Гость
Статьи
Почему все против …

Почему все против сказать как появляются дети детям?

Здравствуйте, почему все против сказать как появляются дети детям? Зачем врать про живот? Если развитие плода в матке? Вы своим детям что говорили когда они задавали этот вопрос ? Возможно двух летним такое знать не стоит, но после 3/3/5 вполне. Только, если спросит ребёнок 2 лет он запомнит уже не Правильную информацию

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Райт

Так будет следующий вопрос, а как он в живот попал.

я против

Ну а как бы вы сказали, к примеру?

Автор, у вас точно нет детей....)

я против

Ну а как бы вы сказали, к примеру?

В три года их больше интересует, как они из живота выбираются и как едят в животе. 😁

Гость

нужно подовать информацию соотвественно возрасту. Зачем рассказывать про матку и прочие подробности малышу? он все равно ничего поймет. Я бы не придумывала а просто говорила, что из маминого животика ребенок появляется. Да и те дети у кого младшие браться, сестры, они видят маму с животиком и все уже понимают)))

Райт
Гость

нужно подовать информацию соотвественно возрасту. Зачем рассказывать про матку и прочие подробности малышу? он все равно ничего поймет. Я бы не придумывала а просто говорила, что из маминого животика ребенок появляется. Да и те дети у кого младшие браться, сестры, они видят маму с животиком и все уже понимают)))

а вас не спрашивали как он туда попал?

Мы вообще в детстве такими темами не интересовались. Не спрашивали , но и нам не рассказывали. Бабушка была Фельдшер-акушер, вот по ее книгам и узнавали. По картинкам

Гость

Автор сама ещё ребёнок. Рассуждения инфантильные.
И да, у неё 100% нет детей

Гость
Гость

Автор сама ещё ребёнок. Рассуждения инфантильные.
И да, у неё 100% нет детей

Инфантильные чем? Конкретно. Тем, что хочу сказать правду? ?

Гость
Гость

Вы думаете ребенок не поймет про элементарное строение организма?

Райт
Гость

А вы сами то знаете?

Гость
Райт

А вы сами то знаете?

Знаю, а тут уже называют разными словами. Хотя не знают вообще меня лично. Нормальный вопрос задала.

Гость

Курс гинекологии ребенок явно не оценит, вы вообще адекватны?

Гость
Ринa

В три года их больше интересует, как они из живота выбираются и как едят в животе. 😁

Я думаю можно рассказать кратко как получают питательные вещества

Райт
Гость

Знаю, а тут уже называют разными словами. Хотя не знают вообще меня лично. Нормальный вопрос задала.

Хорошо, к примеру я ребенок и спрашиваю у вас откуда я появился.
блесните

Гость

Я думаю можно рассказать кратко как получают питательные вещества

Сперматогенез увлекательный процесс, а вы про него забыли! 😂😂😂

Гость
Райт

блесните

У нас с твоим папой было желание родить нового человека на землю. Чтобы он жил и радовался разным моментам. Учился, познавал новое.Мы сделали" процедуру" ( операцию)Когда член( а я буду называть не пися...) попал в женскую вульву. ( можно заменить слово специально е отверстие)
и было семя оттуда. После был маленький зародыш( можно заменить слова зародыш на детеныш.) он живёт в матке . Это его дом около 9 месяцев.а потом оттуда с помощью врачей появляется на свет.

Гость
Ринa

Курс гинекологии ребенок явно не оценит, вы вообще адекватны?

А вы? Так говорить на незнакомого человека? Я совет спросила как опытных матерей и ответа почему стоит или нет. Олин негатив. Самоутверждайтесь не со мной

Гость

А вы? Так говорить на незнакомого человека? Я совет спросила как опытных матерей и ответа почему стоит или нет. Олин негатив. Самоутверждайтесь не со мной

Иди проспись у.о.🤣

Гость
Ринa

Сообщение было удалено

Зато ваши примеры капуста, аист, живот и тд очень классные. У ребенка ее будет четкого понимания сразу своего организма. Вы никто обосновано не ответили мне на вопрос. Я считаю он в состояние понять элементарное

Гость
Ринa

Иди проспись у.о.🤣

Это Вы скорее такая. Взрослая женщина или девушка говорит незнакомому человеку обидные вещи когда спросили конкретно вопрос. Если Вы не такая напишете по пунктам почему нельзя

Гость
Ринa

Сообщение было удалено

Какие фантазии? Это Вы детей за дураков считаете и думаете, что он поймет элементарного!

Гость
Ринa

Сообщение было удалено

Какая противная, не повезло людям, которые работают в команде с Вами( если вы работаете) грязь так и льётся

Гость

Я в детстве все знал и понимал, хотя мне ничего не рассказывали. Мне кажется взрослые люди недооценивают умственные способности ребёнка и считают что дети это какие-то умственно отсталые люди, раз поверят в аистов и капусту

Гость
Гость

Я в детстве все знал и понимал, хотя мне ничего не рассказывали. Мне кажется взрослые люди недооценивают умственные способности ребёнка и считают что дети это какие-то умственно отсталые люди, раз поверят в аистов и капусту

Я очень расстроенна, что так мне пишут. Нормально же совет спросила и описала как буду говорить.. И опять грязь от людей.

Гость
Гость

И в итоге кроме оскорблений в мой адрес никто не написал по пунктам почему может нанести травму человеку

Гость
Гость

Я очень расстроенна, что так мне пишут. Нормально же совет спросила и описала как буду говорить.. И опять грязь от людей.

