Ребят, привет!
Покупала в магазине бутылку коньяка, ждала гостей вечером, и при выходе из магазина, порвался пакет и бутылка разбилась. Пока выясняли кто виноват и ждала возврат 30 человек из магаза ржали и осуждающе смотрели. Вот скажите, должно ли мне быть стыдно, смотрели на меня как на алкашиху какую то
Это знак, что пора завязывать с алкоголем, алкашка.
Сложно вам будет жить, если вы настолько впечатлительны и вас волнует мнение толпы.
Они осуждающе смотрели из-за того что ты задерживаешь всех своим возвратом
Конечно смотрели) нам же девушкам бухать нельзя) нам вообще ничего нельзя))
Я-то думал, там пара десятков бутылок вина было, а это всего лишь одна бутылка.
Растыка, наложила полный пакет, небось коробкой сока продрала, дык еще ей возврат, эт какой хай ты подняла чтоб тебе твой утиль обменяли на бабло, эт небось акцизку с битой опять через кассу пробивали или ты так бесстыдно взяла у работников с кармана? Почему сотрудники должны платить за таких растык? С алкашкой все строго ее не спишешь на ней акцизка, придется работникам оплатить за эту хамлюгу
Растыка, наложила полный пакет, небось коробкой сока продрала, дык еще ей возврат, эт какой хай ты подняла чтоб тебе твой утиль обменяли на бабло, эт небось акцизку с битой опять через кассу пробивали или ты так бесстыдно взяла у работников с кармана? Почему сотрудники должны платить за таких растык? С алкашкой все строго ее не спишешь на ней акцизка, придется работникам оплатить за эту хамлюгу
Босс, тебе спать не пора? В 6 утра у тебя смена в пятерочке начинается.