Гость
Статьи
По заветам патриархата

По заветам патриархата

Сегодня не те дела творятся. Мы, парни чуть за 30, были воспитаны на правильных понятиях. Что девка , она должна быть правильной - слабой, беззащитной, во всем слушатся и хотеть . Создать уют и комфорт своему пацану хотеть, его всего хотеть . А эти фемки , пытаются убрать природное, лишить нас природной власти. Никто ее не отдаст. Вот так вот!!

ДимонДемон
249 ответов
Последний — Перейти
ЖуткыйЦиник

Не мы парни за 30, а маргинальные элементы, ты хотел сказать

Гость

у нас равноправие в стране, алло. это во первых. во вторых женщинам приходится быть сильными и независимыми , потому что мужиков , которые будут заботиться, обеспечивать, любить , и в принципе, на которых можно положиться очень мало. вы сами в этом виноваты, что женщинам пришлось стать такими. а во вторых - о какой власти вы говорите? вы что рабынь только в женщинах видите?

Гость

Скажите, а девками называть девушек и женщин , это тоже вас в вашей патриархальной семье научили? Вашу маму ваш отец ,тоже называл девкой и бабой? Я вас обрадую , у таких как вы даже отбирать ничего не надо будет, просто потому, что у вас отбирать нечего. Лично у вас нет никакой природной власти, потому, что у вас даже девушки нет.

Прекрасная незнакомка

Посыл ваш в корне правильный,но вы его преподносите немножко не в той форме.

Гость
Гость

у нас равноправие в стране, алло. это во первых. во вторых женщинам приходится быть сильными и независимыми , потому что мужиков , которые будут заботиться, обеспечивать, любить , и в принципе, на которых можно положиться очень мало. вы сами в этом виноваты, что женщинам пришлось стать такими. а во вторых - о какой власти вы говорите? вы что рабынь только в женщинах видите?

Так это вы и виноваты, воспитываете и разводитесь вы, ну или воспитываете и рожаете чтобы удержать спонсора

Гость

если бы мужчины были надёжные в наше время.. во всех планах при чём, было все как вы говорите. женщина бы тогда могла позволить быть себе слабой, слушаться вас, и хотеть всегда... но увы...

Гость
Гость

если бы мужчины были надёжные в наше время.. во всех планах при чём, было все как вы говорите. женщина бы тогда могла позволить быть себе слабой, слушаться вас, и хотеть всегда... но увы...

Шкурой не будь и проблем нет с этим

Гость
Гость

Так это вы и виноваты, воспитываете и разводитесь вы, ну или воспитываете и рожаете чтобы удержать спонсора

ну конечно во всем виноваты женщины, безусловно😄 , пишет обиженный жизнью мужик который не может найти себе рабыню

От тебя протухшей селедкой шмонит, быстро к пapaше.

кропива

По сути, данный Димон выражает в простой крестьянской форме недовольство многих мужичков на форуме:) но, вопрос в том, а была ли та власть?) власти-то не было никакой, что сейчас, что 10 лет назад. ну да, разве что лет 10 назад было больше дурочек, которых в отношениях можно было абьюзить. не намного, но чуть больше. но это разве власть?) да и этого уже никогда не будет

кропива
Гость

вы реально хотели бы слушаться?) жесть

Гость
Гость

ну конечно во всем виноваты женщины, безусловно😄 , пишет обиженный жизнью мужик который не может найти себе рабыню

Овца тупая ты не пальцем тычь, а смотри на ситуацию глобально ***. Воспитывают бабы

Гость

что за бред?

Гость
Гость

Шкурой не будь и проблем нет с этим

а с чего такая уверенность что я шкура?)

ДимонДемон
ЖуткыйЦиник

Не мы парни за 30, а маргинальные элементы, ты хотел сказать

Слыш, баклан. Иди на *** прайд

Гость
Гость

Я про себя ничего не писал, догадки строить не надо. Каждая обзывает своими же проблемами, обиженная

Василиса

На правильной зоне пацан чалился, где вместо петухов были девки, вот он привык к власти, а тут откинулся, оказалось, что всем эти понятия до параши.

ДимонДемон
Гость

что за бред?

Фемка, место знай. За запах кофе, табака и яиц отдавались раньше

Гость
Гость

а с чего такая уверенность что я шкура?)

Тут все поголовно шкуры, догадаться не сложно

Гость
кропива

вы реально хотели бы слушаться?) жесть

не дай бог)) я имею ввиду то, что если бы автор был надёжный во всех планах, то может быть и нашёл бы себе , такую какую он хочет, рабыню послушную

Гость
ДимонДемон

чего? ты не в себе? кому ты отдавался за запах яиц?

Гость
Гость

Овца тупая ты не пальцем тычь, а смотри на ситуацию глобально ***. Воспитывают бабы

оно и видно, что тебя воспитала именно "баба" , судя по тому, как вы общаетесь
)

Гость
Гость

не дай бог)) я имею ввиду то, что если бы автор был надёжный во всех планах, то может быть и нашёл бы себе , такую какую он хочет, рабыню послушную

Ты хотела сказать жесткий.
А то бабы надежных имеют в хвост и гриву, рспшки всякие нищебродные

Гость

Оправдания... как это низко...

Гость
Гость

оно и видно, что тебя воспитала именно "баба" , судя по тому, как вы общаетесь
)

Ты такая же баба, даже еще инфантильней в 10 раз.
Матери то кстати настоящие женщины, а вы то нет, у вас дети на бабках да в интернате

Гость
ДимонДемон

ты серьёзно хочешь чтобы у таких как ты были нормальные девушки??? максимум что ты можешь себе найти, это такое же было как и ты

Василиса
ДимонДемон

Кофе не переношу, табак терпеть не могу, яйца в холодильнике.

Гость
Гость

Тут все поголовно шкуры, догадаться не сложно

интересно))) я вот не шкура, у меня любимый муж есть) представьте он у меня даже был первым и до сих пор 1) спустя столько лет. несостыковочка какая то)

Гость
Гость

интересно))) я вот не шкура, у меня любимый муж есть) представьте он у меня даже был первым и до сих пор 1) спустя столько лет. несостыковочка какая то)

Но ты же написала мне, а зачем тогда ты это сделала? Значит ты какую то проблему на себе ощутила с бросанием детей - значит ты шкура

ЖуткыйЦиник
ДимонДемон

Слыш, баклан. Иди на *** прайд

Иди бояры накати, колхозанчик

Гость
Гость

Но ты же написала мне, а зачем тогда ты это сделала? Значит ты какую то проблему на себе ощутила с бросанием детей - значит ты шкура

😂😂😂 мммм, ну яснопонятно ахахах

ДимонДемон
Гость

чего? ты не в себе? кому ты отдавался за запах яиц?

Ты шо говоришь, ***? Я не заднеприводный!!!! Это ты и сестры твои в нулевых отдавались так

Гость
Гость

Нет здесь не шкур, здесь только шкуры, и ненастоящие женщины

Гость

По какой природе дурень, после начала патриархата и веры людей в бога? Это да, под себя попытались подстелить женщин. А природой, уж извини не заложено подобное, все были равно и в работе и в охоте на мамонтов всяких.

Гость
Гость

Вобщем тему создал какой то ущербный, которого поддерживают такие же ущербные, обделенные женским вниманием "мужчины", в ковычках, которые только и могут что сидеть и поливать грязью девушек, тем самым выплёскивая свою неуверенность в себе и ущербность сюда в форум... жалко вас.... ну давайте, жду ответного сообщения.. мол шкура, тупая овца и тд... не интересно

ДимонДемон
Гость

ты серьёзно хочешь чтобы у таких как ты были нормальные девушки??? максимум что ты можешь себе найти, это такое же было как и ты

Я настоящий пацан, нацфемка. Ты для таких и соткана. Просто тебе *** западная пропаганда мозги почистила

Гость
Гость

😂😂😂 мммм, ну яснопонятно ахахах

Просто так никто не пишет по теме не имея отношееия к теме. Если не даунша то шкура 100%

Гость
ДимонДемон

Это так, может, отдавались тем, кто весь "в ухабах и траншеях и в запахах боев прошедших".

