Гость
Статьи
Порвался пакет с …

Порвался пакет с алкоголем прямо в магазине

Ребят, привет!
Покупала в магазине бутылку коньяка, ждала гостей вечером, и при выходе из магазина, порвался пакет и бутылка разбилась. Пока выясняли кто виноват и ждала возврат 30 человек из магаза ржали и осуждающе смотрели. Вот скажите, должно ли мне быть стыдно, смотрели на меня как на алкашиху какую то

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это знак, что пора завязывать с алкоголем, алкашка.

Гость

Сложно вам будет жить, если вы настолько впечатлительны и вас волнует мнение толпы.

Гость
Гость

Это знак, что пора завязывать с алкоголем, алкашка.

Тоже были такие мысли))

Гость

Они осуждающе смотрели из-за того что ты задерживаешь всех своим возвратом

Гость
Гость

Сложно вам будет жить, если вы настолько впечатлительны и вас волнует мнение толпы.

Я вообще не впечатлительна, просто столько внимания непривычно

Гость

Конечно смотрели) нам же девушкам бухать нельзя) нам вообще ничего нельзя))

Гость
Гость

Сосать можно, разрешаю.

Гость
Гость

Сосать можно, разрешаю.

Спасибо, я так ждала😋

Анатолий Перельман 💋

Я-то думал, там пара десятков бутылок вина было, а это всего лишь одна бутылка.

#Босс#

Растыка, наложила полный пакет, небось коробкой сока продрала, дык еще ей возврат, эт какой хай ты подняла чтоб тебе твой утиль обменяли на бабло, эт небось акцизку с битой опять через кассу пробивали или ты так бесстыдно взяла у работников с кармана? Почему сотрудники должны платить за таких растык? С алкашкой все строго ее не спишешь на ней акцизка, придется работникам оплатить за эту хамлюгу

Гость
#Босс#

Растыка, наложила полный пакет, небось коробкой сока продрала, дык еще ей возврат, эт какой хай ты подняла чтоб тебе твой утиль обменяли на бабло, эт небось акцизку с битой опять через кассу пробивали или ты так бесстыдно взяла у работников с кармана? Почему сотрудники должны платить за таких растык? С алкашкой все строго ее не спишешь на ней акцизка, придется работникам оплатить за эту хамлюгу

Босс, тебе спать не пора? В 6 утра у тебя смена в пятерочке начинается.

Гость
Гость

Сосать вам можно

#Босс#
Гость

Босс, тебе спать не пора? В 6 утра у тебя смена в пятерочке начинается.

Нет, пятерка в прошлом, я в другой сети, да около 6 открываю магаз и около 00 закрываю. И столько неадекватов понасмотрелась, знать бы где они работают, чтоб тоже прийти к ним на работу и орать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: