Гость
Статьи
с чего женщины взяли, …

с чего женщины взяли, что мужики ищут себе обслугу?

вот вообще не понимаю кто этот миф придумал. Как будто готовить стирать и прибираться это что-то непосильное.

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вредина

Символически, зарабатывает в разы меньше, но для мужа это не существенно. Они ничего не делят, все общее. Вот это семья. Респект таким мужчинам.

самое главное что она работает. А уже кто больше кто меньше это не важно. Так и я же про то что бюджет общий

Гость
Гость

Удалить порцию религия не позволяет? Я вот не ем вонючую жратву, мне закинуть в кастрюлю вдвое больше - даже содержания за это не требую.

дык это просто противно батрачить на левого мужика, если он это не заслужил обеспечением семьи. это реально унизительно. это как в армии дембелей обслуживать.

Гость
Гость

ну так они ж не сразу об этом заявляют. они сначала "за равноправие", потом на шею. женщины тему прошарили, поэтому или не подбирают, или выкидывают через год. особо терпеливые выкидывают после рождения детей. да весь форум об этом.

типа они перестают работать? Что то миллионы таких семей живут и ничего

Гость
Гость

самое главное что она работает. А уже кто больше кто меньше это не важно. Так и я же про то что бюджет общий

дык она работает, ибо там у нее любовник.

Михаил
Вредина

Символически, зарабатывает в разы меньше, но для мужа это не существенно. Они ничего не делят, все общее. Вот это семья. Респект таким мужчинам.

Это утопия. Недавно такой мужчина тему поднимал. Руководитель, денег вагон, жену содержит от и до, в деньгах не ограничивает, типа общий бюджет, она работает для галочки. Не дает ему, бедолаге, месяцами. Он вопрошает, что делать.

Гость
Гость

дык она работает, ибо там у нее любовник.

да, прям образец подражания)

Гость
Гость

дык это просто противно батрачить на левого мужика, если он это не заслужил обеспечением семьи. это реально унизительно. это как в армии дембелей обслуживать.

не... это значит что она его не любит вот и все)

Гость
Михаил

Это утопия. Недавно такой мужчина тему поднимал. Руководитель, денег вагон, жену содержит от и до, в деньгах не ограничивает, типа общий бюджет, она работает для галочки. Не дает ему, бедолаге, месяцами. Он вопрошает, что делать.

ну дык тррахаль там у нее на работе, неужели непонятно?

Гость
Гость

Я на флоте служил, на корабле (даже береговой охраны) и с дембелями, и со снежинками разговор суперкороткий. Одна ссора - оба будете какую-нибудь *** начинать, пока синяки от офицера не заживут.

Гость
Гость

Символически - это она нифуя там не делает. На работу ходит, чтобы трепаться с подружками, бухать с ними или флиртовать с мужиками. Но обычно это заканчивается, после чего она сидит дома и "ищет работу" годами. Потому что нет таких же подходящих, чтоб там нифуя не делать.

Гость
Гость

не... это значит что она его не любит вот и все)

вооот! я ж тебе о том и говорю, что для мужика обслуживание - это типа показатель любви. а ты все "хто сказал...". сам же и подтвердил.

Гость

Многие мужчины не занимаются домашними делами, особенно пополамы, отсюда и появилось выражение "проперженный диван". Все сваливают на плечи женщин, неспроста Вы это написали, ведь это правда... для большинства работать дома - не их обязанность.

Гость
Гость

типа они перестают работать? Что то миллионы таких семей живут и ничего

в миллионах семей женщины готовят детям, а мужики просто подъедают за детьми.

Гость
Гость

Миллионы семей давно состоят из Р и П. А все вместе - ***.
Баба с ребенком - наиболее распространенный тип семьи. Мужчина в ней - временный пассажир, которого разводят на деньги.

Гость

В отличии от "настоящего мужика" эта цель досягаема - решается щипцами.

🤣🤣🤣

Гость

Раз легко вот сам и делай

Гость
Гость

Миллионы семей давно состоят из Р и П. А все вместе - ***.
Баба с ребенком - наиболее распространенный тип семьи. Мужчина в ней - временный пассажир, которого разводят на деньги.

нет, большинство половозрелых как раз в браке. и да, мужик - временный пассажир в любом варианте, хоть первый брак, хоть традцать первый. ничего в этом ужасного нет. любовь до гроба никто не гарантировал. вот дети - это навсегда. так что за безусловной вечной любовью - к мамке.

Гость
Гость

вооот! я ж тебе о том и говорю, что для мужика обслуживание - это типа показатель любви. а ты все "хто сказал...". сам же и подтвердил.

нет, любовь это не обслуживание (это может быть, а может и нет - как удобно будет обоим). Любовь это когда она считает его самым лучшим и он ее мечта. Вот тогда ее не потянуло бы ни на кого. Тоже самое и с мужчиной - не изменил бы и не пялился на других если в его понимании жена будет его мечтой

Гость
Вредина

Многие мужчины не занимаются домашними делами, особенно пополамы, отсюда и появилось выражение "проперженный диван". Все сваливают на плечи женщин, неспроста Вы это написали, ведь это правда... для большинства работать дома - не их обязанность.

да вот где вы таких находите которые на диване сидят? Мне вот вообще некогда сидеть. Я прихожу домой и что то делаю (частный дом)

Гость
Гость

ну вот у меня батя когда работал а мама нет, он не готовил. Как только мама ходить стала на работу, он всегда готовил особенно если у него выходной. Сейчас она опять не работает и он не готовит

Гость
Гость

нет, любовь это не обслуживание (это может быть, а может и нет - как удобно будет обоим). Любовь это когда она считает его самым лучшим и он ее мечта. Вот тогда ее не потянуло бы ни на кого. Тоже самое и с мужчиной - не изменил бы и не пялился на других если в его понимании жена будет его мечтой

не, не так. как понять, что он там считает? на словах? дык слова - это фигня. нужны поступки. раз самая лучшая - неси все деньги в дом. иначе пи***бол.

Гость
Гость

Он это заслужил твоей пэнсией. Иди батрач, иждивенка равноправная.

Гость
Гость

не, не так. как понять, что он там считает? на словах? дык слова - это фигня. нужны поступки. раз самая лучшая - неси все деньги в дом. иначе пи***бол.

по определенным признакам и главный из них - его перестают интересовать другие женщины. Если у вас ревность или какие то может переписки с другими то он не любит вас. Второе это желание иметь детей именно от вас. Как правило те кто не хочет их заводить часто не любят. Ну и третье, это проверить его отношение к себе. Как он общается. Те кто любят не допускают криков, оскорблений, раздражение. Они относятся трепетно к своим женщинам.

Гость

да вот где вы таких находите которые на диване сидят? Мне вот вообще некогда сидеть. Я прихожу домой и что то делаю (частный дом)

Я, вообще, никого не ищу. Пишут ведь)) Дак это Вы, но таких маловато будет, на форуме их точно нет.

Гость
Вредина

Я, вообще, никого не ищу. Пишут ведь)) Дак это Вы, но таких маловато будет, на форуме их точно нет.

по моему на форуме все такие)

Гость
Гость

по определенным признакам и главный из них - его перестают интересовать другие женщины. Если у вас ревность или какие то может переписки с другими то он не любит вас. Второе это желание иметь детей именно от вас. Как правило те кто не хочет их заводить часто не любят. Ну и третье, это проверить его отношение к себе. Как он общается. Те кто любят не допускают криков, оскорблений, раздражение. Они относятся трепетно к своим женщинам.

ваще ничего из этого не показатель любви. это все показатели влечения. вот если деньги несет - показатель.

Гость
Гость

нет, большинство половозрелых как раз в браке. и да, мужик - временный пассажир в любом варианте, хоть первый брак, хоть традцать первый. ничего в этом ужасного нет. любовь до гроба никто не гарантировал. вот дети - это навсегда. так что за безусловной вечной любовью - к мамке.

Просто идите хpен, и решайте свои проблемы сами. Да, и за детьми - к мамке. И она же пусть вас обеспечит в декретный период и алименты потом вам платит.

Гость
Гость

ваще ничего из этого не показатель любви. это все показатели влечения. вот если деньги несет - показатель.

ну понятное дело что деньги все идут в семью, но деньги не про любовь

Гость

по моему на форуме все такие)

Нет, пополамы в большинстве своем, бездельники и тунеядцы, а еще злобные карло. Им чет все женщины чет недодали. ИмбицЫл Ваше Величество чего стоит. Редкая сволочь. Остальные еще более менее, но тоже не айс.... Есть несколько нормальных, но среди дерьма они теряются.

Гость
Гость

Просто идите хpен, и решайте свои проблемы сами. Да, и за детьми - к мамке. И она же пусть вас обеспечит в декретный период и алименты потом вам платит.

А ты думал, бабы - люди? Добро пожаловать в мд.

Гость
Гость

А ты думал, бабы - люди? Добро пожаловать в мд.

Я знаю, кто такие бабы. Одну такую рожалку послал недавно в пешее эротическое. *** с порога мне заявила, что ее мама хочет ребенка. Угу. В бабью яму. Разбежался.

Гость

Так грустно читать, сколько же здесь униженных и оскорбленных женщин.

Гость
Гость

не, алименты обычно платит твоя мамка, ибо долгов в сыночки стыдится.

Гость
Гость

не, алименты обычно платит твоя мамка, ибо долгов в сыночки стыдится.

Обломайся, сволоч, развести меня на алименты не удастся. Рожайте от пробирки, как скот на ферме, и обеспечивайте своих личинок сами.

Василий

Соглашусь. Мужчины часто бывают более опрятными, чем женщины.

Гость
Гость

ну понятное дело что деньги все идут в семью, но деньги не про любовь

чойта? очень даже про любовь. это ж самое дорогое, что есть у мужика. и если он это самое дорогое отдает женщине, значит, любит ее. а когда не любит, то деньги от женщины крысит.
уже миллион раз проверено на практике, так что спорить бесполезно.

Гость
Гость

Так грустно читать, сколько же здесь униженных и оскорбленных женщин.

Опущенных и неликвидных.

Гость
Гость

Обломайся, сволоч, развести меня на алименты не удастся. Рожайте от пробирки, как скот на ферме, и обеспечивайте своих личинок сами.

завязал узлом? молодец!

Гость
Гость

Я знаю, кто такие бабы. Одну такую рожалку послал недавно в пешее эротическое. *** с порога мне заявила, что ее мама хочет ребенка. Угу. В бабью яму. Разбежался.

правильно! не давай им! пусть мучаются без сексиса. целибат навеки!

Гость
Гость

чойта? очень даже про любовь. это ж самое дорогое, что есть у мужика. и если он это самое дорогое отдает женщине, значит, любит ее. а когда не любит, то деньги от женщины крысит.
уже миллион раз проверено на практике, так что спорить бесполезно.

проверено миллион раз на практике что молодые любовницы гуляют от богатых папиков по тихому с молодыми и нищими и еще им деньги дают которые тот дает им. Стало быть деньги ни на грамм не прибавили любовь в них

Гость
Вредина

Нет, пополамы в большинстве своем, бездельники и тунеядцы, а еще злобные карло. Им чет все женщины чет недодали. ИмбицЫл Ваше Величество чего стоит. Редкая сволочь. Остальные еще более менее, но тоже не айс.... Есть несколько нормальных, но среди дерьма они теряются.

а вам не приходило в голову что они просто вас всех тролят?

Гость
Гость

правильно! не давай им! пусть мучаются без сексиса. целибат навеки!

Да успокойся. Профессионалок мы покупаем. И тем самым снижаем цену на секс у нитакусь. Рынок же.

Гость
Гость

проверено миллион раз на практике что молодые любовницы гуляют от богатых папиков по тихому с молодыми и нищими и еще им деньги дают которые тот дает им. Стало быть деньги ни на грамм не прибавили любовь в них

ну так там никто никому любви и не обещал. и обслуживания, кстати, тоже. и никто все деньги там жене не несет. секс на стороне в таком случае - это обычная месть.

Гость
Гость

ну так там никто никому любви и не обещал. и обслуживания, кстати, тоже. и никто все деньги там жене не несет. секс на стороне в таком случае - это обычная месть.

какая месть? Девушки с ними из-за денег. А любовью здесь и не пахло а вот любят они как раз молодых красивых и неважно сколько они зарабатывают

Гость
Гость

Да успокойся. Профессионалок мы покупаем. И тем самым снижаем цену на секс у нитакусь. Рынок же.

правильно! зачем есть еду из магазина, когда можно есть из помойки. аскеза вообще украшает. так скоро в монахи попадешь.
аскетизм и целибат навеки!

Гость
Гость

правильно! зачем есть еду из магазина, когда можно есть из помойки. аскеза вообще украшает. так скоро в монахи попадешь.
аскетизм и целибат навеки!

Как раз они честно себя продают, по фиксированному ценнику, а помойка с мундиаля тут ты.

Гость
Гость

какая месть? Девушки с ними из-за денег. А любовью здесь и не пахло а вот любят они как раз молодых красивых и неважно сколько они зарабатывают

обычная месть. самый простой способ отомстить мужу - дать его охраннику/подчиненному/мужику, явно беднее или страшнее его.
там любви нет изначально, поэтому деньги - не показатель любви, а обязанность по договору. ежели договора нет, и типа все по любфии - то деньги очень даже показатель. и поверь, это очень хорошо, если девушка считает поступком просто деньги. она же может захотеть в качестве "поступка в доказательство любви" - внимания. а это не просто деньги, это деньги + фантазии на тему романтики.

Гость
Гость

Как раз они честно себя продают, по фиксированному ценнику, а помойка с мундиаля тут ты.

слушай, инцел, а чего ты вообще тут усираешься? ну, бап понять можно, зашли на свой бапский форум, увидели недоумка, насовали ему МПЧ в панамку, все логично...но вопрос то остается - ЧТО ты тут забыл?

Гость
Гость

Мужчина может все делать сам, кроме секса. Для этого и нужна женщина. Рекомендую мужчинам вкладывать деньги только в себя, в свою недвижимость, в свой товарный вид. Тогда женщины будут налетать как мухи на гoвно, и можно будет пробовать разных, не останавливаясь на одной.

Как будто прыгать с тетки на тетку малознакомую предел мечтаний, прям манна небесная.

Гость

Он-то наймет. А тебя уволит.

Яего уволю.пришла с работы-еды нет,сранч.ох ел???)))