Вы тоже заметили, что в последнее время многие говорят, что они ***? Вот сегодня на форуме темы только про это от одного и того же человека под разными номерками. В жизни, в основном, это говорят …
От этого гостя пишу я. При чем тут мужики от имени которых ты сама себе писала что скинуть их на меня типа это писала я? Не удалось отвлечение внимание от своего позднего целкачества и нетраханности. Теперь даже не под ником пишешь потому что тебя рассекретили
Я писала? Вы ничего не перепутали?
Ничего подобного, вы не правы. Хотя каждый имеет право на свое мнение, даже если оно ошибочное. Связи с возрастом, травмами, модой и проблемами со здоровьем тоже мимо. Я далеко не ребенок и не подросток, мои некоторые знакомые - тоже .И комплексов у нас тоже нет. Просто у нас иные цели и интересы в жизни. То что вы пишите - бред сумасшедшего. Если вы создали тему, чтобы потоксичить и создать срач на пустом месте , то я вам сочувствую. И да, номерки никаки я не меняю, чужих мам не обзываю и вообще не понимаю что здесь происходит. Ответила на вопрос заданный в теме. А вы мне про каких-то сами мужиков.
Ну, значит, под горячую руку попали, как говорится. Баню одного человека, он снова вылезает, снова баню, с ним половина ответов банится. Тут похоже нет ответов не от этого человека. В один момент бан сломался, вот я и решила, что это очередной камбек
Ну, значит, под горячую руку попали, как говорится. Баню одного человека, он снова вылезает, снова баню, с ним половина ответов банится. Тут похоже нет ответов не от этого человека. В один момент бан сломался, вот я и решила, что это очередной камбек
В этой теме забанен только мой прошлый номер Гость
[31346517]. Накакие другие больше не забанены. Зачем престарелая нетраханая целка врет что я писала от имени мужиков и они забанились вместе с этим гостей если больше тут никто не забанен? Совсем от отсутствия секса колпак потек у бабули?
Почему ты ей не советуешь попробовать двойное проникновение? Может ей понравится и она нарожает тебе еще братьев и сестер?
Вот именно это и есть гадости про мам. При чем тут моя мама вообще? Она не сидит на форуме и советов твоих не спрашивает. А ты темы строчишь и получаешь ответы. Да уж, мам вплетать это днище
КОРОЧЕ АВТОР ВРЕТ ЧТО:
1) что у авторши есть мч
2) что у авторши есть секс
3) что авторша испытывает оргазмы
4) у ее матери есть секс
5) что я пишу гадости про мам
6) что я пишу от имени мужиков
7) что мужики были забанены вместе со мной
8) что я не ***
9) что оргазм можно получить без возбуждения
ВЫВОД АВТО ПРЕСТАРЕЛАЯ ФРИГИДНАЯ ЦЕЛКОВРУНЬЯ КОТОРУЮ НИКТО НИКОГДА НЕ ЕББАЛ И ОНА ДАЖЕ *** НЕ УМЕЕТ И НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛА ОРГАЗМ
КОРОЧЕ АВТОР ВРЕТ ЧТО:
1) что у авторши есть мч
2) что у авторши есть секс
3) что авторша испытывает оргазмы
4) у ее матери есть секс
5) что я пишу гадости про мам
6) что я пишу от имени мужиков
7) что мужики были забанены вместе со мной
8) что я не ***
9) что оргазм можно получить без возбуждения
ВЫВОД АВТО ПРЕСТАРЕЛАЯ ФРИГИДНАЯ ЦЕЛКОВРУНЬЯ КОТОРУЮ НИКТО НИКОГДА НЕ ЕББАЛ И ОНА ДАЖЕ *** НЕ УМЕЕТ И НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛА ОРГАЗМ
Совсем крышняк сорвало у девки. Сходи к психологу, проработай свой неудачный секс, начни нормальные отношения и не будет у тебя так рвать зад и бреда в голове поменьше станет. Ты это не замечаешь, но со стороны ты выглядишь просто психопаткой. Реально хочется вызвать дурку.
Ты сама писала что у твоей матери только ты и сестра. Раз тебе 23 года значит зачатие произошло в прошлом тысячелетии. Значит два секса у нее было в прошлом тысячелетии и все. Только ты ей не советуешь попробовать в сексе новое и искать то что ей понравится. Я поняла. Эти все советы ты здесь пишешь для своей матери потому что боишься ей в глаза посоветовать и надееешься что она прочтет
Совсем крышняк сорвало у девки. Сходи к психологу, проработай свой неудачный секс, начни нормальные отношения и не будет у тебя так рвать зад и бреда в голове поменьше станет. Ты это не замечаешь, но со стороны ты выглядишь просто психопаткой. Реально хочется вызвать дурку.
Крышняк сорвало у тебя от поздней девственности. О еббле ты знаешь только из сссровских учебников. Вызови себе санитаров а то зад и крышу рвет у тебябедняжка
Престарелые тётки хотят обнулить пробег и выдумывают ***.
Чем больше асексуальных, тем меньше амексуальных, ну не размножаются люди почкованием...
не любила секс,он ей был противен.В то время надо было выходить замуж,было так положено,сосватали и выдали ее.С мужем прожила 5 лет,родили 2 дочерей,потом началась война и дед ушел на фронт и погиб.В 24 осталась вдовой.И после мужа у нее не было мужчин никогда,категорически не хотела.Дожила до 93.
Ну и пример для подтверждения асексуальности Вы привели!Еще бы вспомнили первобытный строй.Люди, не озабоченные проблемой большого секса,были и будут.Будут и те,кому кроме секса нет в жизни счастья.Весь мировой кинематограф последних лет просто сексуально скособочен,тошнит от постельных сцен.А по идее надо возбуждаться-выходит ты асексуален?
Этой теме уже 100500 лет, я такое видела в интернете с начала нулевых уже как развитую субкультуру. Сейчас интернет больше распространён, и информация тоже имеет возможность распространятся. Корни, я думаю, в потребности современных людей не только в сексе и размножении, а в нахождении родственной души. У некоторых людей развивается в такие взгляды.
не любила секс,он ей был противен.В то время надо было выходить замуж,было так положено,сосватали и выдали ее.С мужем прожила 5 лет,родили 2 дочерей,потом началась война и дед ушел на фронт и погиб.В 24 осталась вдовой.И после мужа у нее не было мужчин никогда,категорически не хотела.Дожила до 93.
Также возможно, она считала это неприличным, аморальным или по другим причинам неприемлемым.
Откуда вы знаете что это один и тот же человек? Чем докажете? Необязательно что подростки. Дело в том, что пропаганда секса так достала, что уже он уже воспринимается как ненужный товар на рынке, который тебе активно пытаются впарить.
Ну это уж всяко лучше, чем вопросики "где найти секс без обязательств" на форуме.
это не мода, это то, что внутри, но многие раньше боялись признаться, что они нормальные, а не озаботы
мерзота
сейчас готовят новую поправку в Конституцию государства, что извращенцев будут мести по полной программе - сажать в тюрьму в одиночные камеры и давать есть морковку и заставлять мести дворы и сажать картошку для сбыта населению
вас, извращенцев, надо воспитывать!