Почему мужчины считают, что ехать в Кабул - это не мужское дело, а онанировать в теме ОС и размере женской вагины - чисто мужское дело?
Потому что в детстве меня сбил автомобил и переломал мне руки и ноги. Кости срослись неправильно и по здоровью не прошел. Теперь я вам ответил на ваш вопрос?
ты ж визжал - что ты спортсмен
это как?
то есть ты кривокосой и с писськой 5 см
и ещё чето вякаешь на женщин
и думаешь - тебе баба положена?
Бляяать, кто такой рыбников?!
Отнюдь. Ты повторяешь ошибку с цирковой мартышкой. Ты подражаешь ей шоб казацо человеком и вызывать восхищение, с известым результатом. Так и тут - ты не понимаешь значение ни одного из этих терминов. Жырная и независимая!!!
А что нам делать в Кабуле? Я считаю надо ехать в Америку или Канаду, чтобы там ростить детей
Мужское движение - это петухи и не более.
Сообщение было удалено
Что я вру? Ты же само пиаришь это всё. Значит ты в этой секте состоишь. Неудивительно что несёшь такой бред и людей оскорбляешь. В вашей секте шизов все такие же, поехавшие.
Вообще не понимаю отчего российские женоненавистники до сих пор не в Кабуле.
Ведь там находится их рай, их место силы.
ключевое
там конечно ваше место силы - всех тупых, уродливых, неликвидных мужиков,
но вы всё такое адское ssыкло, что конечно же ssытесь туда ехать, помимо небразованной фатимы, которую можно насиловать и избивать, там самого могут легко изнасиловать и тут же башку отрубят,
двойственные чувства неликвидного кукуся - и хочется и колется
Надо русиш баб в Кабул отправить..Там натахам сразу укажут их место. Если натахи так сохнут по туркам и арабам, то и талибы им должны понравится. Вот мне реально интересно, смогли бы натахи превратить Афганистан в бордель, как Турцию?
Наши мужчины достаточно лет провели в Афганистане. И уходили оттуда подостойнее америкосов.