Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть сына?

Это произошло не так давно, месяц назад. Мы его нашли за домом, с перерезанным горлом. На это жутко было смотреть. Как оказалось, перед смертью он выпил алкоголь и снотворное, наверное чтобы было не …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор почти такая же ситуация только сына нашла дома на полу ,не прошло еще месяца,постоянно об этом думаю мозги закипают , почему уак жить и зачем не знаю

Гость
Гость

Классные комментарии кстати, фигней страдаем, надо просто другого родить или усыновить оказывается и не ныть тут

как просто все у вас взять и родить,а если уже возраст не позволяет

Гость
Гость

Мы похоронили единственного сына месяц назад, ему было 34 года. Нам обоим за 60 и мы потеряли смысл жизни. Подскажите как нам жить дальше.

тоже нашему 34 было вот только девять дней было,как жить плачу каждый день сердце себе рву

Гость
Гость

сегодня сына хороню. так больно хочеться умереть самой. 34 года ему исполнилось 14 дней назад.

понимаю 9 ноябрям сын умер рана свежа ни чего не предвещало беды как обычно пришел с работы утром обнаружила мертвым

Гость

автор напишите мне в личку

Гость
Гость

Наверно, смысла нет. Чужой оебенок неизаменит вашего сына. У меня тоже умер сын.

согласна с вами сына ни кто не заменит

Гость
Гость

Классные комментарии кстати, фигней страдаем, надо просто другого родить или усыновить оказывается и не ныть тут

вас не коснулось поэтому так рассуждаете

Гость
Марьяна

Ой, я вас умоляю. Некоторые в день смерти все в интернет вываливают, некоторые блогеры например. Какое горе, все ради хайпа.

Согласна,ради хайпа.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

нет смысла. Не надо "заменитель" вам. Не усложняйте себе жизнь и ребёнку не ломайте, он и так сирота

Никогда не полюблю чужого ребенка

Анон
ВоланДеМорт24

И чё?
Забей, живи дальше. Нового роди.

Вы нормальные?!?? Человек потерял сына, а вы, так говорите. Она забить НИКАК НЕ МОЖЕТ!!! Сразу видно, что вы не теряли близких людей

Лилия
Гость

О чем Вы? Какого другого родить? Это мужчина до 80 лет может стать отцом. В реальности, репродуктивной возраст женщин до 36 лет. Остальные ( если повезёт) рожают после 40 с огромной гормональный поддержкой.

Гость

Я тоже похоронила сына месяц назад! Нестерпимая боль плачем с мужем каждый день. Ему было 16 умер от воспаления лёгких

Кира
Гость

Долго думал на эту тему смотря как убивается моя мать потеряв свою дочь аналогично (мою сестру)... Прошло уже больше 5 лет... А боль не прошла и не пройдет... Мать, веселая и жизнерадостная стала тенью... Постоянно винит себя что что-то недодали... Если бы можно было вернутьсч в прошлое... - А можно, но частично... Ваш сын при нормальных обстоятельства женился бы и родил внука... И вы бы с ним нянчились.... Если здоровье позволяет усыновите или возьмите опекунство над малышом у которого нет родителей... Для детей семья это целый мир... И вы можете этот мир подарить, а так будете просто убиваться... И нянчите его как своего внука, учтите ошибки которые допустили...

Один адекватный человек Вам написал,прислушайтесь к нему! Остальные не понимают пока не окажутся в вашей шкуре! Крепитесь ,это очень больно терять ребенка какой бы он не был,для родителей он всегда самый лучший

Гость

Прошло 15 дней как мой сын тоже ушел из жизни тоже написал прошпльное письмо говорил об ошибках хотя не было ничего серьезного мы любили его почему просто так ушел не понимаю тем более 23 год уже полностью осознавшийся человек была девушка которая его любила хотела за него замуж я беременна сейчас 6 ребенком он был самым старшим всегда говорила ему что люблю его но теперь как жить не знаю другие дети говорят мы ведь есть и все же не могу справиться с потерей у меня началась депрессия не могу ничего делать на работу не выхожу

Гость
ВоланДеМорт24

И чё?
Забей, живи дальше. Нового роди.

Вы в своем уме такое писать?! Какое бездушное сердце надо иметь такое посоветовать. Да уж, такие советчики точно не решатся на такое. Скорее сами кого-то легко убьют.

Гость
Гость

Для случившегося месяц назад вы как-то поразительно спокойны. И 40 дней не прошло, а вы на форуме уже засели...

В этой ситуации не знаешь куда деваться, понять могут только пережившие или не пережившие это
Дай бог вам не оказаться в этом сообществе

Гость
Гость

Пусть меня щас закидают тапками,но попытаться родить снова.либо,если это невозможно,взять малыша из дома малютки.времени на боль не останется.а то они там сидят никому не нужные ,гнобимые воспитками.

Вот такую глупость может сказать тот кто этого не испытал , никто и никогда не заменит своего умершего ребенка !!!

Гость
Гость

Прошло 15 дней как мой сын тоже ушел из жизни тоже написал прошпльное письмо говорил об ошибках хотя не было ничего серьезного мы любили его почему просто так ушел не понимаю тем более 23 год уже полностью осознавшийся человек была девушка которая его любила хотела за него замуж я беременна сейчас 6 ребенком он был самым старшим всегда говорила ему что люблю его но теперь как жить не знаю другие дети говорят мы ведь есть и все же не могу справиться с потерей у меня началась депрессия не могу ничего делать на работу не выхожу

Справитесь милая , не вы первая , не вы последняя . Я тоже потеряла сына 5 лет назад , что было первые 3 года страшно вспомнить , умереть хотелось .Но сейчас по истечению пяти лет потише стало , если никто не будет напоминать мне о нем , а как только напомнят слезы непроизвольно сами льются из глаз . Такая вот доля матерей потерявших своих детей .

Гость
Гость

Для случившегося месяц назад вы как-то поразительно спокойны. И 40 дней не прошло, а вы на форуме уже засели...

А что она должна делать ? На кладбище спать ? Вам не понять боли чужой , потому что своей не испытали .

Гость
Гость

Простите вы больны ? У вас все в порядке с вами ?

Гость

Наткнулась на эту статью сочувствую вам очень . сама ищю уже второй год успокоения в интернете . сын у меня тоже покончил собой не оставив записки это еще тяжелее не зная почему ... Как вы пережили это горе что делать с чувством вины не понимаю

Гость
Гость

Долго думал на эту тему смотря как убивается моя мать потеряв свою дочь аналогично (мою сестру)... Прошло уже больше 5 лет... А боль не прошла и не пройдет... Мать, веселая и жизнерадостная стала тенью... Постоянно винит себя что что-то недодали... Если бы можно было вернутьсч в прошлое... - А можно, но частично... Ваш сын при нормальных обстоятельства женился бы и родил внука... И вы бы с ним нянчились.... Если здоровье позволяет усыновите или возьмите опекунство над малышом у которого нет родителей... Для детей семья это целый мир... И вы можете этот мир подарить, а так будете просто убиваться... И нянчите его как своего внука, учтите ошибки которые допустили...

Скоро шесть месяцев ,как похоронила сына, смысл жизни потеряла, стало вокруг серым пустым,живу как будто во сне,почему , за что и такая боль и холод