Гость
Статьи
Достигаторство -это …

Достигаторство -это психологическое расстройство?

Была у психолога. Увидел во мне эту проблему, сказал, что это серьёзная проблема.
Кто не в курсе: достигаторство - это постоянное желание кому-то что доказать ( иначе ты бесполезна и тебя не любят), работа...а как результат - чувство неудовлетворенности и опустошенности внутри независимо от результата. Неумение наслаждаться радостями. Кто таким страдает, как с этим боретесь?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Вася

Борятся с причиной, а не со следствием. И не борятся, а осознают корень этой проблемы. Ходи по разным психолухам, пробуй разные техники, что то однажды сработает. Может завтра может через несколько лет.

Гость

Именно из-за желание доказать люди на Олимпиады ездят, если правильно использовать, то это только плюс

Гость
Гость

Именно из-за желание доказать люди на Олимпиады ездят, если правильно использовать, то это только плюс

Люди получают удовольствия от достижений, а я нет

Принцесса Эльза - кусок гoвнa

Думаю, это Вам мешает и тормозит, потому что Вы зациклена на чужом одобрении, а не на самом достижении чего-то

Гость
Принцесса Эльза - кусок гoвнa

Думаю, это Вам мешает и тормозит, потому что Вы зациклена на чужом одобрении, а не на самом достижении чего-то

Это я понимаю, вопрос как с этим бороться...

Гость

у вас какой-то ***, а не психолог, попросите у него документы об образовании... Достигаторство????..

Гость

Именно так! Есть такой термин в психологии, если что.этот психолог самый лучший в моем городе, который работает в больнице областной для людей с психическими расстройчивами

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: