Гость
Статьи
Скажите как оформить …

Скажите как оформить официальный отказ от ребёнка?

Добрый!В моей жизни получилось так,что мой муж умер пока я беременна,квартира была в ипотеке,которую я не потяну,родители мои разведены оба пьют и я им никак не сдалась.Жить негде.Отец даже бил меня беременную,после этого лежала в больнице,мать к себе взять не может,так как у неё новая любовь и не хочет она это делать о чем и говорит.Сама не смогу позволить себе квартиру купить или снимать,тогда тупо не на что жить будет с ребёнком.Родственников других нет.Хочу оставить из пробуждений что ребёнку будет лучше в другой семье,ему смогут дать и деньги и заботу,я ужасный человек,очень переживаю но выхода нет.В приюте можно жить только 2 месяца.С родителями моими повторюсь по месту прописки жить не возможно,подруги мягко говоря ничем не смогут помочь...называйте меня как хотите,но оставив у себя ребёнка загублю его психику и жизнь.Ребёнок желанный,но из за многих обстоятельств все держалось на муже,именно жизненных,к сожалению его больше нет

Gigi
43 ответа
Последний — Перейти

вы очень сильный человек. к сожелению, не могу помочь вам, не разбираюсь в этом. возможно, в роддоме после родов можно будет написать? надеюсь, у вас всё будет хорошо и вы справитесь с этой ситуацией. удачи вам

...LK это Ⲅⲁⲫ
мона

вы очень сильный человек. к сожелению, не могу помочь вам, не разбираюсь в этом. возможно, в роддоме после родов можно будет написать? надеюсь, у вас всё будет хорошо и вы справитесь с этой ситуацией. удачи вам

Очень сильный человек? Ты прикалываешся? Она своего ребёнка в детдом сдать хочет. 🤣

Гость

ипотека гасится страховкой в случае смерти ипотечника, если чо.

Гость
...LK это Ⲅⲁⲫ

Сообщение было удалено

ей и не надо. у нее все пособия, плюс две пенсии по потере кормильца, плюс наследство.
ну если бы это была правда, конечно, но это разводка.

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость

Сообщение было удалено

У тебя извращённое понятие сильной женщины. 🤦‍♂️

На сколько я знаю отказ оформляется в роддоме по факту рождения. Сходите в роддом и спросите там, не думаю что от вас что-то будут скрывать.

Gigi
Гость

ипотека гасится страховкой в случае смерти ипотечника, если чо.

Не гасится в данном случае,не просто так написан текст,что нет другого выхода

Гость

авторша, если ты замутила эту тему, чтобы узнать, как выглядит бланк отказа от ребенка, то бланков нет, все в произвольной форме.

Гость
Gigi

ога, ну мы поняли.

Gigi
Гость

ей и не надо. у нее все пособия, плюс две пенсии по потере кормильца, плюс наследство.
ну если бы это была правда, конечно, но это разводка.

Ещё раз говорю мусолить не надо эту тему,не гасится в этом случае ипотека,то есть наследства нет

...LK это Ⲅⲁⲫ

У тебя извращённое понятие сильной женщины. 🤦‍♂️

Действительно, сильные же это тяжелоатлетки. Признаю свою ошибку.

Гость
Gigi

Ещё раз говорю мусолить не надо эту тему,не гасится в этом случае ипотека,то есть наследства нет

нет наследства только в одном случает - если ты мужика убила.
заканчивай сочинять бред.

Gigi
...LK это Ⲅⲁⲫ

Сообщение было удалено

Причём тут зарабатывать?декрет в курсе что это ?у меня з п не официальная была

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость

Действительно, сильные же это тяжелоатлетки. Признаю свою ошибку.

Сильная - которая может заработать денег для своей семьи, всё то тебе разжёвывать надо 🤦‍♂️

Харли.

Это тема по любому разводка. Желанный ребенок, получается от любимого мужчины, который умер. Кровинка мужа... А тут такое.

Так а где вы прописаны?

...LK это Ⲅⲁⲫ
Gigi

Причём тут зарабатывать?декрет в курсе что это ?у меня з п не официальная была

В америке не оплачиваемый декрет 12 недель, как то живут и зарабатывают)

Gigi
Полупокерша

Так а где вы прописаны?

У родителей,квартира неприватизированая
,если вы про то что разменять через суд и прочее

Gigi
Харли.

Это тема по любому разводка. Желанный ребенок, получается от любимого мужчины, который умер. Кровинка мужа... А тут такое.

Спрашиваю другой вопрос,комментарии не по теме не нужны

Gigi

У родителей,квартира неприватизированая
,если вы про то что разменять через суд и прочее

Так туда и идите.вы ж не бомж.а если вы не в курсе,как писать заявление,спросите там,куда дите отдадите.

Gigi
Полупокерша

Так туда и идите.вы ж не бомж.а если вы не в курсе,как писать заявление,спросите там,куда дите отдадите.

Ещё раз перечитайте что у меня там

Гость
Gigi

Оформили ипотечный займ без страховки?
Разводка.

Gigi
Гость

Оформили ипотечный займ без страховки?
Разводка.

Почитайте правила страхования,есть ситуации которые не покрываются

...LK это Ⲅⲁⲫ

Сильная - которая может заработать денег для своей семьи, всё то тебе разжёвывать надо 🤦‍♂️

Любая женщина может заработать себе денег, как минимум на еду и квартиру. На минимальные потребности достаточно 20к-30к даже в Питере. По-вашему получается, что все женщины сильные. Какой тогда смысл от этого термина?

Гость

Как оформить вам в роддоме объяснят.
Алименты вы будете обязаны платить. 25% от официальных доходов. Либо фиксированная сумма, если не работаете - долг будет копиться.

Gigi
Гость

Как оформить вам в роддоме объяснят.
Алименты вы будете обязаны платить. 25% от официальных доходов. Либо фиксированная сумма, если не работаете - долг будет копиться.

Да я не против,лишь бы ребёнок жил нормально

Gigi

Ещё раз перечитайте что у меня там

Перечитала,и что?.и еще раз пишу-вам обьяснят,как отказаться.

Гость
Gigi

Да я не против,лишь бы ребёнок жил нормально

Нормально он жить не будет, если вы его "впихнете" в систему. Потому что в этой системе он проживет от нескольких месяцев (минимум) до нескольких лет.
Вот представьте, ваш ребенок, вполне здоровый и нормальный, будет месяцами тупо лежать в кроватке. Подходить к нему будут только чтобы впихнуть бутылочку и пару раз в день сменить памперс. Все. Никакого развития. В домах малютки круглосуточно ТИШИНА. Они никогда не плачут, потому что это бессмысленно. Детей не гладят по голове, не прижимают, не целуют, никак с ними не контактируют. Поэтому очень быстро начинается отставание в развитии от сверстников.
Не верить? Почитайте не розовые сопли, как здоровеньких тут же разбирают, а реальную информацию.

Gigi
Гость

Нормально он жить не будет, если вы его "впихнете" в систему. Потому что в этой системе он проживет от нескольких месяцев (минимум) до нескольких лет.
Вот представьте, ваш ребенок, вполне здоровый и нормальный, будет месяцами тупо лежать в кроватке. Подходить к нему будут только чтобы впихнуть бутылочку и пару раз в день сменить памперс. Все. Никакого развития. В домах малютки круглосуточно ТИШИНА. Они никогда не плачут, потому что это бессмысленно. Детей не гладят по голове, не прижимают, не целуют, никак с ними не контактируют. Поэтому очень быстро начинается отставание в развитии от сверстников.
Не верить? Почитайте не розовые сопли, как здоровеньких тут же разбирают, а реальную информацию.

Ну вы считаете,что если мой пьяный отец меня бьет,что я оказываюсь в больнице плюс дома антисанитария то ему будет лучше?Где гарантия что он тупо не убьёт моего ребёнка ?

Гость
Gigi

Ну вы считаете,что если мой пьяный отец меня бьет,что я оказываюсь в больнице плюс дома антисанитария то ему будет лучше?Где гарантия что он тупо не убьёт моего ребёнка ?

За ребенка вы отвечаете, а не ваш отец.
Если человек хочет выкрутиться, он это сделает.
Вы думаете, что для ребенка лучше бросить его. Нет не лучше, а намного хуже. Минимум, искалеченная психика.
У вас будет маткапитал почти 500 тыс. Почему его не вложить в новую ипотеку? Сколько муж выплатил за ипотеку? Может от ее продажи можно взять часть денег, добавить мат капитал и купить хотя бы студию.

Gigi
Гость

Вы думаете, что для ребенка лучше бросить его. Нет не лучше, а намного хуже. Минимум, искалеченная психика.
У вас будет маткапитал почти 500 тыс. Почему его не вложить в новую ипотеку? Сколько муж выплатил за ипотеку? Может от ее продажи можно взять часть денег, добавить мат капитал и купить хотя бы студию.

Кто мне даст ипотеку?отказ потому что в декрете!

Gigi
Гость

Выплачено у мужа всего 100 тысяч,я же не просто пишу жить негде.Как выкручиваться?на 15 тыс вдвоём с ребёнком?на это и ипотеку ?

Василий

Надеюсь, что вы оформили пенсию по потере кормильца? Идите в соцзащиту. Пишите заявление. Ребёнка просите поместить в интернат, сами от него не отказывайтесь, приходите навещать.

Gigi

Выплачено у мужа всего 100 тысяч,я же не просто пишу жить негде.Как выкручиваться?на 15 тыс вдвоём с ребёнком?на это и ипотеку ?

А кем вы работаете/работали? Я понимаю, что вам скорее всего не 25, но я ставил эксперимент на студентках, они за три-четыре месяца неплохую работу находили (в Питере, с пинками и наставлениями). Вы пробовали искать что-то пока сидите в декрете? Сейчас много удаленных вакансий, или с частичной занятостью.

Gigi
Гость

А кем вы работаете/работали? Я понимаю, что вам скорее всего не 25, но я ставил эксперимент на студентках, они за три-четыре месяца неплохую работу находили (в Питере, с пинками и наставлениями). Вы пробовали искать что-то пока сидите в декрете? Сейчас много удаленных вакансий, или с частичной занятостью.

На 8,5 месяце беременности искать работу ?где я в больнице провожу половина времени ?

Gigi
Гость

Ипотека собственность мужа и не покрывает страховая в нашем случае...не получиться не продать

Gigi

На 8,5 месяце беременности искать работу ?где я в больнице провожу половина времени ?

Если вы еще на начальном сроке, то есть вариант сделать аборт, а не пытаться куда-то пристроить ребенка. Альтернатива - найти лоха, который вас обеспечит на первое время.

Gigi
Гость

Если вы еще на начальном сроке, то есть вариант сделать аборт, а не пытаться куда-то пристроить ребенка. Альтернатива - найти лоха, который вас обеспечит на первое время.

На 8 месяце,перестаньте давать советы на счёт лохов,я тут совета спросила,к вам в жизни наверное так и относятся,раз о таком отношении наслышаны

Вертина

Автор, ну как вы там? Полегче стало?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: