Почему не уважают матерей одиночек?
Как будто все поголовно из них законченные *********
Часто сталкивалась со злостным осуждением,насмешками и унижениями.
Почему люди …
Да всем все равно на матерей, одиночек, матерей-одиночек и их детей.
Не любят, когда люди начинают прикрываться этим статусом (мать, мать-одиночка) чтобы меньше работать/получить привилегии и т д.
Ну например, почему на работе мать-одиночка уходит раньше с криками «я мать-одиночка», а все остальные задерживаются, при этом зарплата одинаковая? Конечно, такие выходки никто не любит.
или пытаются повесить своих детей на других мужчин, кому такое понравится?
а над кем им издеваться??? над начальниками, политиками и просто над колей валуевым просто так не позлословишь!
Сбой контрацепции это редкость в такой ситуации. В основном это женщины так текут от этого своего альфача, что даже не думают о контрацепции.
Не думают о контрацепции потому что так называемый альфач напообещал любовь до гроба и желание иметь детишек.
И самка подумала: "я тоже хочу детишек как и он,значит будем ахатца без ганд*на"
Это синдром униженной женщины с низкой самооценкой, мужик ее использует в качестве подстилки ,играя на ее чувствах.
Ну такое...мужики сами не прочь строить семью с детными женщинами.
Если мужик видит что баба не работает,за душой ни кола ни двора,понятное дело что она ищет больше спонсора для себя и для ребенка,чем любовь на всю жизнь.
Гнать таких надо *раной метлой!
Но не все ж такие...
Ну такое...мужики сами не прочь строить семью с детными женщинами.
Если мужик видит что баба не работает,за душой ни кола ни двора,понятное дело что она ищет больше спонсора для себя и для ребенка,чем любовь на всю жизнь.
Гнать таких надо *раной метлой!
Но не все ж такие...
вы готовы растить чужих детей?
В том случае если сильно полюбил бы женщину и увидел что и она со мной не изза корысти.
Да и чтобы между мной и личинкой были норм отношения,чтобы я для него был ОТЧИМОМ,а не маминым очередным хахалем.
Но у меня детной женщины никогда не было,но если бы и завязался роман то я бы посмотрел хочу ли я воспитывать это дитя,полюбил ли я его как родного.
В том случае если сильно полюбил бы женщину и увидел что и она со мной не изза корысти.
Да и чтобы между мной и личинкой были норм отношения,чтобы я для него был ОТЧИМОМ,а не маминым очередным хахалем.
Но у меня детной женщины никогда не было,но если бы и завязался роман то я бы посмотрел хочу ли я воспитывать это дитя,полюбил ли я его как родного.
смотри на вещи трезво. любая одинокая женщина с детьми все отлично понимает поверь, она очень прагматична так как часики там не просто тикают, они звенят. соответственно она ищет мужчину с ресурсами на ее детей, а не любовь все жизни. А перспективы? если у нее сын, то в подростковом возрасте когда даже отца перестают слушать ты станешь для него просто чужим мужиком с никому не нужным мнением
Я общалась с такими мужчинами, которые пробовали завести семью с дамой с ребёнком. Все как один бежали, теряя тапки, даже если у самих были дети от первого брака.
Не спорю, есть редкие экземпляры и детей, и мужчин, и женщин, с которыми вполне можно ужиться. Но таких мало!
Я общалась с такими мужчинами, которые пробовали завести семью с дамой с ребёнком. Все как один бежали, теряя тапки, даже если у самих были дети от первого брака.
Не спорю, есть редкие экземпляры и детей, и мужчин, и женщин, с которыми вполне можно ужиться. Но таких мало!
ага, со своими то детьми или вообще без детей пары разводятся, а тут еще с чужими
Есть всякие женщины. Часто речь идёт о тех, кто бросается в сексуальную жизнь, думая, что не успеет. Как юноша, пишущий, что девственник в 19 лет. Ну дурак дураком!
А если самостоятельная женщина, имеющая всё для жизни, рожает специально ребёнка для себя, то она заслуживает уважения. Она не требует алименты, не грузит проблемами подруг и бабушек. Поклон ей и уважение.
Есть всякие женщины. Часто речь идёт о тех, кто бросается в сексуальную жизнь, думая, что не успеет. Как юноша, пишущий, что девственник в 19 лет. Ну дурак дураком!
