Как вы живете ? Вам скучно бывает? Какой ваш образ жизни ? Без мужа ,без детей не бывает жаль,что не получилось....
Я женщина, а не девушка и я в этот мир пришла чтобы наслаждаться, а не страдать.
Не знаю. Без хорошего мужа, да, жаль. А без плохого мужа, как у многих, не жаль. Где гарантия что мне достанется хороший?
Человек существо парное.
Что значит «не получилось»? Знаю многих кому это и не надо было - им хорошо так
Не знаю. Без хорошего мужа, да, жаль. А без плохого мужа, как у многих, не жаль. Где гарантия что мне достанется хороший?
Муж будет ровно на столько хорош на сколько вы сами. Хорошо относиться к себе, затем к другим и вуаля прекрасный принц не заставит себя долго ждать. У людей, что плохо относятся к себе или к другим, всегда все во всем виноваты кроме них самих. Мы сами решаем как нам жить и что у нас будет.
Муж будет ровно на столько хорош на сколько вы сами. Хорошо относиться к себе, затем к другим и вуаля прекрасный принц не заставит себя долго ждать. У людей, что плохо относятся к себе или к другим, всегда все во всем виноваты кроме них самих. Мы сами решаем как нам жить и что у нас будет.
Согласен, я эгоцентрик и не парюсь одиночеством. А вот мой сосед парится и хвалится, что как минимум по два-три гипопотама натягивает в год🤢
Щас прибежит *** и с пеной у рта будет орать, что женское счастье - это муж и дети. И если женщина не хочет обслуживать мужика, то ждут ее 40 кошек ))).
Сообщение было удалено
Ну это может вы.
Да? А я вижу что подлые и стервозные бабёнки повсеместно замужем за хорошим и верным мужчиной.
Никакой логики и никакой реалистичности нет в этом суждении.
Дел и планов невпроворот, честно говоря. Мне 37, я еще и девственницей осталась. Тоскую, что не сложилось. Детей не хочу, но ещё фантазирую, что меня полюбит мужчина.
Да? А я вижу что подлые и стервозные бабёнки повсеместно замужем за хорошим и верным мужчиной.
А вы своей жизнью живите и меняйте себя в сторону терпимости, добра и света) улучшайтесь, если коротко. Некоторым людям проще завидовать стервам, чем над собой поработать. Но ещё раз, только вы сами решаете как вам жить и что в вашей жизни будет.
А я хочу жениться, очень, но не могу пока
Если мне надоест жена, как я от нее избавлюсь? Она же не отстанет
Ну девушки 65+ на лавочках под подъездами тусят, им походу не скучно:))
35-летняя дэвушка🤦♂️😂😂😂
А вы своей жизнью живите и меняйте себя в сторону терпимости, добра и света) улучшайтесь, если коротко. Некоторым людям проще завидовать стервам, чем над собой поработать. Но ещё раз, только вы сами решаете как вам жить и что в вашей жизни будет.
Терпимости может быть. Но добра и света во мне поболее большинства.
Хороших никто не любит, так что скорее надо становится хуже
Вы что-то путаете, люди, которые хорошо относятся к себе, используют других
Хорошего мужа хотелось бы, но где ж взять такой редкий экземпляр? А мужей как у моих подруг мне не надо, рада что такого нет. У одной муж пьет не просыхая,у другой руки распускает, еще одна зарабатывает в 3 раза больше мужа еще и дома вкалывает пока благоверный ищет себя, у троих других мужья неоднократно пойманы на измене. И ни у одной хорошего мужа. Может их и не бывает вовсе?
Хорошего мужа хотелось бы, но где ж взять такой редкий экземпляр? А мужей как у моих подруг мне не надо, рада что такого нет. У одной муж пьет не просыхая,у другой руки распускает, еще одна зарабатывает в 3 раза больше мужа еще и дома вкалывает пока благоверный ищет себя, у троих других мужья неоднократно пойманы на измене. И ни у одной хорошего мужа. Может их и не бывает вовсе?
А чем плох вариант, когда ищет себя?
Сообщение было удалено
Узко мыслите я до 30 не спала ни с кем
Щас прибежит *** и с пеной у рта будет орать, что женское счастье - это муж и дети. И если женщина не хочет обслуживать мужика, то ждут ее 40 кошек ))).
Вот при чем тут кошки?? Почему они докопались до людей с животными... И в браках есть кошки, собаки ... Нет же одинокой женщине кошек заводить позорно!!