Здравствуйте, почему все против сказать как появляются дети детям? Зачем врать про живот? Если развитие плода в матке? Вы своим детям что говорили когда они задавали этот вопрос ? Возможно двух летним …
Я очень расстроенна, что так мне пишут. Нормально же совет спросила и описала как буду говорить.. И опять грязь от людей.
Ну ладно, я вам нормально отвечу тоже. Вы вы в школе учились? В 9 классе? А в первом? Давно это было?
Это я к тому, что задайте себе вопрос, почему анатомия и деторождение изучаются в 8-9 классах? Почему бы не в первом-третьем? Есть же предметы, раньше - природоведение, теперь окружающий мир и прочее, куда они бы отлично вписались. Тем не менее их там нет? По-вашему это случайность? Или упущение? Или решения, чему учить в 7, а чему в 17, принимаются от барабана?
Задумайтесь над этим, и поймёте, что вы со своей инициативой - как та утка из детских книжек, которая цыплят водила учиться плавать.
Я узнала у знакомой она своему ребенку в 6 лет рассказала пол секс после его вопроса про это все. Без" Огородов" Считаю правильным вариантом
Ну а мы не считаем. Про половую сферу нужно рассказывать не раньше, чем она у ребёнка появиться, то есть во время/после полового созревания.
Да, сейчас некоторые шибко умные считают иначе. Что детей с детского сада надо просвещать не только о естественном деторождении, но об эко, а заодно и о возможности смены пола. Некоторые страны взяли такой курс. И там 8-летние девушки уже ломятся к школьным психологам с просьбой определить, не *** ли они, а то они сами что-то никак не разберут свои ощущения. Если по-вашему это нормально, но нашему - нет. Детство должно кончится, прийти отрочество, или по-нынешнему - подростковый возраст. Плод, прежде чем завязаться, должен оцвести
"... Возможно двух летним такое знать не стоит, но после 3/3/5 вполне. Только, если спросит ребёнок 2 лет он запомнит уже не Правильную информацию..."
В 2 года ребёнок начинает говорить, в год ходить. Что вы там собрались разъяснять в два года? Про развитие плода в матке?
Вы в своём уме?
Автор не про 7-9 лет. Она считает, что это надо объяснить в 3-5 лет. Попробуйте такую книжку найти у французов))
Ну а мы не считаем. Про половую сферу нужно рассказывать не раньше, чем она у ребёнка появиться, то есть во время/после полового созревания.
Да, сейчас некоторые шибко умные считают иначе. Что детей с детского сада надо просвещать не только о естественном деторождении, но об эко, а заодно и о возможности смены пола. Некоторые страны взяли такой курс. И там 8-летние девушки уже ломятся к школьным психологам с просьбой определить, не *** ли они, а то они сами что-то никак не разберут свои ощущения. Если по-вашему это нормально, но нашему - нет. Детство должно кончится, прийти отрочество, или по-нынешнему - подростковый возраст. Плод, прежде чем завязаться, должен оцвести
Вам кто так в голову то нacpaл? Это в какой стране такое происходит? Почему-то уверен, что ни в одной, а вы просто передознулись телевизором.
Вам кто так в голову то нacpaл? Это в какой стране такое происходит? Почему-то уверен, что ни в одной, а вы просто передознулись телевизором.
Насрали те самые девчушки. Ну и их родители подосрали. Страну не называю, потому что не сообщаю здесь на форуме личных подробностей о себе и своём окружении подробностей. Так что простите меня и ступайте в Гугл