когда мужчина старше более, чем на 10 лет? Форумчанки, к вам вопрос. Так люто минусите, когда пишешь вам, что для отношений "мужчина должен" - это единственно возможный на сегодня вариант . У вас раздвоение какое-то: вроде с одной стороны надежного хотите, обеспеченного, с другой - орете, что вы тоже на брачном рынке "покупатели" и хотите свежего тела. Ну тут либо одно, либо другое.
Свежего=ровесника, а не старого трухлявого хрыча
Ничего странного не вижу
Муж должен быть старше жены лет на 10 точно. Сопливусов малолетних и с доплатой не надо.
Мне самой 38, муж на два года младше. С удовольствием жила бы с мужчиной 50-55, самый комфортный для меня возраст. Пока ещё такой вариант не нашла
Не, ну по фактам. Развалил форумских философинь
Тут даже не в возрасте дело, я была замужем первый раз за мч старше на 12 лет, это был тихий ужас, развелась, потом встречалась с мч младше на три года, изменял на право и на лево, ушла, потом вышла замуж за мч на (самой не верится) 17 лет старше !!! Родила двоих детей, он очень серьезный, трудолюбивый, с ним чувствую себя как за каменной стеной, его друзья мне рассказывают что он таким был всегда, с юных лет. Его первая жена умерлa. Я думаю что если у человека нет ума в 30 лет, его не будет и в 50, люди не так уж сильно меняются с возрастом.
Тут даже не в возрасте дело, я была замужем первый раз за мч старше на 12 лет, это был тихий ужас, развелась, потом встречалась с мч младше на три года, изменял на право и на лево, ушла, потом вышла замуж за мч на (самой не верится) 17 лет старше !!! Родила двоих детей, он очень серьезный, трудолюбивый, с ним чувствую себя как за каменной стеной, его друзья мне рассказывают что он таким был всегда, с юных лет. Его первая жена умерлa. Я думаю что если у человека нет ума в 30 лет, его не будет и в 50, люди не так уж сильно меняются с возрастом.
вы правы, за одним исключением: у 30-него больше соблазнов, чем у 50-него
1. Мужчины раньше умирают.
2. Не все мужчины постарше обязательно обеспкченные и серьёзные, многие так и остаются инфантильными нищуками.
3.Чем он старше, тем больше шансов, что он разведенец, алиментщик, мамкина корзинка или вообще какой-то дурачок.
4. Мужчины у нас очень плохо стареют, потому что в большинстве своём не следят за собой.
Но каждому - своё, как говорится, если людям хорошо, то пусть хоть в 40 лет разница.
2. Не все мужчины постарше обязательно обеспкченные и серьёзные, многие так и остаются инфантильными нищуками.
3.Чем он старше, тем больше шансов, что он разведенец, алиментщик, мамкина корзинка или вообще какой-то дурачок.
4. Мужчины у нас очень плохо стареют, потому что в большинстве своём не следят за собой.
Но каждому - своё, как говорится, если людям хорошо, то пусть хоть в 40 лет разница.
не-не, я только о бездетных мужчинах, разведенцы-алиментщики ни в каком возрасте не вариант. И конечно о тех, кто из себя что-то представляет
Хотя я часто вижу, что молодые очень интересные женщины становятся женами статусных мужчин, несмотря на наличие прошлых браков и детей
Да да разница в возрасте нет
Большая разница это- зачастую: разные взгляды на жизнь, разные вкусы, мышление и тд, мало точек соприкосновения- это как 2 разных поколения. Ну и секс совсем скоро будет не иаким приятным, тк мужчина стареет и это будет сильно чувстсвоваться, опять же запах от тела будет «старый», даже запах из о рта! И нет, я не про гигиену- это прям от человека будет исходить….
Большая разница это- зачастую: разные взгляды на жизнь, разные вкусы, мышление и тд, мало точек соприкосновения- это как 2 разных поколения. Ну и секс совсем скоро будет не иаким приятным, тк мужчина стареет и это будет сильно чувстсвоваться, опять же запах от тела будет «старый», даже запах из о рта! И нет, я не про гигиену- это прям от человека будет исходить….
беда в том, что с ровесником они тоже разные, почему-то так подло устроена наша природа, противоречий много между желаниями мужчин и женщин.
Живите, с кем хотите, неужели вам кто-то может указывать, с кем жить?
Согласна.