Меня бесят эти нормы .. говорить пожалуйста , спасибо, здравствуйте , досвидания . Что за глупые слова?? Никогда не говорю и не отвечаю на приветствия. Особенно слово здравствуйте самое бесячие прям фу. Вас бесит ?? Эти нормы каких то роботов
о, знаю таких невоспитанных как вы. странные люди. почему бы вам не жить в лесу?
Сообщение было удалено
Вы что-то перепутали, как раз роботы не склонны к общению, тем более культурному (по этикету, если хотите) 🙄
Эх, не жили вы на Западе, там еще и улыбаться нужно всем постоянно, нельзя иметь наше "естественное" угрюмое выражение лица. Иначе начальство орет и ругается, и соседи пугаются.
Сообщение было удалено
Алло! Автор, это ты-единица из стада (там только жуют и сpyт, молоко дают, а слово «здрасьте» им не знакомо)
Вы еще в Испании не были, тут левые люди могут спокойно завести с вами разговор ))))
Да все правильно...чего здрасьте - пожалуйста говорить, еще чего ! И еду можно не вилкой и ножом есть а руками. Пришел, руками в рот еды покидал, об себя вытер и пошел дальше. Про туалет вообще молчу, где захотел, там сел, дела сделал, майкой -опу вытер и вперед по делам. А то понапридумывают себе этикету всякого, спасибо - пожалуйста, да здрасьте - до свидания! Проще нужно быть, правда, ведь. автор?
Еще я ненавижу говорить привет. Это прям тоже верх тупости) зачем это привет к чему оно? Если тебе чето надо от человека сразу подходишь и приказываешь или спрашиваешь
Хамка, твое дело малое: молчать и терпеть.
Сообщение было удалено
В чем ты мила, придурошная? Хамка ты, а не мила. С тобой не здороваться надо, а пинать ногой в спину и зад. На тебя орать надо и оскорблять.
Терпеть не могу таких хабалок как ты
Это дурацкое жёполизство, женщинам видите ли так нравиться когда им вечно жёпы лижут. Я однажды не поздоровался на работе, так из-за этого там разгавкали скандал, за то что не произнёс им этого слова. Работаю в женском коллективе прихожу позже всех, меня ждут приходится здороваться