Сегодня не те дела творятся. Мы, парни чуть за 30, были воспитаны на правильных понятиях. Что девка , она должна быть правильной - слабой, беззащитной, во всем слушатся и хотеть . Создать уют и комфорт своему пацану хотеть, его всего хотеть . А эти фемки , пытаются убрать природное, лишить нас природной власти. Никто ее не отдаст. Вот так вот!!
Не мы парни за 30, а маргинальные элементы, ты хотел сказать
у нас равноправие в стране, алло. это во первых. во вторых женщинам приходится быть сильными и независимыми , потому что мужиков , которые будут заботиться, обеспечивать, любить , и в принципе, на которых можно положиться очень мало. вы сами в этом виноваты, что женщинам пришлось стать такими. а во вторых - о какой власти вы говорите? вы что рабынь только в женщинах видите?
Скажите, а девками называть девушек и женщин , это тоже вас в вашей патриархальной семье научили? Вашу маму ваш отец ,тоже называл девкой и бабой? Я вас обрадую , у таких как вы даже отбирать ничего не надо будет, просто потому, что у вас отбирать нечего. Лично у вас нет никакой природной власти, потому, что у вас даже девушки нет.
Посыл ваш в корне правильный,но вы его преподносите немножко не в той форме.
у нас равноправие в стране, алло. это во первых. во вторых женщинам приходится быть сильными и независимыми , потому что мужиков , которые будут заботиться, обеспечивать, любить , и в принципе, на которых можно положиться очень мало. вы сами в этом виноваты, что женщинам пришлось стать такими. а во вторых - о какой власти вы говорите? вы что рабынь только в женщинах видите?
Так это вы и виноваты, воспитываете и разводитесь вы, ну или воспитываете и рожаете чтобы удержать спонсора
если бы мужчины были надёжные в наше время.. во всех планах при чём, было все как вы говорите. женщина бы тогда могла позволить быть себе слабой, слушаться вас, и хотеть всегда... но увы...
От тебя протухшей селедкой шмонит, быстро к пapaше.
По сути, данный Димон выражает в простой крестьянской форме недовольство многих мужичков на форуме:) но, вопрос в том, а была ли та власть?) власти-то не было никакой, что сейчас, что 10 лет назад. ну да, разве что лет 10 назад было больше дурочек, которых в отношениях можно было абьюзить. не намного, но чуть больше. но это разве власть?) да и этого уже никогда не будет
что за бред?
На правильной зоне пацан чалился, где вместо петухов были девки, вот он привык к власти, а тут откинулся, оказалось, что всем эти понятия до параши.
По какой природе дурень, после начала патриархата и веры людей в бога? Это да, под себя попытались подстелить женщин. А природой, уж извини не заложено подобное, все были равно и в работе и в охоте на мамонтов всяких.
Но ты же написала мне, а зачем тогда ты это сделала? Значит ты какую то проблему на себе ощутила с бросанием детей - значит ты шкура
Вобщем тему создал какой то ущербный, которого поддерживают такие же ущербные, обделенные женским вниманием "мужчины", в ковычках, которые только и могут что сидеть и поливать грязью девушек, тем самым выплёскивая свою неуверенность в себе и ущербность сюда в форум... жалко вас.... ну давайте, жду ответного сообщения.. мол шкура, тупая овца и тд... не интересно
По сути, данный Димон выражает в простой крестьянской форме недовольство многих мужичков на форуме:) но, вопрос в том, а была ли та власть?) власти-то не было никакой, что сейчас, что 10 лет назад. ну да, разве что лет 10 назад было больше дурочек, которых в отношениях можно было абьюзить. не намного, но чуть больше. но это разве власть?) да и этого уже никогда не будет
Можно подумать, что в 80-е или в 90-е было то, что он описывает. Он о начале XХ века грезит, о забитых, неграмотных деревенских женщинах.
Я настоящий пацан, нацфемка. Ты для таких и соткана. Просто тебе *** западная пропаганда мозги почистила
боже...ну ты обречен на одиночество, кто с тобой вообще будет? ты же не в себе...слава богу мне попался адекватный муж... а таких мало осталось.. в основном *** как ты ..который сидит и поливает женщин в форуме, потому что в жизни в глаза ничего сказать никому не может. а за экраном герой)
Вобщем тему создал какой то ущербный, которого поддерживают такие же ущербные, обделенные женским вниманием "мужчины", в ковычках, которые только и могут что сидеть и поливать грязью девушек, тем самым выплёскивая свою неуверенность в себе и ущербность сюда в форум... жалко вас.... ну давайте, жду ответного сообщения.. мол шкура, тупая овца и тд... не интересно
Ты мысли глобально, а то ты опять пытаешься заткнуть тыча пальцем только на плоды ваших усилий. А вы то тоже под мамками страдаете не хило, то долги им отдаете вечно, то контроль излишний... Вы то ненастоящие женщины, тоже от мамкиных рук дела
Ты мысли глобально, а то ты опять пытаешься заткнуть тыча пальцем только на плоды ваших усилий. А вы то тоже под мамками страдаете не хило, то долги им отдаете вечно, то контроль излишний... Вы то ненастоящие женщины, тоже от мамкиных рук дела
ну нет смысла отвечать что то на эту ересь , вот правда мне жалко таких как ты и тебя тоже... что могу пожелать... раз ты так ненавидишь женщин, стань геем.. что еще..
я так поняла, автор паленку закусывал мухоморами? Так?