Как вы живете ? Вам скучно бывает? Какой ваш образ жизни ? Без мужа ,без детей не бывает жаль,что не получилось....
У меня после 35 желание секса резко пошло на убыль. В 40 лет хочется примерно в 10 раз реже чем в 30.
А родить можно только до климакса. У моей подруги он наступил в 43.
Про желание секса соглашусь. Однако, в моем случае - гормоны шалят - щитовидка из-за нехватки йода, как оказалось.
Зато оргазм после 30 стал просто божественный - вот это приятный сюрприз! ))
Мне прекрасно живётся одной. Детей никогда не хотела. Замужем была, первый год было более менее, потом муж надоел, стал раздражать, потолстел, стал меньше зарабатывать, секс приелся и опротивел. Зачем нужен такой брак?
Если и выйду снова замуж, то только за того кто существенно жизнь облегчит. Иначе мне не надо.
Но она у меня и так не тяжёлая. Не работаю сейчас и не хочу. Наслаждаюсь жизнью в общем.
Иногда хожу на свидания чисто ради общения. *** конечно очень мерзкое у нас в возрасте за 40. Такие гоблины что сидеть напротив в ресторане бывает неприятно. Зрелище не для слабонервных.
Да, это вы верно подметили.. какие-то киборги, зомби с тупыми маленькими глазёнками. Но ведь можно и не подходить к ним, уйти и всё, не тратить время
Мне 36, я до сих пор не знаю, что такое, когда скучно с собой. Не скажу, что, прям, активная жизнь у меня, скорее размеренно-ленивая. Есть масса хобби и куча недоделок и идей. Все и не успеть. Когда за окном дождь и не охота на улицу, я в компе, вышивке, своих каменьях - часы пролетают только так! Жаль, что в сутках не 32 часа хотя бы. Когда погода хорошая - я в лесу (ягоды-грибы) или в саду ковыряюсь. Еще кошки две мои любят на поводке гулять, как собаки ))) Дома дел гора и маленькая тележка, никогда не заканчиваются. Еще, бывает, вожжа под хвост попадет и в театр-музей приспичит или в рестик. Я везде хожу одна, что в лес, что в театр. Поняла с возрастом, что мне так больше нравится - никто не отвлекает и внимание не перетягивает, сама себе хозяйка.
Вот и сейчас охота бусы переделать свои, но надо идти шкаф с барахлом разбирать. Никак не могу зачистить несколько лет уже. Потихоньку изучаю свой стиль и выношу-выношу, а вещи все так и не кончаются. Шопиться я не люблю (каменья и бусы из них не в счет), барахлишко как-то само в мой дом с разных сторон проникает. И я далее его по соседям пристраиваю. Вот думаю еще посуду ополовинть, не использую. Еще швейная машинка стоит мохнатого 1905 года Зингер в комоде, реставрировать надо, все руки не доходят..
Когда ж тут скучать?!
А еще надо бы за арбузом сегодня сгонять, двумя брикетами мороженого, пачкой чипсов, гранатовым соком и кино посмотреть, поедая свою добычу (и все только для меня!)
Завтра в лес пойду за белыми, много в этом году. Потом почистить и переработать урожай - уже пол дня пройдет, даже больше.
Я люблю свой образ жизни.
Одного не нашла - про работу. Вы работаете (удаленно ?!) или просто живете в своё удовольствие, и есть пассивный доход? Без сарказма.
Да отлично они живут. Никакого вонючего агрессивного муда, вечно просящего писечку, в доме. Никаких сопливых детей. Дома чистота и спокойствие. Образ жизни спокойно-развлекательный. Хобби, спорт, подруги, кавалеры, свидания, подарки.
А ребенка, если уж так захочется, можно для себя родить попозже. Моя подруга в 44 родила дочку для себя и не пожалела, довольная.
Да отлично они живут. Никакого вонючего агрессивного муда, вечно просящего писечку, в доме. Никаких сопливых детей. Дома чистота и спокойствие. Образ жизни спокойно-развлекательный. Хобби, спорт, подруги, кавалеры, свидания, подарки.
А ребенка, если уж так захочется, можно для себя родить попозже. Моя подруга в 44 родила дочку для себя и не пожалела, довольная.
Сама родила
Хорошего мужа хотелось бы, но где ж взять такой редкий экземпляр? А мужей как у моих подруг мне не надо, рада что такого нет. У одной муж пьет не просыхая,у другой руки распускает, еще одна зарабатывает в 3 раза больше мужа еще и дома вкалывает пока благоверный ищет себя, у троих других мужья неоднократно пойманы на измене. И ни у одной хорошего мужа. Может их и не бывает вовсе?
пьет и руки распускает)) Понятно какие подруги) Довели порядочных мужчин до ручки..
Мои домашние доставляют мне столько хлопот, что уже не до личной жизни, которая выливается в семью)), да и замуж я никогда не хотела. Ребенка...может и хотела, но я считаю, что ребенок должен расти в полной семье, я не настолько эгоист, чтобы рожать "для себя"
Найти подходящий вариант встретиться поговорить и все нормально