Мой хороший знакомый позвал меня в поход по реке с остановками на ночевку на берегу. Родители боялись, что он меня напоит, но я поговорила, он сказал что спиртного не будет. Ещё он сказал, что возьмёт собаку, чтобы нас охраняла. В общем, мою безопасность он гарантирует. Я не буду родителей обманывать, скажу только, когда буду на месте. Я бы сделала честно, но они же не отпускают. Можно так делать? Просто другого выбора нет #поход
Скажи родакам, что переживать не о чем. Максимум он тебе там присунет, так что повода для беспокойства нет.
Оставь им записку: ушла на блллядки, наводить порядки.😄
Как ныне сбирается вещий Олег..... в поход с 27-летним мужиком! УРА! Она больше не будет здесь ныть....
Так и скажите, что антипохмелин вы взяли, презервативами тоже запаслись, в местном отделении полиции есть знакомые. Так что не ссыте, родаки, усе под контролем, полная безопасность.
бабу с собой куда-то зовут ТОЛЬКО для того, что бы ей присунуть. Ни кому ты в качестве друга не интересна.
Мне 19, ему 27. Он универ уже давно закончил, а я только первый курс закончила. И он никогда, в отличии от моих одноклассников или одногруппников не подкатывал ко мне и не намекал на отношения. Так что да, я для него просто друг
бабу с собой куда-то зовут ТОЛЬКО для того, что бы ей присунуть. Ни кому ты в качестве друга не интересна.
Он адекватный человек. И не такой похотливый, как мои одноклассники, которые кричали «классные сиськи», «дай потрогать» и тд. С ними бы я точно не пошла. А он взрослый, нормальный, вызывает больше доверия
Мне 19, ему 27. Он универ уже давно закончил, а я только первый курс закончила. И он никогда, в отличии от моих одноклассников или одногруппников не подкатывал ко мне и не намекал на отношения. Так что да, я для него просто друг
Ну расскажешь потом, как ты сходила в поход, а он сходил в тебя :)
Ессно не делал. Как бы он тебя тогда заманил в поход чтоб присунуть без свидетелей? Просто ему 27, он уже опытный в тактике. Я в 18 подкатывать не умел, а к 30 научился. При разводе бабы на секс иногда лучше немного подождать и присунуть, чем сразу отпугнуть.
Ессно не делал. Как бы он тебя тогда заманил в поход чтоб присунуть без свидетелей? Просто ему 27, он уже опытный в тактике. Я в 18 подкатывать не умел, а к 30 научился. При разводе бабы на секс иногда лучше немного подождать и присунуть, чем сразу отпугнуть.
Да он адекватный мужчина. И не похотливый! Не будет же он меня насиловать. Если хотите знать, он мне у себя дома наедине массаж делал. И ничего, не приставал. Мама его пришла - познакомил нас. А вы наговариваете на него
Да он адекватный мужчина. И не похотливый! Не будет же он меня насиловать. Если хотите знать, он мне у себя дома наедине массаж делал. И ничего, не приставал. Мама его пришла - познакомил нас. А вы наговариваете на него
ооо, массаж, это же классика разводы бабы на секс! Проверенный прием, кстати. Делаешь бабе массаж и только массаж, типа ты к ней не пристававл и она начинает доверять, потом её развести гораздо проще. А пацан молодец, не теряется.
ооо, массаж, это же классика разводы бабы на секс! Проверенный прием, кстати. Делаешь бабе массаж и только массаж, типа ты к ней не пристававл и она начинает доверять, потом её развести гораздо проще. А пацан молодец, не теряется.
Блин, почему у вас сразу плохое мнение о нем??? Мы в хороших отношениях с ним, а по вашему он обязательно должен хотеть меня трахнуть
А что тут плохого то? Трахнуть бабу - это нормально, ни чего особенного в этом нет. Наоборот, молодец пацан, красиво тебя развел.
Он меня не развёл. У нас не было секса!!! У меня большая грудь, обычно мужики на неё пялятся, а он нет. Так что врятли я ему вообще как женщина могу быть интересна. Да и разница в возрасте у нас почти 10 лет
А что тут плохого то? Трахнуть бабу - это нормально, ни чего особенного в этом нет. Наоборот, молодец пацан, красиво тебя развел.
«Красиво» это если бы он за мной ухаживал, звал в дорогие рестораны и тд. А он так, по мелочи, то сладкую вату мне в парке купит, то пирожное какое-нибудь. Даже в кино не звал никогда. По-моему это даже ухаживанием нельзя назвать. Так, позаботился чуть чуть
Он меня не развёл. У нас не было секса!!! У меня большая грудь, обычно мужики на неё пялятся, а он нет. Так что врятли я ему вообще как женщина могу быть интересна. Да и разница в возрасте у нас почти 10 лет
Ну так секс у вас будет в походе, для этого туда и зовут. И при чем тут разница в возрасте? Мужик может спать с любой симпатичной бабой. Хоть ей 18, хоть 45, не важно сколько при этом мужику.
«Красиво» это если бы он за мной ухаживал, звал в дорогие рестораны и тд. А он так, по мелочи, то сладкую вату мне в парке купит, то пирожное какое-нибудь. Даже в кино не звал никогда. По-моему это даже ухаживанием нельзя назвать. Так, позаботился чуть чуть
Красиво - это значит что он уломал тебя поехать в глушь с ним, где только вы вдвоем и ни кто не будет мешать тебе присунуть и дется ты ни куда не сможешь. А ухаживать - я на баб вообще не трачусь, можно и словами развести.
Ну так секс у вас будет в походе, для этого туда и зовут. И при чем тут разница в возрасте? Мужик может спать с любой симпатичной бабой. Хоть ей 18, хоть 45, не важно сколько при этом мужику.
Да не будет у нас секса с ним, сколько раз говорить. Я специально узнала, будет ли он брать спиртное. Оказалось, что нет. Так что споить он меня не сможет, а трезвая я не соглашусь.
Красиво - это значит что он уломал тебя поехать в глушь с ним, где только вы вдвоем и ни кто не будет мешать тебе присунуть и дется ты ни куда не сможешь. А ухаживать - я на баб вообще не трачусь, можно и словами развести.
Блин, если он будет ко мне подкатывать или приставать, я просто вернусь домой и все. Он нормальный мужчина, а не похотливый кролик, как мои одноклассники. Как это деваться будет некуда? Уйду и все. И из ближайшей деревни уеду на такси или на автобусе
Блин, если он будет ко мне подкатывать или приставать, я просто вернусь домой и все. Он нормальный мужчина, а не похотливый кролик, как мои одноклассники. Как это деваться будет некуда? Уйду и все. И из ближайшей деревни уеду на такси или на автобусе
Так Вас ещё и деревенские вздуют -- к0нюх, кузнец и свинарь. И пастух. И барин. И поп. Вот это попадалово!
Конечно верю! Нормальные отношения - это когда мужчина спит с женщиной. Иначе зачем с ней еще общаться то? Попить пиваса, посидеть в гараже или сходить на охоту я и с пацанами могу. У женщины же одно назначение.
Если бы он меня хотел, он бы сильно за мной ухаживал. Или предлагал встречаться. А то, что он мне сладкую вату подарил, ещё ничего не значит. Он вообще ко мне как к маленькой девочке относится. На речке как-то раз вообще плескались как дети
Я встречался за жизнь менее чем с десятком баб, а переспал почти с сотней. У мужиков другое восприятие. Для того, что бы спать с бабой не нужны цветы, подарки, отношения, чувства. Достаточно чтоб была баба и чтоб стоял член.
Моя соседка полгода искала красавицу дочку , после похода с парнем . Сама пришла , парень сдал её в бордель и был таков , как она убежала оттуда даже представить не могу .
Он тебя там изнасилует и закопает.