Здравствуйте, почему все против сказать как появляются дети детям? Зачем врать про живот? Если развитие плода в матке? Вы своим детям что говорили когда они задавали этот вопрос ? Возможно двух летним такое знать не стоит, но после 3/3/5 вполне. Только, если спросит ребёнок 2 лет он запомнит уже не Правильную информацию
Так будет следующий вопрос, а как он в живот попал.
Ну а как бы вы сказали, к примеру?
Автор, у вас точно нет детей....)
нужно подовать информацию соотвественно возрасту. Зачем рассказывать про матку и прочие подробности малышу? он все равно ничего поймет. Я бы не придумывала а просто говорила, что из маминого животика ребенок появляется. Да и те дети у кого младшие браться, сестры, они видят маму с животиком и все уже понимают)))
нужно подовать информацию соотвественно возрасту. Зачем рассказывать про матку и прочие подробности малышу? он все равно ничего поймет. Я бы не придумывала а просто говорила, что из маминого животика ребенок появляется. Да и те дети у кого младшие браться, сестры, они видят маму с животиком и все уже понимают)))
а вас не спрашивали как он туда попал?
Мы вообще в детстве такими темами не интересовались. Не спрашивали , но и нам не рассказывали. Бабушка была Фельдшер-акушер, вот по ее книгам и узнавали. По картинкам
Автор сама ещё ребёнок. Рассуждения инфантильные.
И да, у неё 100% нет детей
Вы думаете ребенок не поймет про элементарное строение организма?
У нас с твоим папой было желание родить нового человека на землю. Чтобы он жил и радовался разным моментам. Учился, познавал новое.Мы сделали" процедуру" ( операцию)Когда член( а я буду называть не пися...) попал в женскую вульву. ( можно заменить слово специально е отверстие)
и было семя оттуда. После был маленький зародыш( можно заменить слова зародыш на детеныш.) он живёт в матке . Это его дом около 9 месяцев.а потом оттуда с помощью врачей появляется на свет.
Сообщение было удалено
Зато ваши примеры капуста, аист, живот и тд очень классные. У ребенка ее будет четкого понимания сразу своего организма. Вы никто обосновано не ответили мне на вопрос. Я считаю он в состояние понять элементарное
Сообщение было удалено
Какие фантазии? Это Вы детей за дураков считаете и думаете, что он поймет элементарного!
Сообщение было удалено
Какая противная, не повезло людям, которые работают в команде с Вами( если вы работаете) грязь так и льётся
Я в детстве все знал и понимал, хотя мне ничего не рассказывали. Мне кажется взрослые люди недооценивают умственные способности ребёнка и считают что дети это какие-то умственно отсталые люди, раз поверят в аистов и капусту
Я в детстве все знал и понимал, хотя мне ничего не рассказывали. Мне кажется взрослые люди недооценивают умственные способности ребёнка и считают что дети это какие-то умственно отсталые люди, раз поверят в аистов и капусту
Я очень расстроенна, что так мне пишут. Нормально же совет спросила и описала как буду говорить.. И опять грязь от людей.
И в итоге кроме оскорблений в мой адрес никто не написал по пунктам почему может нанести травму человеку
Я очень расстроенна, что так мне пишут. Нормально же совет спросила и описала как буду говорить.. И опять грязь от людей.
Ну вам один конкретный человек пишет грязь. Рина это местный тролль, мужик, притворяющийся женщиной, всегда пишет всякую чушь и хамит людям. Не обращайте внимание на неадекватов
У нас с твоим папой было желание родить нового человека на землю. Чтобы он жил и радовался разным моментам. Учился, познавал новое.Мы сделали" процедуру" ( операцию)Когда член( а я буду называть не пися...) попал в женскую вульву. ( можно заменить слово специально е отверстие)
и было семя оттуда. После был маленький зародыш( можно заменить слова зародыш на детеныш.) он живёт в матке . Это его дом около 9 месяцев.а потом оттуда с помощью врачей появляется на свет.
Я валяюсь )). если вы такое ребенку расскажите - вам писец.
вы аже не представляете как он себе весь это процесс представит, одну писю засовывать в другую. ну у примеру он съел эту инфу.
Что за зародыш? Что это? Он из папиной *** вылез? Что такое матка? Он же там в писенках захлебнется.
Я валяюсь )). если вы такое ребенку расскажите - вам писец.
вы аже не представляете как он себе весь это процесс представит, одну писю засовывать в другую. ну у примеру он съел эту инфу.
Что за зародыш? Что это? Он из папиной *** вылез? Что такое матка? Он же там в писенках захлебнется.
Пусть спрашивает расскажу
Зато ваши примеры капуста, аист, живот и тд очень классные. У ребенка ее будет четкого понимания сразу своего организма. Вы никто обосновано не ответили мне на вопрос. Я считаю он в состояние понять элементарное
У ребенка не будет обоснованного представления об организме. Нельзя объяснить процер рождения минуя строение и назначение органов.Всему свое время. Вы разве не понимаете, почему в первом классе не преподают органическую химию?
Травму могут нанести только подробности про роды (а это ужас) и секс (дети не должны об этом пока думать чтобы им не хотелось попробовать)
Скажу больше о этом уже нормально думать в пять / шесть лет. Сжимала ноги. Так у меня было уже желание какое-то глядя на фото из журнала. Я читала вполне нормально. Можно дополнить, что занимаются когда подрастут, маленьким нельзя. А занятие сексом сейчас у людей и так рано. Это думаю не повлияет
У ребенка не будет обоснованного представления об организме. Нельзя объяснить процер рождения минуя строение и назначение органов.Всему свое время. Вы разве не понимаете, почему в первом классе не преподают органическую химию?
Это не химия. Сначала можно про органы все. Конечно. А это уже в 4 года
вы не задумывались почему при этом упускают процес деторождения?
Если бы всё было так просто. Не все информация усвоится. А будете пичкать ребенка излишней информацией, его воображение нарисует такие картины, потом сами ужаснетесь. Всему свое время.
вы не задумывались почему при этом упускают процес деторождения?
Если бы всё было так просто. Не все информация усвоится. А будете пичкать ребенка излишней информацией, его воображение нарисует такие картины, потом сами ужаснетесь. Всему свое время.
Они просто не хотят заморачиваться скорее всего
Я узнала у знакомой она своему ребенку в 6 лет рассказала пол секс после его вопроса про это все. Без" Огородов" Считаю правильным вариантом
Ребенку надо объяснять в соответствии его возрасту- вырос в мамином животе из маленького семечка\зародыша. Мне ребенок посложнее вопрос задал "Мама, почему все говорят, что я на папу похож, ты же меня родила?" 😄
Я не против. Есть просто отличная книжка французского автора, жёлтая такая, специально на эту тему - доступным языком для детей о том откуда беруться дети. Будем со своими детьми её изучать когда придёт время.
"... Возможно двух летним такое знать не стоит, но после 3/3/5 вполне. Только, если спросит ребёнок 2 лет он запомнит уже не Правильную информацию..."
В 2 года ребёнок начинает говорить, в год ходить. Что вы там собрались разъяснять в два года? Про развитие плода в матке?
Вы в своём уме?