Гость
Статьи
Раздражает что нужно …

Раздражает что нужно здороваться

Меня бесят эти нормы .. говорить пожалуйста , спасибо, здравствуйте , досвидания . Что за глупые слова?? Никогда не говорю и не отвечаю на приветствия. Особенно слово здравствуйте самое бесячие прям фу. Вас бесит ?? Эти нормы каких то роботов

Мила
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

о, знаю таких невоспитанных как вы. странные люди. почему бы вам не жить в лесу?

Сакура 🌸
Мила

Сообщение было удалено

Вы что-то перепутали, как раз роботы не склонны к общению, тем более культурному (по этикету, если хотите) 🙄

Гость

Эх, не жили вы на Западе, там еще и улыбаться нужно всем постоянно, нельзя иметь наше "естественное" угрюмое выражение лица. Иначе начальство орет и ругается, и соседи пугаются.

Сакура 🌸
Мила

Сообщение было удалено

Алло! Автор, это ты-единица из стада (там только жуют и сpyт, молоко дают, а слово «здрасьте» им не знакомо)

Вы еще в Испании не были, тут левые люди могут спокойно завести с вами разговор ))))

Гость

Да все правильно...чего здрасьте - пожалуйста говорить, еще чего ! И еду можно не вилкой и ножом есть а руками. Пришел, руками в рот еды покидал, об себя вытер и пошел дальше. Про туалет вообще молчу, где захотел, там сел, дела сделал, майкой -опу вытер и вперед по делам. А то понапридумывают себе этикету всякого, спасибо - пожалуйста, да здрасьте - до свидания! Проще нужно быть, правда, ведь. автор?

Мила

Еще я ненавижу говорить привет. Это прям тоже верх тупости) зачем это привет к чему оно? Если тебе чето надо от человека сразу подходишь и приказываешь или спрашиваешь

Гость

Хамка, твое дело малое: молчать и терпеть.

Гость
Мила

Еще я ненавижу говорить привет. Это прям тоже верх тупости) зачем это привет к чему оно? Если тебе чето надо от человека сразу подходишь и приказываешь или спрашиваешь

Хамка, твое дело малое: молчать и терпеть.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

В чем ты мила, придурошная? Хамка ты, а не мила. С тобой не здороваться надо, а пинать ногой в спину и зад. На тебя орать надо и оскорблять.

Мила
Гость

В чем ты мила, придурошная? Хамка ты, а не мила. С тобой не здороваться надо, а пинать ногой в спину и зад. На тебя орать надо и оскорблять.

Только потому что я лучше тебя во всем ко мне нужно плохо относиться?) зависть дело такое

Гость
Гость

Эх, не жили вы на Западе, там еще и улыбаться нужно всем постоянно, нельзя иметь наше "естественное" угрюмое выражение лица. Иначе начальство орет и ругается, и соседи пугаются.

Я часто от души улыбаюсь. А вы как роботы живете, без души и радости.

Мила
Гость

Я часто от души улыбаюсь. А вы как роботы живете, без души и радости.

Я и сама часто)

Гость

Терпеть не могу таких хабалок как ты

Гость

Это дурацкое жёполизство, женщинам видите ли так нравиться когда им вечно жёпы лижут. Я однажды не поздоровался на работе, так из-за этого там разгавкали скандал, за то что не произнёс им этого слова. Работаю в женском коллективе прихожу позже всех, меня ждут приходится здороваться

Гость
Cuandoooo

Вы еще в Испании не были, тут левые люди могут спокойно завести с вами разговор ))))

Во Франции, Италии тоже так

Гость
Гость

о, знаю таких невоспитанных как вы. странные люди. почему бы вам не жить в лесу?

Это всего лишь подросток. Взрослых людей такое не раздражает