Услышала как свекровь жестко меня обзывала. Я плохая хозяйка, хотя я убираюсь каждый день, что я плохо готовлю, а мы просто не кушаем жирную и жаренную еду. Я ушла в другую комнату и больше не стала слушать. Мужу ничего не сказала, а вы сказали что нибудь?
а чё ты делаешь под одной крышей с посторонней тёткой?
Это обыкновенная материнская ревность. Не обращайте внимания. И мужу специально об этом не говорите. Потому, что если вы ему об этом расскажете, то во первых - ничего не поменяется. А во вторых будет скандал, который вашей свекрови только на руку! Будьте благорзумней! А потом, как знать, возможно и вы будете точно такой же свекровью лет через 25... Так было всегда и будет всегда!
Если бы это было действильно оскорбительно, прямым текстом объяснила бы свекрови куда и зачем ей надо идти, причем срочно.
Конечно я все рассказала бы мужу. А зачем скрывать?за терпение премию выдадут? Пока невестка молчит свекровь понимает, что можно безнаказанно на голову гадить. Идите,твсе как было мужу расскажите и увидите защитник он вам или пустое место.
Надо сказать. Подумайте вместе, что по делу, а что нет. И что можно предпринять.
настройте мужа против неё )
Конечно я все рассказала бы мужу. А зачем скрывать?за терпение премию выдадут? Пока невестка молчит свекровь понимает, что можно безнаказанно на голову гадить. Идите,твсе как было мужу расскажите и увидите защитник он вам или пустое место.
Ключевое слово «Безнаказанно» Вы хотите, что бы ваш муж поругался со своей матерью из-за своей любимой жены? И тем самым наказал свою мать и показал ей, что он больше матери любит свою жену? Ну, ну, давайте сталкивайте их лбами себе на потеху! Мужа ставьте перед выбором: -- Я, или твоя мать? Кого ты больше любишь? Вы понимаете, что вашему мужу такая жизнь очень скоро не понравится? Он с вами просто разведётся, вот и всё!