А если самостоятельная женщина, имеющая всё для жизни, рожает специально ребёнка для себя, то она заслуживает уважения. Она не требует алименты, не грузит проблемами подруг и бабушек. Поклон ей и уважение.
Действительно, а то некоторые рожают вне брака потом ноют как тяжело и т.д. чего тогда спала до брака или просто не предохранялась? Вот таких девок терпеть не могу,которым свой ребенок в тягость,считают его ошибкой.
А те женщины/девушки которые целенаправленно залетали,не требуя от отца чего-то там...вот таких надо уважать. Потому что ребенок у них желанный,они были готовы к его появлению. Они радуються а не ноют и говорят какие все подлые а она несчастная,значит не хотела она этого ребенка,а просто хотела ахатся с удовольствием,раз плачет.
Я когда беременела вне брака я думала прекрасно головой.
Мой мужик на мне жениться не хотел,поднимать эту тему я тоже не хотела и настаивать..унижаться тоже не хотела.
Мне было 29, во время очередного секаса я просто попросила чтобы он в меня кончил,время идет...детей хочу..от кого попало тоже рожать не хотела, всё же приятно видеть в ребенке своего любимого человека.
Установили отцовство,на алименты я не подавала,все остались довольны. Каждый получил что хотел. Я ребенка,мой мужик пошёл дальше не неся бремя отвественности.
Лицемерное общество. Вон одна хотела девственность хранить, так весь форум убеждал, что надо давать своим парням, он же парень, ему надо, это же любоффь. Хотя ясен пень, что это х с горы, и в лучшем случае с ним просто расстанешься через год-два-пять, если с предохранением повезет, а в худшем еще и детей тащить будешь, сама, одна.
Так что сочувствую тем бедолагам, которые повелись на "это же любоффь, он нитакой". Результатом всеобщей половой распущенности всегда будут внебрачные дети
Ну дык при нынешней социальной рекламе плодячки чего еще можно ожидать, кроме тысяч "ничейных" детей? Из каждого утюга долдонят, что основная функция бабы - рожать , абы кого, лишь бы новый раб. Уже типа и в 15 рожать норма. Совсем опупели. Мальчиков-мужиков никто, заметьте, поддерживать семью не учит и не призывает, типа деторождение чисто бабское занятие. Мужик сунул-вынул и пошел, и никто ему не указ, если глупой бабе больше 16. А то, что детная деваха с прицепом от незнамокого - это обычно низкоуровневая обслуга без малейших шансов устроить себе и ребенку нормальную жизнь, говорить почему-то не принято. Девки сами себе жизнь гробят по глупости , а дальше что? Типа, любой ребенок - это щастье. Да сейчас....
Падаждите, но ведь любовь любовью, но зачем шпилиться? Встречайтесь и общайтесь. Те замужем, кто думает головой. Молодость всем дана, но ею надо пользоваться разумно.
Зачем шпилится? Думаете те, кто вышел замуж не шпилились? Ещё как шпилились. *** это чистая Рулетка, повезёт-не повезёт. Не надо думать, что замужние чём-то лучше и умнее одиночек, просто первым повезло, а вторым нет.
Так многие мужики как раз и хотят таких женщин, т к чувствуют себя великими дарителями всех благ бедной сиротке с ребеночком и ждут взамен поклонения и благодарности, а так же понимают, что Женщина в уязвимом положении и более зависима, значит он будет королем. А дальше уже у кого как сложится.
Да всем все равно на матерей, одиночек, матерей-одиночек и их детей.
Не любят, когда люди начинают прикрываться этим статусом (мать, мать-одиночка) чтобы меньше работать/получить привилегии и т д.
Ну например, почему на работе мать-одиночка уходит раньше с криками «я мать-одиночка», а все остальные задерживаются, при этом зарплата одинаковая? Конечно, такие выходки никто не любит.
Как это знакомо! Постоянно еще волокут детей на работу, т.к. их не с кем оставить и все дрлжны умиляться. Одна пизданутая годовалую дочь таскала.
Не встречалась с злословием. О семейном составе одноклассников я из журнала знала, т к старостой была.
СПб. Насмешек в сторону матерей-одиночек не слышала. Может, потому что детсады и рабочие места, живут как все.