Василиса
ДимонДемон

Ты шо говоришь, ***? Я не заднеприводный!!!! Это ты и сестры твои в нулевых отдавались так

Какой у тебя привод?

Гость
кропива

По сути, данный Димон выражает в простой крестьянской форме недовольство многих мужичков на форуме:) но, вопрос в том, а была ли та власть?) власти-то не было никакой, что сейчас, что 10 лет назад. ну да, разве что лет 10 назад было больше дурочек, которых в отношениях можно было абьюзить. не намного, но чуть больше. но это разве власть?) да и этого уже никогда не будет

Можно подумать, что в 80-е или в 90-е было то, что он описывает. Он о начале XХ века грезит, о забитых, неграмотных деревенских женщинах.

Гость
ДимонДемон

дуры были, че поделать :( таких уже не выпускают, смирись :Р

Гость
ДимонДемон

Я настоящий пацан, нацфемка. Ты для таких и соткана. Просто тебе *** западная пропаганда мозги почистила

боже...ну ты обречен на одиночество, кто с тобой вообще будет? ты же не в себе...слава богу мне попался адекватный муж... а таких мало осталось.. в основном *** как ты ..который сидит и поливает женщин в форуме, потому что в жизни в глаза ничего сказать никому не может. а за экраном герой)

Гость
Гость

Вобщем тему создал какой то ущербный, которого поддерживают такие же ущербные, обделенные женским вниманием "мужчины", в ковычках, которые только и могут что сидеть и поливать грязью девушек, тем самым выплёскивая свою неуверенность в себе и ущербность сюда в форум... жалко вас.... ну давайте, жду ответного сообщения.. мол шкура, тупая овца и тд... не интересно

Ты мысли глобально, а то ты опять пытаешься заткнуть тыча пальцем только на плоды ваших усилий. А вы то тоже под мамками страдаете не хило, то долги им отдаете вечно, то контроль излишний... Вы то ненастоящие женщины, тоже от мамкиных рук дела

Василиса
ДимонДемон

По какой статье чалился?

Гость
Гость

А кто тебе мешает воспитывать своих детей? Хочешь быть воспитателем - будь им. Можно еще в школу пойти работать, в детский дом.

Гость
Гость

А кто тебе мешает воспитывать своих детей? Хочешь быть воспитателем - будь им. Можно еще в школу пойти работать, в детский дом.

Я бездетный

Гость
Гость

Ты мысли глобально, а то ты опять пытаешься заткнуть тыча пальцем только на плоды ваших усилий. А вы то тоже под мамками страдаете не хило, то долги им отдаете вечно, то контроль излишний... Вы то ненастоящие женщины, тоже от мамкиных рук дела

ну нет смысла отвечать что то на эту ересь , вот правда мне жалко таких как ты и тебя тоже... что могу пожелать... раз ты так ненавидишь женщин, стань геем.. что еще..

я так поняла, автор паленку закусывал мухоморами? Так?

Гость
Гость

Ты на меня пальцем не тычь, ты смотри на ситуацию глобально, многодесяткомиллионно. Я уже написал в комменте ответ, а ты опять тычешь. Тыкалка что ли???

Гость
Гость

Ты хотела сказать жесткий.
А то бабы надежных имеют в хвост и гриву, рспшки всякие нищебродные

а ты как хотел? :О ясен пень, надежных имеем в хвост и гриву, ненадежных посылаем нах, все как и должно быть :)