Мне они кажутся маргиналами.
Начала сидеть на знакомствах и поняла, что наверное, это развлечение не для меня.
Нет возможности попереписываться и узнать человека. Им всем, как голодным волкам надо видеться чем скорее, тем лучше. А некоторые мадам отрабатывают сценарий «встретились и переспали, ведь мне уже 25/28/30».
Типа надо всегда быть в полной боеготовности, везде продепилированной, покрашенной, накрашенной, с маникюром, бодрой, веселой, всегда здоровой. И забивать на работу по первому знаку, но деньги у мужиков брать низзя!!
Либо мужики глупые и мелкие, как пеньки (особенно лет 25), либо косят под таких им просто все равно на женщин.
Ещё забыла, нужно быть хозяйственной и успевать и работать, и хорошо выглядеть, и домашнее готовить, и с ним видеться. Мне, несмотря на приличный наряд, все предлагают кофе в парке вечером и ночью.
Никто не зацепил, на всех какая-то злость, искала рядом с собой, хотела новый район узнать, написали одни ленивые маргиналы, которые не расстаются с телефоном!
В общем, сплошное разочарование.
Как вы осаживали «молодых до ранних»?
Они ничего не понимают, явно живут с мамами, их видно и обстирывают и готовят им, чтобы они с телефончиком не расставались!
Зарегалась на СЗ иностранном. Это писсец. Куча писем привалило. С каждым общаться - это потерять вагон времени и как понять кто из них подойдет. Они ж пишут все одно. Работает, занимается бытом, трали-вали. Короче, ничего конкретного.
Я, короче, плюнула и удалилась. Некогда.
Я с одним сначала потрендела. Потом мне другой написал. Я с ним потрендела. Короче, 2 дня выкинула в мусор. Сижу и думаю - это с 2 чел общаться надо минимум месяц. А там еще 40 штук. Нунах.
сайт это просто средство. научитесь им пользоваться. да много неадекватов (как мужиков так и женщин) селектируйте... переписка с адекватами позволяет сэкономить много времени потом. не хотите встречаться? не встречайтесь. ну и учтите что нормальные там долго не торчат. я там месяца два пробыл... нашел хорошую подругу живем уже 5 лет... ни разу не поссорились.
Зарегалась на СЗ иностранном. Это писсец. Куча писем привалило. С каждым общаться - это потерять вагон времени и как понять кто из них подойдет. Они ж пишут все одно. Работает, занимается бытом, трали-вали. Короче, ничего конкретного.
Я, короче, плюнула и удалилась. Некогда.
А на каком СЗ, если не секрет?
Я с одним сначала потрендела. Потом мне другой написал. Я с ним потрендела. Короче, 2 дня выкинула в мусор. Сижу и думаю - это с 2 чел общаться надо минимум месяц. А там еще 40 штук. Нунах.
Вот именно! Хорошо что вы это поняли так рано. СЗ это — конвейер.
Это примерно как сходить на базар за курточкой. Вот идёшь такой «там чёрная» — нет, «там шов не нравится» — нет, «там капюшон, а я хочу без» и т.д.
СЗ это — иллюзия выбора. И даже встретившись с кем-то вас никогда не будет покидать мысль «а ведь там ещё было 50 человек, может они лучше»
В целом так и есть, там ленивые мужики сидят в большинстве своем, любители халявы. У меня на СЗ в анкете написано, что я не работаю, квартиры нет, машины нет, готовить тоже не умею. Специально чтобы отваживать любителей хорошо устроиться за чужой счет.
Вот именно! Хорошо что вы это поняли так рано. СЗ это — конвейер.
Это примерно как сходить на базар за курточкой. Вот идёшь такой «там чёрная» — нет, «там шов не нравится» — нет, «там капюшон, а я хочу без» и т.д.
СЗ это — иллюзия выбора. И даже встретившись с кем-то вас никогда не будет покидать мысль «а ведь там ещё было 50 человек, может они лучше»
Да самый ужас, что ты потрендишь с ними месяца два-три или полгода. А он потом найдет другую. И это время коту под хвост.
В целом так и есть, там ленивые мужики сидят в большинстве своем, любители халявы. У меня на СЗ в анкете написано, что я не работаю, квартиры нет, машины нет, готовить тоже не умею. Специально чтобы отваживать любителей хорошо устроиться за чужой счет.
Страннле спициально у вас,отвадить халявщиков,что бы халявщицой на чужую шею влезть)))
Вы думаете мужикам вы не кажетесь эскором и это в лучьшем случае)))
Надоели халявщики. Каждый второй напрашивается в гости на первое свидание. Каждый третий зовет в гости к себе. Каждый десятый спрашивает кем работаю и сколько получаю, есть ли машина. И почти все пишут в анкетах, что мечтают найти хозяюшку (в переводе мужловского на русский это значит "бесплатную прислугу").
Надоели халявщики. Каждый второй напрашивается в гости на первое свидание. Каждый третий зовет в гости к себе. Каждый десятый спрашивает кем работаю и сколько получаю, есть ли машина. И почти все пишут в анкетах, что мечтают найти хозяюшку (в переводе мужловского на русский это значит "бесплатную прислугу").
Ааааа ну то есть если мне в первых же строках пишут все тоде самое,надо писать что работаю дворником)))))хорошая идея,я был не лалек от истины
Ааааа ну то есть если мне в первых же строках пишут все тоде самое,надо писать что работаю дворником)))))хорошая идея,я был не лалек от истины
Некоторые мужчины тоже пишут, что работают дворником, живут в дворницкой ))
Надо отсекать самых тупых халявщиков и халявщиц. Те, что поумнее, поймут, что в анкете неправда. Но хоть на тупарей не придется время тратить )
Складки на боках отсеивают на 98% больше мужчин даже с надписью в анкете: хорошая работа, своя квартира, машина.
Просто надо (четко и конкретно) сразу указывать кто нужен, а кому ничего не светит! и вуаля!
Фу ленивые халявщики и нищеброды .
Никого не осаждала, с мужем познакомились на работе.
На СЗ, думаю, ловить нечего - пустая трата времени. От незамужних приятельниц и подружек дочери, одни нелестные отзывы о контингенте с СЗ. Запросы у многих мч непомерные и лень за девушками ухаживать.
Если судьба, вам встретится ваш человек где угодно, на улице, на работе итд итп.
сайт это просто средство. научитесь им пользоваться. да много неадекватов (как мужиков так и женщин) селектируйте... переписка с адекватами позволяет сэкономить много времени потом. не хотите встречаться? не встречайтесь. ну и учтите что нормальные там долго не торчат. я там месяца два пробыл... нашел хорошую подругу живем уже 5 лет... ни разу не поссорились.
Случаи, как ваш, единичные из тысяч.
Еще эти придурки любят присылать фото своих членов.
По поводу встретиться чем быстрее тем лучше, в этом есть резон. Вы конечно с этим не сталкиваетесь, но на сайтах знакомств очень много разводил. Не сталкиваетесь, потому анкеты у разводил конечно же женские. По этому встреча нужна для того, чтобы хотя бы убедиться в том, что ты общаешься с реальным человеком, и что фото с анкет совпадает с действительностью, а не сделанные 10 лет назад с весом на 20 кг меньше. Кучи *** не только Вам приходится на СЗ перелопачивать, поверьте.
Вы написали о мужчинах, с которыми знакомитесь, но совершенно ничего не написали о себе. Обычно люди знакомятся с подходящими себе по уровню. Вы как себя оцениваете? Почему хотите претендовать на успешного мужчину?