Гость
Статьи
много тем про злых …

много тем про злых свекровей

Почему здесь на форуме 80% тем про злых и вредных свекровей??

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Это очень актуальная тема для жен. Поэтому, прежде чем замуж выходить, надо смотреть на семью жениха: какие у них отношения между собой. И лучше, если есть сомнения, не связываться. Любовь в аду, которое может устроит свекровь, быстро проходит.

Гость

как и анегдотов про тещь!

Гость
Вредина

Это очень актуальная тема для жен. Поэтому, прежде чем замуж выходить, надо смотреть на семью жениха: какие у них отношения между собой. И лучше, если есть сомнения, не связываться. Любовь в аду, которое может устроит свекровь, быстро проходит.

Ьак любой человек,если разобраться,может всю их любовь испаганить

Гость

Обиднее, когда родственники палки в колеса вставляют. Смысл, если сын женился поганить ему жизнь? Ведь свекрови не только молодой жене поганят жизнь, но весь этот негатив ловит и любимый сынулька, которому "досталась недостойная его жена".

Гость
Гость

Не любой. Чужого можно вышвырнуть и не подпускать к семье. А мать мужа, это все таки самый его родной человек. Если она задумала уничтожить семью, рано или поздно уничтожит.

Гость
Вредина

Обиднее, когда родственники палки в колеса вставляют. Смысл, если сын женился поганить ему жизнь? Ведь свекрови не только молодой жене поганят жизнь, но весь этот негатив ловит и любимый сынулька, которому "досталась недостойная его жена".

Сынулька вообще меж двух огней.

Гость

Сынулька вообще меж двух огней.

Думаю, если свекрови любят сынульку и к тому же умны, мешать жить молодым не будут, но когда придет время развода - закатят пир горой.

Гость
Вредина

Думаю, если свекрови любят сынульку и к тому же умны, мешать жить молодым не будут, но когда придет время развода - закатят пир горой.

Вот "умны" тут ключевое слово. Любят сыновей многие, только ума не хватает понять что кроме любви, должно быть и уважение к выбору сына. Ещё и эмоции свои не могут между булками зажать, а выплескивают их как хотят в семье сыновей.

Гость

Вот "умны" тут ключевое слово. Любят сыновей многие, только ума не хватает понять что кроме любви, должно быть и уважение к выбору сына. Ещё и эмоции свои не могут между булками зажать, а выплескивают их как хотят в семье сыновей.

Именно... свекровь не заставляют любить невестку, но хоть не мешать жить можно. Редкие твари иногда эти свекрови, эгоистки, считают, что дети - их собственность.

Какой вопрос ,таков ответ

Потому что хороших свекровей всего 20 процентов

Гость

Обычно привязывают накрепко своих сыночков еврейские мамы. Винокур всю жизнь, пока была жива его мама, не имел права завтракать дома, ходил к ней. А Андрей Миронов? Там вообще жесть.

Гость

Темы типа "сволочь свекровь жирует в трешке, не хочет купить однушку, а оставшиеся деньги отдать нам. Вот если бы у моей мамы была такая возможность, она бы нам все отдала. Но моя моя золотая мамочка бедная, мы ей сами помогаем" )

Гость
Вредина

И ничего не увидите. Свекровь может долго не лезть, а потом даст жару. Моя стала очень борзо вести себя после рождения ребенка, а до того ее можно было к ране прикладывать. Человек просто враз переменился,наверное подумала с ребенком невестка никуда не денется, можно больше не притворяться добренькой.
Кроме того, все упирается в мужа. Если муж за жену постоит, ни одна свекровь ничего не сможет сделать.!Поэтому прежде чем идти замуж, смотрите на будущего мужа, а не на его семью.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: