Гость
Статьи
Если Женщины так любят …

Если Женщины так любят цветы то...

Почему они не выращивает их сами или не наслаждаться видом на клумбах,садах и тд. Нет же надо их рвать обёртывать в бумагу и дарить полудохлыми С бантиками....

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не люблю сованные цветы. но мужики обижаются, когда не видят моей радости от букета

Гость

Согласна, срезанные - это мертвые цветы. Мусор.

Гость

Потому что в саду они цветут с мая по сентябрь от силы. И то это гигантский труд по уходу. В условиях квартиры я разве что фиалками могу наслаждаться.

Ё-мэн🕶️

Тётки не любят цветы, тётки любят подношения и попытки аленяки за дорого купить вареник не первой свежести.
Так что вся цветочная индустрия, а также индустрия всех этих фильмов про лубофф, направлены исключительно на рисование картинки в голове аленяк и прунцосс, что любая тётка есть какая-то там ценность, которую непременно надо добиваться не взирая на все недостатки этой ***🤷‍♂️

Гость

У меня кот обожрался хризантемами, чуть не сдох, долго лечили.

Гость

Если мужчины так любят секс,то почему не купят искусственную вагину ?Зачем лезут с ненужным сексом к женщинам?

Гость

Мы еще любим брильянты и изумруды, так че нам, на рудники ехать копать?

Гость
Гость

Согласна, срезанные - это мертвые цветы. Мусор.

Да. Мужчина должен дарить палаццо с живым садом! 😜

Гость

Я люблю хорошие духи!

Гость

Теория гласит, что в пещерные времена зимой было так голодно, что нередки были случаи каннибализма. Ели первыми женщин.
Цветы - символ того что наступила весна и больше не надо бояться быть съеденной собственным мужем

Гость
Гость

Да. Мужчина должен дарить палаццо с живым садом! 😜

Тогда уж вместе с молодым крепким садовник ом, чтобы ухаживать за садом.

Гость
Гость

Тогда уж вместе с молодым крепким садовник ом, чтобы ухаживать за садом.

Садовник, конюх, телохранитель, а как же. А то муж на работу уйдет, и мне одной страшно будет.

Ё-мэн🕶️
Гость

Теория гласит, что в пещерные времена зимой было так голодно, что нередки были случаи каннибализма. Ели первыми женщин.
Цветы - символ того что наступила весна и больше не надо бояться быть съеденной собственным мужем

Славные были раньше традиции😅

Гость
Ё-мэн🕶️

Славные были раньше традиции😅

Поэтому выживали очень худые женщины...

Тающая Зефирка

Если мужчины так любят мясо, почему они не выращивают коров, не убирают за ними *** и не косят сено? А ведь можно просто любоваться стейками на картинках, не убивая животных и не загрязняя окружающую среду пластиковыми упаковками

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: