И привыкла что вы есть, помогаете, у нее есть свободные дни. И сама глядишь задумается. А если не задумается, через пару месяцев подарите помельче - сертификат на массаж. Потом ещё через месяц сертификат на бассейн на один раз. Потом спросите ее, понравилось не понравилось, если не понравилось то почему, может ей танцы нравятся. Разговаривать научитесь! Епрст . Вы так то семья. А не она там сбоку припеку родила от вашего сына драгоценного. Может быть у нее вообще какие-то проблемы со здоровьем. Вы вообще ее не знаете походу как она живет, чем ее время и голова заняты. Задумайтесь!

Гость

Сын на ней женат, прямым текстом те сказал, что его всё устраивает, нет лезет. По тебе поганая метла в их входной двери плачет🤣

Гость
Гость

Свекровь здесь союзница, помощница. 30 килограмм лишнего веса это много, надо снижать, чтобы не было проблем со здоровьем.

Она и вы не врачи, чтоб невестке на вред от лишнего веса указывать.

Гость
Гость

Немудро-то да, но лучше держать себя в форме. Уж больно лишний вес неполезен. Да и мужики люди ненадёжные. Все устраивает, все устраивает, а потом раз, и слился к юной нимфе. Для себя лучше не кабанеть, хоть это и очень нелегко..

Чушь это, и правду тут сказали уже, если кобель так и от мисс вселенной загуляет🤣

Гость
Гость

По сути Вы правы,а по содержанию уж как-то грубовато.

Нет это еще вежливо))))

Гость
Гость

Согласна с Вами. Лишний вес в таком молодом возрасте ни к чему. Проблемы могут возникнуть не только в ухудшении здоровья, если молодая жена ,, обабилась".

И эти «проблемы» только этой конкретной семьи, не ваши и не автора.

Гость
Яна

Ей надо деликатно сказать, что мужчины любят глазами. Молчат- молчат, а потом уходят к другим. Намекните ей, что если она хочет удержать сына, пусть приложит усилия. К тому же своё здоровье убережёт.

После данного намека, в действие вступает инструмент под названием Поганая Метла🤣🤣🤣🤦‍♀️и как правило, работает отличнр🤣

Гость
Гость

Сколько скрытого сарказма. Такое чувство, что пост написан этой самой полной невесткой, а не мамой.

Очень даже может быть. Действительно, как будто из каждой строчки сквозит «Смотрите, какая я д/у/ра»🤣

Гость
Гость

Вот так всегда, выйдут замуж и забивают на себя. Килограммы не появляются из воздуха, жрать меньше надо.

Вот и жри меньше))))

Гость
Гость

Вопрос один, она ребёнка грудью кормит? Если да, то что надо-то от молодой мамы

А если уже нет? Что это меняет? Она может лезть не в свое дело?

Гость
Гость

Ужасный вкус, если нравятся жирные и бесформленные. 😂

Да ужасный, но к сыну автора не имеет отношения. Этой типа свекрухе «кажется, 30 кг»))), когда кажется креститься надо, так что у сына то как раз со вкусом все может и окей))))

Гость
Гость

Ужас, как же меня бесят вот такие жирные дуры! Она еще и жрать продолжает. Он просто заведет себе любовницу, если еще не завел.И правильно сделает.

Ага, а ты иди покушай.

Гость
Гость

Какой сбой, если она жрет, как бегемот. Там же написано.

Не стоит верить всему, что написано))), тем более от какой то там свекрови)))

Гость
Гость

Просто он сам стройным не нравится, остается жирных выбирать.

Ага)), а вы не завидуйте, зависть может вас убить🥱

Гость
Гость

Ну почему же, если бы мне сделали такой подарок, да ещё время высвободили, чтоб заниматься, была бы только рада. Ведь каждая женщина мечтает стать ещё красивее. А когда ты в норме, то и твой мужчина гордится, что рядом такая жена.

Это вы к своей свекрови обращайтесь, чтоб она вам такой подарок подарила)))

Гость
Гость

Ну почему же, если бы мне сделали такой подарок, да ещё время высвободили, чтоб заниматься, была бы только рада. Ведь каждая женщина мечтает стать ещё красивее. А когда ты в норме, то и твой мужчина гордится, что рядом такая жена.

А та невестка вроде как не просила ее время ей высвободить

Гость
Гость

и не говорите))) я то хожу, только за свой счет, вот бы мне кто годовую подарил ( в моем клубе только годовые)

К своей свекрухе приставайте))), что?? Ах вы еще не замужем)), а авторова невестка второго дитю меньше года назад родила, и ей может не до джима в настоящий момент))

Гость
Гость

Как мерзко написано, не лезли бы вы свекровушка, к сыну и его жене. Занимайтесь собой.

Мерзко, но скорее всего это разводка)

Гость
Гость

Правильно, что Вас беспокоит полнота невестки. 30 кг набрать за год-это очень много. А вот как предложить заниматься фитнесом и не обидеть, не знаю. Может быть вам вместе ходить?

Никак. Муж и жена счастливы вместе, причем здесь какая то левая мамаша?))))🤣

Гость
Гость

Я вот не понимаю, когда с маленьким ребенком наедаться. Постоянная суета, покорми, помой, погуляй с коляской, дома опять же домашние дела никто не отменял. За 5 минут быстро какой-нибудь супчик схомячишь и то только потому что молоком кормить и бегом дальше по кругу как белка.

Все разные, усвоение жиров у кого то лучше, у кого то хуже. Еще тип нервной системы. Если мамочка более нервная, то и худая будет (это мой тип нервной системы))), а есть спокойные мамы, ну очень спокойные, и вот они как раз полнеют при том же режиме. Я, например, с малой одна была 24 года назад, так вечером она уснет и я только до подушки, а соседка сверху, шла есть))), а она спокойная была, я то еще от своих нервов уставала))). Так вот я тогда была меньше 50 кг🤦‍♀️, а она все 75 кг- до сих пор помню)

Гость
Лиса

Похудеть не пробовали?
Кому нравится жир? В теле еще ладно, но полные беч.

Вы по ходу форумом ошиблись. Идите самоутверждайтесь в темы про похудение. И, кстати веса лишнего у вас еще до фига.

Гость
Гость

Пышки-да.Но не ожиревшие свиноматки.

Не вашего ума дело.

Гость
Гость

А что мужу еще сказать жирной жене? А то ваааще никто не даст...

Ну да , тебе ж никто не дает🤣

Гость
Гость

Читаю коменты, простите, идиотов. Там же написано- не ест, а жрет. Отсутствие требований к себе - неуважение к партнеру. Обычные женские манипуляции. И сына откормит, и детей. А потом,: ой, какие внучки толстенькие да в телефонах сидят. Получили поколение, которое вместо саморазвития и требований к себе пропагандирует Бодипозитив.

А я вот ваш коммент читаю, тааакой идиотский. Вы, что верите всему что написано в этом посте?. Это ваша мать тоже про вашу жену гадости говорит, и вы с этим согласны? Или вы не женаты, по причине вашей матери, которая всех девушек ваших отпугивает? Какой бодипозитив?! Человек нагло лезет в чужую семью со своим тупым уставом. Шары разуйте и прочтите этот бред еще пока не дойдет до вас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: