Всем привет!
Помогите советом, ситуация следующая - работала я значит в организации с тошной начальницей, которая всячески старалась уволить наш коллектив дабы устроить своих подружек многодетных, которые работу найти не могут(она говорила это нам лично, мол вы молодые работу найдёте, а им детей кормить не на что и мужья их работать не хотят так что увольняйтесь да поскорее), в итоге видя, что уговоры ее бессильны она начала превращать нашу работу в ад, и плюс к этому пускала разные сплетни. Терпеть не оставалось сил. Уволилась. Но смотрите в чем суть проблемы- у нас кабинет рассчитан на 6 человек, и у каждого в личном пользовании есть ключи от него(мы не сдаем их на пост охраны и тд), начальница поменяла ключи и зажав себе целый комплект ключей наказала нам на свои деньги делать себе их. Сделали. Но вот не задача, после увольнения она трезвонит с настоятельной просьбой отдать ключи (напомню! Сделанные за личные деньги, и у неё самой есть комплект ключей, которые она отказалась давать даже нам) в пользование этим ее подружкам, которых она пристроила.
Помогите советом, живу в другом городе уже и срываться с этим ключом в город где работала, ради того чтобы ее подружки не платили, а получили бесплатно этот заветный ключик я не намерена!
Правильно ли я поступаю, что оставляю его себе как трофей?)))
P.S. Кабинет у них находиться в свободном доступе, и у начальницы есть дубликаты, так почему не раздать подружкам эти блин дубликаты или пусть делают сами ибо зарплату они уже получили!
вот это проблема так проблема )) надо обсудить
Конечно правильно, это ваш ключ, что за вопросы. Если это ради безопасности, то вы могли себе наделать кучу дубликатов, нет смысла что-то возвращать. Ничего не отдавайте.
Плюньте. И чем дальше, тем лучше. Вообще не обращайте внимания....