Почему нельзя бить тех, кто навязчиво настырно лезет?
А ведь можно ;)
Почему нельзя? Можно
Это уголовно наказуемо
Та бей на здоровье
Бить конечно же нельзя, а пиzzzдить - велементий
Можно и даже нужно.
Почему нельзя убивать быддло людей и детей бегающих по головах? С какой стати вообще быддло причисляют к людям?
Почему нельзя убивать быддло людей и детей бегающих по головах? С какой стати вообще быддло причисляют к людям?
Т.е., задавая вопрос - почему нельзя убивать детей, ты себя причисляешь к интеллигенции в белых перчатках и вообще к людям? Посмотри в зеркало на *** и убейся. Башкой об стену, например.
Если этот приставучий человек в раза два крупнее вас, бить можете, форумчане вам разрешают.
Запрещено законом... Только по этому.
У меня сынок своеобразный: покрутись, перекувыркнись, возьми с мусорного ведра. Жаль его. Получает от меня. Я не могу сделать то, что раньше не делала. Минет.
В анал пасынок считает себя первым. Во сне изнасиловал до крови. Голимый, механический секс без оргазма. Считает себя важным. Я даже не знаю, что было.
С мужем лишусь оральной и анальной девственности. Пусть он у меня будет первым.
О, это моя больная тема. Для меня нету хуже черты характера, чем навязчивость. Это когда лезут с вопросом к тебе: че молчишь?, не зная тебя, делают вывод о твоем характере; обсуждают твой внешний вид. И я не интроверт, с нужным мне человеком могу болтать сутками. Автор, как вариант, на навязчивых сцуках можно срывать свой негатив.