Гость
Статьи
Если женщина в 30 …

Если женщина в 30 ведет как в 17

Не серьезна, одни развлечения, в "хикинги" ездит , рисует бред, и работает дома.. живет сейчас с бабкой, ремонт сделала, раньше с родителями. Перекрасила волосы в розовый. Спрашивая о планах говорит о …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да господи, родственница она мне, переживаем мы

упаси Господь от таких родственников

Гость

Вам же не 30

Но и не 17. Думаю, что в 30 ничего не изменится.

Гость

Я спрашивал у нормальных людей

А кто решает, что "норма", а что "нет"? Законом как бы не запрещено красить волосы в любой цвет и работать из дома

Гость
Александра

А кто решает, что "норма", а что "нет"? Законом как бы не запрещено красить волосы в любой цвет и работать из дома

Законом не запрещено, но и о будущем надо думать. Все думают что старость не наступит, живут как идиоты, а потом огооо... пенсия маленькая и никому ты не нужен, жалеют что нет детей и о стаже не думали

Калина
Гость

Законом не запрещено, но и о будущем надо думать. Все думают что старость не наступит, живут как идиоты, а потом огооо... пенсия маленькая и никому ты не нужен, жалеют что нет детей и о стаже не думали

Автор так и остался жить в 1971

Гость

Если постоянно думать о будущем - когда тогда наслаждаться жизнью? Или человек рожден, чтобы СТРАДАААААТЬ иначе "не-по-христиански"

Кстати, не все жалеют, что детей нет, и даже если она пожалеет - вы ничего изменить не можете, ей 30, а не 4, вы должны относиться уважительно к другим людям и их решениям

Любчик
Александра

Если постоянно думать о будущем - когда тогда наслаждаться жизнью? Или человек рожден, чтобы СТРАДАААААТЬ иначе "не-по-христиански"

Кстати, не все жалеют, что детей нет, и даже если она пожалеет - вы ничего изменить не можете, ей 30, а не 4, вы должны относиться уважительно к другим людям и их решениям

Ага! Или потом бац и болячка какая-то(((( Оглядываешься и спрашиваешь сам себя:а жил ли я вообще? А был ли я счастлив?

Любчик
Гость

Нормально это нормально, не влаживать в лицо 3-5 тыщ баксов за измену формы носа, ходить в слоны, краситься в розовый и сидеть без стажа без семьи и без уважительной причины.

А что плохого в ринопластике и салонах? Девушка хочет хорошо выглядеть, абсолютно нормальное желание. Вообще тема бред. Взрослая молодая девушка работает и полностью себя обеспечивает, занимается творчеством. В чем вообще проблема? Странные люди, горя вы не знаете

Любчик

Ага! Или потом бац и болячка какая-то(((( Оглядываешься и спрашиваешь сам себя:а жил ли я вообще? А был ли я счастлив?

Ну это ее дело и не у всех так. Почему другие так сильно "переживают" за взрослого человека?

Любчик
Александра

Ну это ее дело и не у всех так. Почему другие так сильно "переживают" за взрослого человека?

Тоже не пойму🤷‍♀️ скорее всего на квартиру бабушки претендуют, вот девушка и мешает

Гость
Гость

Так это твоя жизнь,а не моя) Вершина взросления по мнению таких умственно-отсталых как ты это рожающая и сосущая мужу тетка)

А ты сосущий всем вподрят мужик

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: