Расскажу, как женщине после 30 лет обрести счастье. Уход в монастырь. Почему нет? Даже, если вы не понимаете, что обретаете, то задайтесь вопросом - а что, собственно, вы теряете? Возможность погрешить еще пару десятилетий? Но ведь уже без удовольствия, скорей через силу.
А между тем, я увидел в монастырях довольно большое количество женщин. Взгляните на свою жизнь и хотя бы один раз не обманывайте сами себя. Вы что, реально считаете, что ваша жизнь интересней, чем жизнь монахини, которая кается и пытается приблизиться к Богу?
Я пойду в мужской и перетрaxa.ю там всех монахов
Пошла я собирать чемодан…
Мне надо срочно бросить двоих детей и любимого мужа, чтобы в монастырь уйти? 😄
кто сказал, что без монастыря в миру женщины грешат?
А че сам не идешь в монастырь? Тебе там само место, мозг может на место встанет
После 30 я первый раз была замужем. В 35 развелась и жизнь заиграла яркими красками. Были безумные путешествия. В 38 замуж вышла опять.
А как надо?)
Не грешить можно и в миру а в монастырь идут к Богу избранные.
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Моё, Он дал вам. (Иоан. 15:16)
А что кто-то спрашивал?
Дело в том что преступления из за баб там весь диавол
Если только в мужской;)
побойтесь Бога
Вы что то путаете. У Набокова в «Лолите» есть например фраза: «Они были отвратительно стары». Или что- то вроде. И речь шла не про женщин после 30, а о 17-ти летних студентках. Так что раньше надо с мирской жизнью завязывать. Гумберт Гумберт врать не будет.
Смешно мне 39 когда то спрашивала здесь совета, девочки в комментариях написали что они живут скучно и убого по сравнению с моей жизнью,а вы уже в 30 людей отправляете в монастырь,а че так слабо ?сразу на тот свет уже.30 это рассвет молодости и позитива,а в 20 малолеточки глупые
Бога нет
А для 30ти летних мужчин какой рецепт счастья?