Гость
Статьи
Как сказать маме, что …

Как сказать маме, что не хочу ее видеть свадьбе?

Хочу мстить за ужасное детство. Как сказать маме что я её на свадьбу не приглашаю.Она в другой стране, но по факту не далеко, я в Украине, она в Италии. Я не хочу чтобы она была на моей свадьбе. В мои …

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ты а в своём уме??? Эгоистка

Гость

Не переживай, девочка! Это только твоя свадьба и тебе решать, кого ты хочешь пригласить. Не хочешь видеть свою кукушку-мамашку - так и не надо, не приглашай. Она тебя бросили и уехала, ничего не объясняя. Сделай так же - не приглашай и ничего не объясняй. Это ТВОЯ жизнь!!!!

Гость
.....

Не просто ***,а М.Р.А.З.О.Т.А. ещё та

Слушай, идиотина, не порть парню жизнь, не выходи замуж! Он ведь не виноват, что ты тупой комок злости, зачем ему злобное чучело, вместо жены??Ведь он хочет любящую мать своим будущим детям, а ты пустая в середине, никого не любишь и, соответственно, не можешь дать любви кому-то! Имей совесть, забери заявление и спаси жизнь своему жениху!

Гость

Мыслишь, как животное
Так нельзя.мать как могла тебя содержала
А вырос монстр
Ужас какой то

Гость
Гость

Всем осудившим девочку она вообще не мама. Просто тело родившим ее мама это другое и вы все девчули знаете про это просто женская солидарность а мама её кукушка

А чего ж эта "девочка" гордо не откажется от маминых денег и квартир??? Раз она мстить собралась, то давай, начинай самостоятельно жить на минималку после своего ПТУ! Это ж какой тупой надо быть, что только ПТУ и смогла закончить)))) Нет, уважаемая, эта "девочка" такое дерьмецо, что ей лучше было бы исчезнуть из жизни родных. Не велика потеря))))

Гость

Дуры кусок,мать для нее старалась,а она видите ли не хочет ее видеть на свадьбе,по-моему у тебя отклонения в 24,рассуждения малолетки

Гость
.....

Особенно когда она там замуж вышла

А что ей надо было крест поставить на своей жизни??крутись она вокруг тебя всю жизнь,ты замуж выйдешь и мама на второй план отойдет,так что правильно сделала она,что замуж вышла

Гость

Мать там харкая кровью *** моет старикам, чтобы дать тебе все, а ты *** неблагодарная мстить ей хочешь за это? Охренеть... Я бы на месте Вашего жениха уже передумала б на Вас жениться

Гость

Всем осудившим девочку она вообще не мама. Просто тело родившим ее мама это другое и вы все девчули знаете про это просто женская солидарность а мама её кукушка

И лишь отец-молодец! Его первым позвать надо!

Гость

Вам надо сесть за стол переговоров и всё выяснить, а лелеять детские обиды глупо!

Гость
Диана

После фраз «хочу сделать больно» «отомстить» - просто непросто тошнит 🤮 девушка , сходите к психологу и пролечите все свои детские обиды ! Я уверенна что вас они настигнут не только по отношению к маме ) а ещё и к мужу , скорее всего ))ужас такой быть) жесть , я в шоке

Русский выучи ,грамотейка !

Гость

Как сейчас относиться к матери, так же и у тебя в семье будет, мой тебе совет перестань нести камень в виде обиды, поговори с мамой, расскажи ей о своей обиде и ты даже не представляешь, как тебе станет хорошо.

Гость

История выдуманная от начала и до конца. Обороты речи дают понять, что автор точно не из Украины.

Гость
Гость

Прочитала все комментарии, и честно говоря не понимаю людей. Мне 54 года и мне жаль автора. Жаль потому что ей нужна была мама, а не какие-то мифические богатства. А мама оставила на бабушку и дедушку. Вот лично в моей семье следующая ситуация. Мой муж развелся (инициатива его бывшей) у них совместная дочь, мама никуда не уехала жила вместе с дочерью (если можно так сказать), в основном девочка жила, то у бабушки, то у нас, а мама все устраивала свою личную жизнь. Дочь в 9 лет болталась по городу. В итоге сейчас дочери 22 года, есть ребенок, 10 месяцев. Но общается она больше с папой и со мной, своей мачехой, хотя никогда меня так не называет - у нас с ней полное взаимопонимание. Мама за 10 месяцев раза четыре была у внука. А у автора мамы практически не было вообще. Она просто родила и брсила ее. Вот интересно, а не было бы бабушки и дедушки, на кого бы тогда она оставила своего ребенка? Возможно сдала бы в дет дом.

Как раз мама ее и не бросила. Писала, присылала деньги на проживание, образование, приезжала, чтобы увидеться с дочкой. А вот папаша бросил, вышел за хлебом и исчез. А мать пахала, как проклятая, а не на пляже валялась, чтобы доченька ни в чем не нуждалась. Из Украины очень много женщин в Италии работают сиделками. Очень тяжелая работа, я вам скажу - убирать г... но из-под стариков и терпеть их закидоны за мизерную плату желающих мало. Жить вдали от семьи, в чужой стране, терпеть унижения и жестко экономить, чтобы своим детям слаще елось и одежду модную носить, это пережить надо. Там, на чужой стороне, не медом намазано, живут на птичьих правах. А у этой девицы, видите ли месть. Да она имела и имеет много из того, что у других только в мечтах! Дура она.

Гость

Все обернется бумерангом,запомни мать одна какая бы не была,путевая непутевая,какое ты можешь дать воспитание своим детям ,вопрос?

Гость

Эгоистка мать поехала чтобы тебе было что есть и одеть я тоже ездила и мои две дочери мне благодарны

Гость

А никто не собирается и мама наверняка не собиралась. Но случилось, что случилось. Да и не бросала она Вас. Уехала на заработки, оставила со своими родителями, всегда была на связи. Сами же говорите, что звонит каждый день. Это бросила?

Это сейчас каждый день легко звонить,а тогда?

Извините, автор, но вы просто дура. Мать заботилась о вас как могла, желала вам добра, а вы променяли её на свои хотелки. На месте вашей мамы я бы сама не пошла на свадьбу к такой неблагодарной дочери.

Анна 32

Неблагодарная тв@@@рь. Фу просто.

Гость

Автор, когда я прочитала начало вашего письма, я решила, что дальше будет про оскорбления, унижения, побои. Про мать - алкоголичку или о том, что ваша мать меняла любовников, а вас сдала в интернат...
Неужели вы думаете, что на заработки едут от хорошей жизни? Там тяжело трудятся на низкооплачивпемых работах, на которые местные не идут.
Я не хочу писать много фраз о том, что ваша мама из кожи аон вылезла, чтобы вы нормально жили. Вы просто инфантильны и неблагодарны.

Гость
.....

Особенно когда она там замуж вышла

Это преступление? Она не имеет права на личную жизнь?

Гость

Овца ты ***

Гость
Гость

Прочитала все комментарии, и честно говоря не понимаю людей. Мне 54 года и мне жаль автора. Жаль потому что ей нужна была мама, а не какие-то мифические богатства. А мама оставила на бабушку и дедушку. Вот лично в моей семье следующая ситуация. Мой муж развелся (инициатива его бывшей) у них совместная дочь, мама никуда не уехала жила вместе с дочерью (если можно так сказать), в основном девочка жила, то у бабушки, то у нас, а мама все устраивала свою личную жизнь. Дочь в 9 лет болталась по городу. В итоге сейчас дочери 22 года, есть ребенок, 10 месяцев. Но общается она больше с папой и со мной, своей мачехой, хотя никогда меня так не называет - у нас с ней полное взаимопонимание. Мама за 10 месяцев раза четыре была у внука. А у автора мамы практически не было вообще. Она просто родила и брсила ее. Вот интересно, а не было бы бабушки и дедушки, на кого бы тогда она оставила своего ребенка? Возможно сдала бы в дет дом.

А Вы не видите разницу? У Вашей падчерицы мать просто не хотела заниматься дочкой, а у автора мать поехала РАБОТАТЬ, чтобы прокормить дочь. Как выяснилось, неблагодарную

Гость
Гость

Я бы просто не позвала . А так между строк сказала, что планируем расписаться и все.

Дура дурою, не выросла ты человеком, а так себе что-то непонятное и глупое

Гость

Ну, правильно, зачем нужна мама, которая работала для того, что бы дочка нужды не знала...Дед с бабушкой приподнесли подарок - умерли, девочка вообще в шоколаде.. А интересно знать, что эта девочка в своей жизни заработала сама... Но девочка выросла, зачем ей мама, которая чужая(бросила, но пишет каждый день письма)..И вот такая сейчас молодежь, в большинстве своем..Только дай...

Гость
.....

Какая нищая?Хоть это не по теме,но все же,у каждого второго блин машина пассат б7/б8,или Камри новая+-,нихрена мы не нищие

Машины? Да потому что работают за границей! Ты мне автор, лапшу на уши не вешай! У меня родня в Украине, я правду знаю!

Гость

А чего ж эта "девочка" гордо не откажется от маминых денег и квартир??? Раз она мстить собралась, то давай, начинай самостоятельно жить на минималку после своего ПТУ! Это ж какой тупой надо быть, что только ПТУ и смогла закончить)))) Нет, уважаемая, эта "девочка" такое дерьмецо, что ей лучше было бы исчезнуть из жизни родных. Не велика потеря))))

Ну квартиры благодаря делу и бабушке,это раз,именно им я в старости помогала

Гость

Эгоистично с вашей стороны, мать хотела вам хорошего будущего, что как вы пишите и делала материально, что в пту пошли, это не кому было вас направить не было авторитета у вас, бабушка не в силах строго держатт видимо была. А на маму не надо обижаться, когда то вы сама будете мамой и многое переосмыслите...

Гость

Вот что я только что прочитала - какой то бред, поток сознания. Автор, я понимаю обидки в 9 лет, но сейчас то, раз замуж собралась, наверное повзрослела, что бы такую ахинею нести. Эгоистка и думаешь только о себе

Гость
Гость

Так и сказать - не приезжай! Я тебя все детство не видела и сейчас видеть не хочу.

Ржака. Если автор ее ненавидит, то зачем общается? И что заступая проблема - как сказать, что не приглашает? Да просто не приглашать. Или автор из тех, кто гонятся за человеком, чтобы сказать ему, что он им безразличен)?? Названивает маме, с которой не хочет общаться, с целью сообщить, что не хочет общаться?))))))

Гость
Гость

автор настолько тупа, что не понимает, если матери реально на нее наплевать, то и на свадьбу ненужной дочурки тоже нас"рать, вот уж "мстя" так "мстя", маме то пофиг. Не заметит что ей отомстили)))) А если мать просто пахала в другой стране что б доченьке было что жрать и носить - то дочь просто неблагодарная мра2зь.

Это как ,, назло кондуктору- куплю билет, пойду пешком.,, )))

Гость

Русский выучи ,грамотейка !

А я не из России , знаю Русский достаточно хорошо чтобы излагать свои мысли , грамотейка ))))аххахахаххахпх нашла до чего до*баться, запятую не поставила ?₽)или буковку пропустила ?)))ахаххахахаххах

Гость

А зачем вообще сообщать что -то?

Гость
.....

Ну квартиры благодаря делу и бабушке,это раз,именно им я в старости помогала

Ты дермище ленивое, тупая ПТУ - ушница, полный ноль в жизни без своих родных))))) Сочувствую голоду бы подохла, если бы не они)))) Правильно мать сделала, что замуж вышла, жизнь устроила, а то ведь от такой убогенькой как ты ни помощи, ни благодарности! Надеюсь, парень твой их загса сбежит, даже пузом не прижмешь))))

Гость
Гость

Ржака. Если автор ее ненавидит, то зачем общается? И что заступая проблема - как сказать, что не приглашает? Да просто не приглашать. Или автор из тех, кто гонятся за человеком, чтобы сказать ему, что он им безразличен)?? Названивает маме, с которой не хочет общаться, с целью сообщить, что не хочет общаться?))))))

Автор ПТУ закончила, это заведение для дебилов, поэтому ждать от неё разумных поступков смешно))))

Гость
.....

Очень жаль,он же не знает на что идёт,вообще,кошмар.Забыли добавить,злобная по отношению к определенным людям.Такой я стала когда в мои 16 мама замуж там вышла.Узнала только тогда,когда дед его не пустил в дом,ну там свои соображения,война,все дела.

Мать не от хорошей жизни уехала, мучалась там, вам и родителям денег высылала, не по любви вышла. Вам готова была в престижном вузе оплатить образование, пишет каждый день! Отец пропал, вас не знает. Мать одна страдала, выросли вы злой эгоисткой, мать слова доброго от вас не слышала. Злая вы и жестокая, так и будете инфантильной до конца жизни. Мать умрет, поздно прощение будет платить. Стыдно!!!!

Гость
.....

Очень жаль,он же не знает на что идёт,вообще,кошмар.Забыли добавить,злобная по отношению к определенным людям.Такой я стала когда в мои 16 мама замуж там вышла.Узнала только тогда,когда дед его не пустил в дом,ну там свои соображения,война,все дела.

Вам надо не в Загс, а к психиатру. Вы кому мстить собрались? Ваша мать вас не забрала? Обидки детские? Что вы в Украине, а мама в Италии? Как я поняла она вас содержала.Мама приняла правильное решение. Смогла устроиться за границей, вас содержала.Что ж вы такая злобная. Идите к врачу, разберитесь в своей голове. А уж потом замуж. Сейчас мне жаль вашего жениха.

Гость

Вам надо не в Загс, а к психиатру. Вы кому мстить собрались? Ваша мать вас не забрала? Обидки детские? Что вы в Украине, а мама в Италии? Как я поняла она вас содержала.Мама приняла правильное решение. Смогла устроиться за границей, вас содержала.Что ж вы такая злобная. Идите к врачу, разберитесь в своей голове. А уж потом замуж. Сейчас мне жаль вашего жениха.

