ну если у патрульных большие, я очень даже за
Миланка тоже, думаю
Хреново бабью будет) Тут шариатскй патруль, тут бритолголовые против баб теперь заточенные.
А чего тогда они на своих форумах вопят, что их по рф сейчас похищает "кровая гебня"?
Вася, откуда ты это взял? Опять фейки постишь? Живу в Москве, такого не видела.
#Правда за Васей
ты гондон блдный смешно тебе? вы чево на кавказе руские тври творите? по всей росии всех в терористы пишите кто неруский *** вы все фашисты вы собаки если муслим с бородй то пишите как собаки на него и люди праводают тварь как *** у подъехдов убиваете а ислам людей все это знаю тварь ислам религия такаяже как другие тоько все на словах у двуличных свиней у вас
ты гондон блдный смешно тебе? вы чево на кавказе руские тври творите? по всей росии всех в терористы пишите кто неруский *** вы все фашисты вы собаки если муслим с бородй то пишите как собаки на него и люди праводают тварь как *** у подъехдов убиваете а ислам людей все это знаю тварь ислам религия такаяже как другие тоько все на словах у двуличных свиней у вас
Вася, не переигрывай, знай меру)))
Примет от мужчин. После Мундиаля никакой защиты бабью. Сами с ними хоть деритесь, как от нас требовали, хоть стелитесь. Нам вы омерзительны.
Норм
Шариатские патрули это в Европе, где большая концентрация мусульман. Они там по своему мусульманскому району лазиют типа за порядком следят.
щенячий патруль - вот это хорошо, а обезьянам - в зоопарк