Ну вам один конкретный человек пишет грязь. Рина это местный тролль, мужик, притворяющийся женщиной, всегда пишет всякую чушь и хамит людям. Не обращайте внимание на неадекватов

Гость
Гость

И в итоге кроме оскорблений в мой адрес никто не написал по пунктам почему может нанести травму человеку

Травму могут нанести только подробности про роды (а это ужас) и секс (дети не должны об этом пока думать чтобы им не хотелось попробовать)

Райт
Гость

У нас с твоим папой было желание родить нового человека на землю. Чтобы он жил и радовался разным моментам. Учился, познавал новое.Мы сделали" процедуру" ( операцию)Когда член( а я буду называть не пися...) попал в женскую вульву. ( можно заменить слово специально е отверстие)
и было семя оттуда. После был маленький зародыш( можно заменить слова зародыш на детеныш.) он живёт в матке . Это его дом около 9 месяцев.а потом оттуда с помощью врачей появляется на свет.

Я валяюсь )). если вы такое ребенку расскажите - вам писец.
вы аже не представляете как он себе весь это процесс представит, одну писю засовывать в другую. ну у примеру он съел эту инфу.
Что за зародыш? Что это? Он из папиной *** вылез? Что такое матка? Он же там в писенках захлебнется.

Гость
Гость

Ну вам один конкретный человек пишет грязь. Рина это местный тролль, мужик, притворяющийся женщиной, всегда пишет всякую чушь и хамит людям. Не обращайте внимание на неадекватов

🙏💕СПАСИБО

Гость
Райт

Я валяюсь )). если вы такое ребенку расскажите - вам писец.
вы аже не представляете как он себе весь это процесс представит, одну писю засовывать в другую. ну у примеру он съел эту инфу.
Что за зародыш? Что это? Он из папиной *** вылез? Что такое матка? Он же там в писенках захлебнется.

Пусть спрашивает расскажу

Райт
Гость

Зато ваши примеры капуста, аист, живот и тд очень классные. У ребенка ее будет четкого понимания сразу своего организма. Вы никто обосновано не ответили мне на вопрос. Я считаю он в состояние понять элементарное

У ребенка не будет обоснованного представления об организме. Нельзя объяснить процер рождения минуя строение и назначение органов.Всему свое время. Вы разве не понимаете, почему в первом классе не преподают органическую химию?

Гость
Гость

Травму могут нанести только подробности про роды (а это ужас) и секс (дети не должны об этом пока думать чтобы им не хотелось попробовать)

Скажу больше о этом уже нормально думать в пять / шесть лет. Сжимала ноги. Так у меня было уже желание какое-то глядя на фото из журнала. Я читала вполне нормально. Можно дополнить, что занимаются когда подрастут, маленьким нельзя. А занятие сексом сейчас у людей и так рано. Это думаю не повлияет

Гость
Райт

У ребенка не будет обоснованного представления об организме. Нельзя объяснить процер рождения минуя строение и назначение органов.Всему свое время. Вы разве не понимаете, почему в первом классе не преподают органическую химию?

Это не химия. Сначала можно про органы все. Конечно. А это уже в 4 года

Райт
Гость

Пусть спрашивает расскажу

Вопросы в тексте. ответите? ))

Гость
Райт

Ну врать не знаю. Тоже так себе

Гость
Райт

Вопросы в тексте. ответите? ))

Матка орган где идет путь создание человека с помощью спец. Помощников

Райт
Гость

Это не химия. Сначала можно про органы все. Конечно. А это уже в 4 года

Вот когда ребенок узнает всё про органы - тогда можно. )) Обычно ему уже 14-15 лет.

Гость
Райт

Вот когда ребенок узнает всё про органы - тогда можно. )) Обычно ему уже 14-15 лет.

В 4 года проходят строение человека в детском саду

Райт
Гость

Матка орган где идет путь создание человека с помощью спец. Помощников

как идет? из чего? Что за помощники, роботы?

Райт
Гость

В 4 года проходят строение человека в детском саду

вы не задумывались почему при этом упускают процес деторождения?
Если бы всё было так просто. Не все информация усвоится. А будете пичкать ребенка излишней информацией, его воображение нарисует такие картины, потом сами ужаснетесь. Всему свое время.

Гость
Райт

вы не задумывались почему при этом упускают процес деторождения?
Если бы всё было так просто. Не все информация усвоится. А будете пичкать ребенка излишней информацией, его воображение нарисует такие картины, потом сами ужаснетесь. Всему свое время.

Они просто не хотят заморачиваться скорее всего

Гость
Гость

Они просто не хотят заморачиваться скорее всего

В программе

Гость

Я узнала у знакомой она своему ребенку в 6 лет рассказала пол секс после его вопроса про это все. Без" Огородов" Считаю правильным вариантом

я не против!

Гость
Райт

блесните

Вырос в мамином животе.

Гость

Ребенку надо объяснять в соответствии его возрасту- вырос в мамином животе из маленького семечка\зародыша. Мне ребенок посложнее вопрос задал "Мама, почему все говорят, что я на папу похож, ты же меня родила?" 😄

Гость

Я не против. Есть просто отличная книжка французского автора, жёлтая такая, специально на эту тему - доступным языком для детей о том откуда беруться дети. Будем со своими детьми её изучать когда придёт время.

Гость
Гость

Я не против. Есть просто отличная книжка французского автора, жёлтая такая, специально на эту тему - доступным языком для детей о том откуда беруться дети. Будем со своими детьми её изучать когда придёт время.

"энциклопедия сексуальной жизни для детей 7-9 лет" называется. Погуглите

Гость

"... Возможно двух летним такое знать не стоит, но после 3/3/5 вполне. Только, если спросит ребёнок 2 лет он запомнит уже не Правильную информацию..."

В 2 года ребёнок начинает говорить, в год ходить. Что вы там собрались разъяснять в два года? Про развитие плода в матке?
Вы в своём уме?