Почему они не выращивает их сами или не наслаждаться видом на клумбах,садах и тд. Нет же надо их рвать обёртывать в бумагу и дарить полудохлыми С бантиками....
я не люблю сованные цветы. но мужики обижаются, когда не видят моей радости от букета
Согласна, срезанные - это мертвые цветы. Мусор.
Потому что в саду они цветут с мая по сентябрь от силы. И то это гигантский труд по уходу. В условиях квартиры я разве что фиалками могу наслаждаться.
Тётки не любят цветы, тётки любят подношения и попытки аленяки за дорого купить вареник не первой свежести.
Так что вся цветочная индустрия, а также индустрия всех этих фильмов про лубофф, направлены исключительно на рисование картинки в голове аленяк и прунцосс, что любая тётка есть какая-то там ценность, которую непременно надо добиваться не взирая на все недостатки этой ***🤷♂️
У меня кот обожрался хризантемами, чуть не сдох, долго лечили.
Если мужчины так любят секс,то почему не купят искусственную вагину ?Зачем лезут с ненужным сексом к женщинам?
Мы еще любим брильянты и изумруды, так че нам, на рудники ехать копать?
Я люблю хорошие духи!
Теория гласит, что в пещерные времена зимой было так голодно, что нередки были случаи каннибализма. Ели первыми женщин.
Цветы - символ того что наступила весна и больше не надо бояться быть съеденной собственным мужем
Если мужчины так любят мясо, почему они не выращивают коров, не убирают за ними *** и не косят сено? А ведь можно просто любоваться стейками на картинках, не убивая животных и не загрязняя окружающую среду пластиковыми упаковками