Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к нудизму?

Как вы относитесь к нудизму? Я убежденная нудистка и не стесняюсь этого. Однажды мои друзья приехали ко мне в деревню и мы пошли гулять, через час они устали, а я была босая и полна сил. Когда мы пришли к небольшой речке, для них она стала преградой. Она была не глубокая, по грудь. Я скинула сарафан и спокойно перешла. Они так и не решились раздеться, пришлось вернуться. Я решила поглумиться над ними и выбросила платье а речку. И всю дорогу ходила с ними голяком. Есть ли тут такие же, как и я,

Милана
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы путаете нудизм и эксгибиционизм. Вы как тот дядька, который подходит и распахивает пальто, под которым ничего нет. У нудистов своя философия у людей с проблемой головы другая.

Фламинго

К нудизму я отношусь толерантно. Каждому - своё! К эксгибиционизму отношусь резко отрицательно, больные люди или развратные и не в ладах с Законом. Но, на нудистский пляж я никогда не пойду, даже глазеть. И уж тем более не буду обнажаться среди людей, даже среди нудистов. С мужем могу загорать обнажённой, купаться в реке (озере, море...), но это должно быть 100% безлюдное место, без возможного появления людей.

Гость

Это не нудизм. Дурь какая то.

К нудизму норм отношусь

Василий

Дураков на свете много, но они не должны обязательно быть на женском форуме....

Гость

Отношусь очень положительно,если это правда,что вы написали-давайте пообщаемся на эту тему Мой e-mail:berni_@mail.ru

К нудизму отношусь хорошо, но платья не выбрасываю, они денег стоют.

Милана
Ангелина Л

К нудизму отношусь хорошо, но платья не выбрасываю, они денег стоют.

Я покупаю одежду в секон-хендах. Не трачусь на то, что почти всегда без дела висит в шкафу. Если бы мне было платье, я бы его не выбросила

Оля

Я, выйдя замуж за потомственного натуриста, также стала нудисткой.Дома мы все ходим голыми и, естественно, отдыхаем только на диких пляжах. Мне нравится.

Оля
Гость

Это не нудизм. Дурь какая то.

Конечно дурь! Если наша семья натуристская, то мы в кругу семьи ходим все голыми, но это, извините...

Гость

К нудизму - хорошо отношусь. Но это не нудизм, просто вам очень хочется ( если это все вообще не выдумано )))

Наташа
Оля

Я, выйдя замуж за потомственного натуриста, также стала нудисткой.Дома мы все ходим голыми и, естественно, отдыхаем только на диких пляжах. Мне нравится.

Мы с папой тоже ходим дома совсем голые, так как мы - семья нудистов и отдыхаем на море только на нудистских пляжах. Это всё естественно и нормально в нашем кругу. Мне уже 13 лет и я видела на нудистских пляжах разные мужские морковки и они меня не смущают. Это просто природа.

Оля

Конечно есть! Я, лично, голой провела 80% своей жизни, а мне уже под 50!

Гость
Оля

Конечно есть! Я, лично, голой провела 80% своей жизни, а мне уже под 50!

у вас в лондоне все такие глупые?

Гость
Василий

Дураков на свете много, но они не должны обязательно быть на женском форуме....

почему то все дураки здесь собираются, онанисты, голожопые, эмигранты, бородачи...

Гость

Я тоже на природе люблю быть голым а жена против

Для тех, кто в теме вообще это не тема. Это эксгибиционизм, нимфомания или как там по-научному это называется. Хотя, если до ближайшего нудика несколько сотен, а то и тысяч километров, то тогда наверное или такой нудизм или никакого. Можно еще напиться и голому под забором полежать. И даже не одному. В глубинке нередко такое бывает.

Геннадий

Я отдаю предпочтение.

Гость
Оля

Вышла замуж за Пидора и тоже стала Пидораской ,Чтоб вас паралич разбил ***

Human

Для тех, кто в теме вообще это не тема. Это эксгибиционизм, нимфомания или как там по-научному это называется. Хотя, если до ближайшего нудика несколько сотен, а то и тысяч километров, то тогда наверное или такой нудизм или никакого. Можно еще напиться и голому под забором полежать. И даже не одному. В глубинке нередко такое бывает.

А теперь, товарищ из подворотни, который строит из себя непонятно кого, подумай головой - люди хотят купаться голыми. 100 лет назад такого не делали, или ты тут мне будешь очки втирать? Трусы в попе застряли, и не выпихнуть? Иди к ветеринару. Дальше - для особо грамотных - дома ходим спокойно, не стесняясь никого. Третье - выходи из душа в пальто. Ты меня понял?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: