Гость
Статьи
Ответ на прошлую тему. …

Ответ на прошлую тему. Я так понимаю что не все понимают проблемы людей

Я так понимаю что не все понимают проблемы людей. Ибо надеешься на поддержку, пишешь свою историю, а в ответ в комментах негатив. Причем защищают того человека который испортил мне (и не только) часть жизни. Если вы не знаете ситуацию (зачем писать кто прав , а кто нет если ВЫ не знаете)

Эленика
50 ответов
Последний — Перейти

Ну разумеется! Ты всегда права. Так и мысли.
Раз мы не можем научить тебя признавать ошибки, научит жизнь. А уроки жизни всегда болезненны.

Гость

Здесь как у врача. А врач часто делает больно, зато потом наступает выздоровление.

Погодь, а прошлая тема про что?

МлчнПт666

Людей невозможно переубедить, не трать силы и эмоции

Гость

Во-первых, это интернет. Напишу цинично, но если вы не готовы к лаве в интернете, не стоит выносить сюда личное.

Во-вторых, естественно, что люди никогда не будут знать чужой ситуации. Потому что они в этой ситуации не были. Каждый, в том числе и вы, всегда судит исключительно со своей колокольни.

Вывод такой. Если вам нужна поддержка и вы не готовы относиться к проблеме с юмором, идите к подружкам. Они вас всегда приголубят. А посторонние люди не могут, не хотят и просто не обязаны этого делать.

Гость

Кто, какой, зачем, почём? Ума нет, считай калека😏

Еще одну обидели. 😁

Эленика
Ринa

Еще одну обидели. 😁

Никого никто не обидел) просто к людям проще относиться надо. А не навязывать что да как

Эленика
МлчнПт666

Людей невозможно переубедить, не трать силы и эмоции

Да, однако так и есть

Эленика
Человек-невидимка

Погодь, а прошлая тема про что?

Про тетку

Эленика
Ваше Высочество

Раз мы не можем научить тебя признавать ошибки, научит жизнь. А уроки жизни всегда болезненны.

Какие ошибки, Вы вообще читали мою прошлую тему?

Эленика

Никого никто не обидел) просто к людям проще относиться надо. А не навязывать что да как

Начните с себя...)

Эленика
Ваше Высочество

Судя по вашим ответам к прошлым темам других людей-вы считаете себя таким умным, а пишите такую ерунду

Эленика
Гость

Кто, какой, зачем, почём? Ума нет, считай калека😏

Ну и к чему это было сказано

Эленика
Гость

Во-первых, это интернет. Напишу цинично, но если вы не готовы к лаве в интернете, не стоит выносить сюда личное.

Во-вторых, естественно, что люди никогда не будут знать чужой ситуации. Потому что они в этой ситуации не были. Каждый, в том числе и вы, всегда судит исключительно со своей колокольни.

Вывод такой. Если вам нужна поддержка и вы не готовы относиться к проблеме с юмором, идите к подружкам. Они вас всегда приголубят. А посторонние люди не могут, не хотят и просто не обязаны этого делать.

Проблема совсем не с юмором, да и за поддержкой я особо не стремилась. Но факт в том, что люди токсичны в большинстве своем. Ни одного нормального коммента под темами нет. Вывод-все "мнимые эксперты" выливающие негатив в интернет. Собственно зачем сидеть в интернете и писать всякую чушь не по теме. Так многие делают , и это понятно. А тем кому нечем заняться естественно будут искать обьект "подушку" на котором можно отыграться

Эленика
Ринa

Начните с себя...)

С собой я всегда разберусь) А вам дейчтвительно не стоит агрессировать. Ведь я лично вам ничего не сказала
. Так в чем притензии тогда?😁

Эленика

С собой я всегда разберусь) А вам дейчтвительно не стоит агрессировать. Ведь я лично вам ничего не сказала
. Так в чем притензии тогда?😁

У вас маничка...
Обратитесь в ПНД.)))

Если Вы выносите историю на публику, то будьте готовы к тому, что многие люди проективно идентифицируются с разными ее персонажами, необязательно с Вами.
Если до кучи Вами это делается в агрессивной манере (как сейчас), то большинство(!) идентифицируется с вашими оппонентами и будут их защищать, а Вас засирать.
К публичному обсуждению надо подходить осторожно.

Эленика
Ринa

У вас маничка...
Обратитесь в ПНД.)))

Умная нашлась. Диагнозы ставить себе будешь

Эленика

Умная нашлась. Диагнозы ставить себе будешь

Да, я умная.)
И я вам диагноз не ставила, у вас слишком низкая скорость построения нейронных связей, сочувствую....

Гость

Здесь независимые советчики и судьи. И плюс в том что хоть и жостко, но пишут что думают.

Эленика
Ринa

Да, я умная.)
И я вам диагноз не ставила, у вас слишком низкая скорость построения нейронных связей, сочувствую....

А у вас импульсивное расстройство психики, вспышки агрессии и проблемы с мышлением. Конечно, я тоже вам диагноз не ставлю) ну чтож я вам тоже сочувстввю. Сидите и пытайтесь обработать информацию, а я пойду

Эленика
Гость

Здесь независимые советчики и судьи. И плюс в том что хоть и жостко, но пишут что думают.

Пишут о том-что самих тревожит. Ибо люди без проблем-не пишут такое

Эленика

А у вас импульсивное расстройство психики, вспышки агрессии и проблемы с мышлением. Конечно, я тоже вам диагноз не ставлю) ну чтож я вам тоже сочувстввю. Сидите и пытайтесь обработать информацию, а я пойду

Когда подобные тебе примитивные существа касаются тем связанных с мышлением, то Аристотель подобен веретену...

Эленика
Ринa

Когда подобные тебе примитивные существа касаются тем связанных с мышлением, то Аристотель подобен веретену...

Без аргументов в открытую только говорить гадости-подобно глупым существам

Эленика

Без аргументов в открытую только говорить гадости-подобно глупым существам

Вы хоть перечитайте свой поток бессознательный (пост 25).
Тут и тремя классами церковно приходского хезера не пахнет.)

Гость
Эленика

Ну и к чему это было сказано

Например к тому к тому, что нужно уметь себя поставить на место читателя вашего бреда; зарегистрироваться или хотя-бы ссылку вставить на вашу прошлую тему. Или мы сначала сами должны гуглить ваши темы/пройти курсы ясновидящих?

Эленика
Гость

Например к тому к тому, что нужно уметь себя поставить на место читателя вашего бреда; зарегистрироваться или хотя-бы ссылку вставить на вашу прошлую тему. Или мы сначала сами должны гуглить ваши темы/пройти курсы ясновидящих?

Так, зачем писать мне бессмысленные гадости если ничего не знаете? А это не бред. Сами не читали мою тему-и говорите что бред а что не бред. Я в названии для кого написала. "Ответ на прошлую тему" . Регистрироваться я не хочу -остаюсь анонимом . А ссылку оставила)

Гость
Эленика

Так, зачем писать мне бессмысленные гадости если ничего не знаете? А это не бред. Сами не читали мою тему-и говорите что бред а что не бред. Я в названии для кого написала. "Ответ на прошлую тему" . Регистрироваться я не хочу -остаюсь анонимом . А ссылку оставила)

А, теперь понятно, вы не знаете, что такое ссылка. Извините, это редкость сегодня. Это оч полезно знать любому пользователю интернета. Вот как должна выглядеть ссылка на вашу прошлую тему "Ненавижу тетю", как результат моего гугл-поиска по вашему номерку, который находится под вашим именем:

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5485533/

Гость

Простите ещё раз, что не сразу стало понятно, что вы совсем молоденькая девушка, возможно ещё подросток. Спасибо вам за то, что вы в ответ на грубости и в прошлой теме, и здесь, сами не скатились до грубостей в ответ. Умничка. Честь и хвала вам, вашей маме и бабушке за ваше хорошее воспитание. А в семьях и правда бывает всякое, как говорится, в семье не без ур_ода. Оч сочувствую теперь, после прочтения, вашей истории и желаю вам добра, восстановления мира и покоя в вашей семье.

Эленика
Гость

Простите ещё раз, что не сразу стало понятно, что вы совсем молоденькая девушка, возможно ещё подросток. Спасибо вам за то, что вы в ответ на грубости и в прошлой теме, и здесь, сами не скатились до грубостей в ответ. Умничка. Честь и хвала вам, вашей маме и бабушке за ваше хорошее воспитание. А в семьях и правда бывает всякое, как говорится, в семье не без ур_ода. Оч сочувствую теперь, после прочтения, вашей истории и желаю вам добра, восстановления мира и покоя в вашей семье.

Спасибо большое) и вам добра

Гость
Эленика

Спасибо большое) и вам добра

Загляните ещё и в прошлую тему тоже. И там для вас под номером 10 есть доброе сообщение от меня.

Гость

Это что за пьяный бред?

Гость
Гость

Это что за пьяный бред?

Зря вы так. Мне тоже вначале так показалось (27-й пост). Но эту тему необходимо рассматривать только в совокупности с прошлой темой и учитывать, что пишет девушка-подросток. Почитайте. Там и правда жесть в семье. Вот ссылка:

Гость
Гость

Зря вы так. Мне тоже вначале так показалось (27-й пост). Но эту тему необходимо рассматривать только в совокупности с прошлой темой и учитывать, что пишет девушка-подросток. Почитайте. Там и правда жесть в семье. Вот ссылка:

А, так автор мнит себя пупом земли и уверена, что все должны помнить ее прошлую тему?))) Какая глупая автор! Ну тогда понятно, всем и правда нах не сдалось следить за ее писульками.

Гость
Гость

А, так автор мнит себя пупом земли и уверена, что все должны помнить ее прошлую тему?))) Какая глупая автор! Ну тогда понятно, всем и правда нах не сдалось следить за ее писульками.

Посмотрела ссылку, ну там тоже не слишком внятно написано, разбираться охоты нет никакой.
Автор, пишите яснее, без излишних подробностей и сразу суть выкладывайте.

Гость
Гость

см. 29 пост. Это была всего-лишь простительная для её возраста техническая оплошность. Не стоит акцентировать всё внимание на эту мелочь.

Кто ответит на коммент - тот лох

Никаких умных и объективных людей тут нет, автор. Тут просто сборище токсиков, у которых нет возможности излить свои яды в реальном мире. Все что могут - это прицепиться к комментарию, мнить себя троллями, учителями, просветителями, критиками, и всякая фуфня вместо того, чтобы признать, что они просто заполнены ядом до краев. Ведь тут анонимный форум. Был бы он открытым, тут было бы гораздо чище, вот поверьте.

Гость

Поведение вашей бабушки сильно смущает. Как она могла выставить вас с вашей мамой на улицу, а не эту озлобленную, одинокую тетку. Она младшая сестра вашей мамы? Бабушка пожалела её из-за болезни?

Гость
Гость

Так она и урод в семье. Действительно не без.

Гость
Гость

см. 29 пост. Это была всего-лишь простительная для её возраста техническая оплошность. Не стоит акцентировать всё внимание на эту мелочь.

К возрасту? А в другой теме она врёт про свою "дочь", 15 лет)))

Гость
Гость

У неё ужасное воспитание и она себя отвратительно ведёт.

Эленика
Гость

Поведение вашей бабушки сильно смущает. Как она могла выставить вас с вашей мамой на улицу, а не эту озлобленную, одинокую тетку. Она младшая сестра вашей мамы? Бабушка пожалела её из-за болезни?

Сама незнаю(( бабушка ее больше защищает; хоть и видела какие она гадости она делала. Из-за этого да , действительно обидно

Эленика
Гость

К возрасту? А в другой теме она врёт про свою "дочь", 15 лет)))

В ней поднимаются важные проблемы подростков. А особенно это история моей подруги , она попросила меня это выставить от лица ее матери

Эленика
Гость

может я и отвратительно себя веду, но причем тут мои родители? Это во-первых. Во-вторых я пережила многое (не считая ситуации с тетей, это мелочи) и действительно что-то отразилось на мне. Но писать что-либо про родителей не нужно. Они у меня как раз прекрасные, и воспитывают меня так же. А ваше мнение-это ваше мнение.

Эленика
Гость

Так она и урод в семье. Действительно не без.

Очень жаль, но опять же-это ваше мнение

Эленика
Гость

Да . Младшая сестра

Эленика
Гость

А вы считаете что вы себя ведете не отвратительно? Написав мне и под прошлой теме гадость, и здесь. Я вам лично что-то сделала? Нет. Вы меня даже не знаете чтобы говорить обо мне такие вещи. Поражаюсь вашей токсичности

Мда, ну и сброд тут, конечно, собрался)) Не обращайте внимания, автор, все те, кто пишут гадости на анонимном форуме - ищут единственный способ самоутверждения за счёт других - Интернет)) И все те люди (2\3 точно), что отписались выше, скорее всего по жизни закомплексованные, одинокие и никому не нужные, ибо успешные люди вряд ли бы занимались такой чухнёй, как сидели на форуме и писали гадости. (Я не очень успешна, что я и не отрицаю и сижу тут от праздного безделья). Адекватов тут очень мало и поддержки тут искать точно не стоило бы, но Вы достаточно смелая, раз написали о своей проблеме, поверьте, это просто обычный жизненный период, который надо пережить и не более.

Эленика
ksks

Мда, ну и сброд тут, конечно, собрался)) Не обращайте внимания, автор, все те, кто пишут гадости на анонимном форуме - ищут единственный способ самоутверждения за счёт других - Интернет)) И все те люди (2\3 точно), что отписались выше, скорее всего по жизни закомплексованные, одинокие и никому не нужные, ибо успешные люди вряд ли бы занимались такой чухнёй, как сидели на форуме и писали гадости. (Я не очень успешна, что я и не отрицаю и сижу тут от праздного безделья). Адекватов тут очень мало и поддержки тут искать точно не стоило бы, но Вы достаточно смелая, раз написали о своей проблеме, поверьте, это просто обычный жизненный период, который надо пережить и не более.

Спасибо. Теперь ясно что в таких местах, лучше темы не писать. Ибо каждый судит по себе . Тут только 2 адекватных человека , включая вас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: