Гость
Статьи
Красавица в муках. …

Красавица в муках. Устала

Я смотрю на жен богатых успешных желанных мужчин и поражаюсь, они намного хуже меня на лицо! Зато как они нахваливают этих обычных женщин.. Почему природное совершенство должно встречаться с нищими ,а обычные с богатыми? Разве не внешность решает все?

Мила
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Природное совершенство 😂😂😂

Гость

Покажи свое совершенство. Может помогу тебе с обеспеченым...

Гость

Автор, то есть если мужчина уродлив (не только телом),толст и так далее,но супербогат, то вы будете с таким встречаться?
А о будущих детях подумали,какие они получатся?

Мила
Гость

Покажи свое совершенство. Может помогу тебе с обеспеченым...

Мне нужен прям мужчина из шоу бизнеса .. частный самолёт мальдивы , полинезия, дом с мраморной лестницей бентли ..
Вот чего моя красота достойна!! А не этого всего

Мила
Гость

Автор, то есть если мужчина уродлив (не только телом),толст и так далее,но супербогат, то вы будете с таким встречаться?
А о будущих детях подумали,какие они получатся?

Конечно буду!! Если он даст что я хочу

Гость
Мила

Конечно буду!! Если он даст что я хочу

Ну то есть вы согласны иметь некрасивых детей?

Авиатор

Скажите, разводняк зависит от того, кто сегодня на дежурстве?

Гость

Нет, не внешность решает, а душа.

Гость

Тело,решает,модельная фигура.А дальше уметь продавать себя

МАРГО

Изюминка в женщине решает все. Бывает обычная женщина. А как пообщяешся, такая классная оказывается.

в женщине важна не только картинка, но и содержание и ее энергетика)

Гость

Потому что природные совершенства очень часто не умеют себя вести и с короной на голове, а состоятельному мужчине важно, чтобы была поддержка и не стыдно, а не вынос мозга и позор перед кругом общения.

Мерцающая

Что толку в красоте,когда нет мозгов?!)Любая ,даже самая красивая девушка надоедает и стареет,внешность -это только бонус, чтобы вызвать любопытство и страсть,а на постоянный интерес можно расчитывать только при наличии ума и мудрости.

Предыдущая тема