Действительно,обилка детская,ребенку нужна мать,а не кукушка

Гость
.....

А ты чего в Италию к ней после ПТУ не поехала? Давно бы вместе с мамой жила и работала! А потому что ты олигофрен в степени дебильности))))

.....

А еда ребенку не нужна? Одежда, образование не нужны ребенку? Старикам-родителям лекарства не нужны? Не пзди, о чем не ведаешь! Cyкa зажравшаяся!

Гость

Тут все пишут неблагодарная тварь, мама пахала ради тебя и т.д.... Но это ещё большой вопрос. Да, действительно возможно мать уехала работать, чтобы обеспечивать дочь и это все ради нее – почему-то все так и решили. Но так же возможен вариант, что она тупо уехала устраивать свою жизнь, сбросив ребенка на родителей, при этом откупалась деньгами. Я так понимаю, что в данном случае речь идёт именно о втором варианте. Ещё большой вопрос: почему не забрала дочь к себе в Италию, слишком много работы? Тем не менее, это не помешало ей устраивать личную жизнь. Автор, я могу понять вашу боль и обиду, но вы должны осознавать, что они разрушают вас изнутри. И Бог с ней со свадьбой, не хотите, не зовите. Но свадьба – это один день, а ваша боль с вами останется. Вам бы не на вумене сидеть, а психоаналитика хорошего.

Гость

Глупая! Мать работала в другой стране, деньги для вас зарабатывала! В ВУЗ не пошли учиться почему, мешал кто?

Гость

Знаете, когда человек хочет мстить, он мстит. Просто мстит, а не спрашивает мнения незнакомых людей. В описанной Вами ситуации именно Вы выглядите некрасиво. Возможно, на уровне подсознания, поэтому Вы и хотите поддержки от комментаторов. Выходя замуж, Вы начинаете новую главу Вашей жизни. Начните её с чистого листа! Постарайтесь решить проблему ваших с мамой отношений сейчас. Никогда не забуду момент, когда мы в компании друзей разговаривали о мамах, и почти у каждого нашлись претензии. А одна девушка сказала простую вещь. Её мать на тот момент уже почила... "Чего бы только я не отдала сейчас, лишь бы мама была рядом, со всеми её правилами и наказаниями.... Лишь бы рядом!" Автор, не лишайте себя мамы!!!! Счастья Вам!

Гость
.....

Господи,какая ж ты долбоебка,*** ты сюда написала?Тебе правильно отвечают,а ты как *** отбрехиваешся.У вас там в хохлошаоаварнии все таки уебки,как ты?

Вера

Бесчувственная эгоистка! Я понимаю, обидно, мама бросила, уехала, и тысячи мам не бросили, перебились с хлеба на воду, зато детей не потеряли. А твоя мама такая, видимо, такая же, как и ты, бесчувственная. Но она мама, и в конце концов для тебя старалась. Люди не все слишком умные, и мамы в свою очередь не всегда семи пядей во лбу, но за это не карают. Ты захочешь, и мама умрет. Легче тебе будет?!

Саша
Гость

А Вы не видите разницу? У Вашей падчерицы мать просто не хотела заниматься дочкой, а у автора мать поехала РАБОТАТЬ, чтобы прокормить дочь. Как выяснилось, неблагодарную

А чего же она болталась, если отец такой хороший и вы на подхвате? Ври, да не завирайся, как говорится!

Гость
Гость

А я понимаю автора

Мать поехала за границу не от хорошей жизни, а на заработки, чтобы дочку обеспечить

Больно до слез

Две двушки, есть, а в душе есть, что! Вы хотите злонамеренно сделать матери больно. За что? За то, что она не поговорила с вами по душам, перед отъездом. А еще за что? Зато, что содержала вас все годы. Она все делала со зла, гнобила вас с умыслом? Сейчас вам 24, море по колено. Пройдет 30-40 лет, матери не станет, возможно тогда мы увидим, не все конечно, другую исповедь на этом, или подобном сайте.

Гость
Гость

То есть тебе замуж можно, а ей нельзя? Конченая ты эгоистка.

Да нет, это месть, за то, что сама мама на свадьбу не позвола и не сказала, что за муж вышла.
Просто в душе у маленькой девочки, с 9 лет оставшись без мамы, столько обиды накопилось на эту самую сюмаму, что она лелеила и взрасчивала свою обиду, даже не пытаясь маму понять, хотя самой 24 года, замуж собралась.
Возможно повезёт и первые мозги появится к 30 годам.

Гость

У меня похожая ситуация с дочерью только я ее не бросала никуда не уезжала .Но пришло время она вышла замуж и очень сильно меня предала а теперь разводится и опять предала еще сильнее и глубже

Предыдущая тема