Мужчинам из России разрешено и или нет?
В Киев например, Одессу, Ивано-Франковск.
Знаю что в городах там очень красивые, бездетные, дамы, и нет среди них домохозяек
Никто вас туда не пустит.
Лучше жить на России.
Придется учить историю Украины и мову.
Если украинцам в россию можно, то и россиянам в украину тоже можно. Военный режим был только в 2018 году и длился всего несколько месяцев. А так в консултстве модно легко получить гражданство, или право на пмж, тем более близкие родственники у меня жили там до 1991 года. Значит я 100% подхожу
В Украине, если русский язык вам знаком. Они не голодают, поверьте, пожрать у них всегда найдётся, у продукты там лучшего качества, чем у нас морковь по 200р.
Пошел вон со своем тупой агитацией! Где ты в России видел морковь по 200 рублей? Кто тебе поверит? Новый урожай поспел уже .
Киев и Одесса...города моего отца...
Украиночки городские они интересней россиянок, потому что они красивее и беднее, а значит в городах там еще развит патриархат. Вот поэтому я выбираю украину.
В сёлах конечно там еще хуже чем в рф, но ненамного хуже, просто закомплексованных много и испорченных больше
Если украинцам в россию можно, то и россиянам в украину тоже можно. Военный режим был только в 2018 году и длился всего несколько месяцев. А так в консултстве модно легко получить гражданство, или право на пмж, тем более близкие родственники у меня жили там до 1991 года. Значит я 100% подхожу
Гражданство получить можно, но жить на Украине не зная украинского языка нельзя ни в коем случае. Там же все на украинском, а кто не знает языка тот бесправные. (( Суды, менты, различные государственные организации.
а я боюсь..хоть и хочется в Одессе по спуску короленко...по булыжникам прогуляться...
а вот в Москве, я видел лысого украинского журналиста без охраны (не помню фамилию)
Украина выгодней россии. Во первых женский пол там поинтересней и их очень много, во вторых безвизовый режим по всему миру после открытия границ
Гражданство получить можно, но жить на Украине не зная украинского языка нельзя ни в коем случае. Там же все на украинском, а кто не знает языка тот бесправные. (( Суды, менты, различные государственные организации.
Кто это сказал? Бред несете...
По всему миру живут люди зная язык только на 50% а иногда всего на 15%
А про бедность не знаю что сказать, я как то привык и к деньгам и к их отсутствию тоже, тем более цены на украине ниже, а природа лучше
У нас губернатор посетил ил Ашан и увидел морковь по 200р., на следующий день она уже 100р стоила. Погугли новости ЕКБ, мне лень искать,
Если ты живёшь в Магадане, тогда поверю. В Магадане все возят самолётом. Черешня стоит там 1500, огурцы500 и арбузы покупают люди по пол арбуза. Режут в магазине. Потому как арбуз целый очень дорого. Россия большая и цены везде разные. Сейчас в Пятёрочке в Москве арбузы по 19 рублей за кило, морковка 40-50. Так что твой регион это не вся Россия. И в апреле-мае морковка была в Москве по 90 но не по 200. Потому что старый урожай на складах подходил к концу
Если ты живёшь в Магадане, тогда поверю. В Магадане все возят самолётом. Черешня стоит там 1500, огурцы500 и арбузы покупают люди по пол арбуза. Режут в магазине. Потому как арбуз целый очень дорого. Россия большая и цены везде разные. Сейчас в Пятёрочке в Москве арбузы по 19 рублей за кило, морковка 40-50. Так что твой регион это не вся Россия. И в апреле-мае морковка была в Москве по 90 но не по 200. Потому что старый урожай на складах подходил к концу
За то природа там в Синегорье...лучше нет...
Че, азиатки уже не по карману?
Неликвид он и в африке неликвид
Ты тупой кремлебот, это летом было в Екатеринбурге и в новостях зафиксировано
Ничего у вас не получится.
Украинцы ненавидят россиян-захватчиков.
Мы для украинцев рабы и воры с большой дороги.
Украина выгодней россии. Во первых женский пол там поинтересней и их очень много, во вторых безвизовый режим по всему миру после открытия границ
Женский пол , такой же как и в России, " ***" , " мало денег" " обязан обеспечить" " ты пополамщик ? " " Подарочки" " шопиться" " что ты можешь мне дать?" И т.д ) 😂😂😂