Если мать не может сидеть дома с ребёнком и отдаёт его бабушке. Девушка в 22 родила от парня, который очень понравился. Забеременела ещё до свадьбы. Когда родила, парень окончил вуз и вышел на работу (разъездная работа).
Она не смогла сидеть в декрете (жила в маленькой комнатке, где даже кухни не было - готовить в туалете). Ребёнок стал напрягать - тогда не было ни памперсов, ни современных штучек, через месяц взвыла и сказала матери, что привезёт ребёнка им и делайте, что хотите, она больше не может. Придумала предлог - нет места, надо на работу. Муж во всем уступал ей, не настаивал.
Мать жила в деревне за 2 тыс. км, без прямого транспортного сообщения - ехали с двумя пересадками .Ребёнка содержали, привозили подарки и брали к себе на месяц в отпуск и так до 9 лет. Мать часто звонила и по телефону говорила, что скучает, контролировала. Все тяготы бессонных ночей-живот, зубы все было на бабушке, плюс у неё была работа на дому и хозяйство (деревня). В доме даже водопровода не было. Ребёнка мыли в тазу, то есть ещё даже хуже условия чем у девушки.
А девушка вышла на работу и почувствовала облегчение и свободу- стала ездить в командировки с мужем в разные города и страны, ухаживать за собой, ходить на шашлыки с друзьями. В отпуск каждый год брали ребёнка с собой, но всегда девушка уставала и говорила: надо родителям и без ребёнка съездить отдохнуть, а то всегда с ним!
И один раз поехали вдвоём в отпуск, потом пожалели правда, что не взяли. При этом у ребёнка все было, и девушка считает себя отличной матерью и ревнует к бабушке, а все потому, что девушка не может на одном месте дома с ребёнком в 4х стенах сидеть и быть привязанной к нему, ее это угнетает. #дети
И чего дальше?? Решить с мужем жилищный вопрос не пробовали.
если не может сидеть мамо дома с ребенком, то надо нанимать няньку, ну или не рожать вообще.
И таких сук много! Назовите фамилию, страна должна знать своих героев.
И к чему это, таких до х..., все знают, писака
Как бесят эти "девушки" после пяти одов и семи абортов! Я бы не взяла внука. Сами нaeблu, сами paзъëбывaúтесь!
Слава Богу, таких овец мало в мире.
Че за трешак, к чему написан.
И что дальше?!🙄
Автор тот обиженный ребенок? Повзрослейте - у Вас есть увлеченная работой и не достающая Вас мать и любимая бабушка. Мне 40;и я счастлива, что у матери моей куча увлечений и никогда она не пыталась жить моей жизнью. Бабушки, которая меня вырастила уже к сожалению нет .. Но в любом родитетеле не все идеально. Я люблю обеих и детство не вспоминаю как боль, если бы мать была курицей с одним интересом - дитятко, точно ее бы ненавидела, Мать общается, не пьет, не бьёт и увлеченный полный человек а не гиря на шее у родных - уже клёво! Да, кстати, отца я не видела по году, работа у него была такая. Так что нет норм и радоваться надо тому хорошему, что есть. Жизнь-боль только у тех, кому все должны, а те у кого все хорошо, просто не возводят свои проблемы и сложности в ранг всемирной трагедии, хотя им тоже не все что они бы хотели даётся и бывает сложно, но они не хотят задолбать себя и всех вокруг.
Так с девятилетним ребенком сидеть не надо, и возможностей для него больше в городе. Безответственная мамаша просто.
Если мать не может сидеть дома с ребёнком и вообще не может сидеть ни дома, ни на работе, значит - у неё геморрой.