Гость
Статьи
Как можно размножаться …

Как можно размножаться и жить со свекровью?

Женщины, объясните, пожалуйста, свою логику и причины стремительного рождения детей, когда нет жилья. Как можно жить со свекровью/свекром/родителями мужа, да ещё и плодиться на территории чужих людей? Я понимаю, когда-то это было нормально, а сейчас очень трудно с жильём молодежи, но соглашаться на такую несвободу и подчинение законам чужого дома, это как? Вы счастливы?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

а ты разве не размножаешься, блудница?
за всё ответишь пред Судом Небесным, за все свои совокупления

Пустая голова пипиське покоя не дает.

Гость

Дураков нет, никто и не живёт.

Гость

Смотря как себя поставит невестка в вопросах совместного проживания).К бывшей свекрови 2сынок привел девушку ,нарожали 4 .как она прожила 10 лет с ними, я лучше промолчу.Сейчас угол свой отдельный,а то раньше иногда приедет ,сидит на кухне в интернете часов до 5 утра ,спать негде бывало.Сынок орет, в танчики играет дети в другой комнате спали с невесткой ,ну как их будить.Сексом не стеснялись заниматься ,сама рассказывала,охи ,вздохи слышала.Как сын сказал квартиру на двоих получала,так что полное имею право тут жить с кем хочу.

Гость

Я тоже не могу понять как мои родители жахались в однушке со свекровью и родили пятерых детей ?

Злая Волшебница

Это просто удобно, свекровь поможет и с ребенком и своим домом будет заниматься. А если нет, то женщине придется всё самой

Гость
Гость

Я тоже не могу понять как мои родители жахались в однушке со свекровью и родили пятерых детей ?

А я от тети слышала ,приезжала с учебы спала на печи ,рядом кровать стояла ,брат женился ,медовый месяц,понятное дело занимались,а в избе еще и мать с отцом,только перегородка в пол стены,так вот все и жили, первый ребенок тут же родился ,понятно, что все разъехались со временем,но факт.

Гость

Свекровь в магаз - они на кушетку, свекровь к подругам - они на кушетку, свекровь на работу - они на кушетку, свекровь спит, а они тихонько кушеттятся. Да..... романтика..... чей, как военные, умеют одеваться за одну минуту. Рота подьем....

Гость

Тупость плодячек не знает границ

Тоже искренне не понимаю как вообще можно заводить детей, если нет для этого условий подходящих...

Василий

Дети важнее ваших переживаний....

Гость

Тупость плодячек не знает границ

Поэтому и ты родилась, а так бы почти весь род выродился, если бы все ждали пока на отдельные аппартаменты накопят

Гость
Гость

А я от тети слышала ,приезжала с учебы спала на печи ,рядом кровать стояла ,брат женился ,медовый месяц,понятное дело занимались,а в избе еще и мать с отцом,только перегородка в пол стены,так вот все и жили, первый ребенок тут же родился ,понятно, что все разъехались со временем,но факт.

Как скотина в стойле, ***. Хорошо, хоть разъехались.

Гость

А что, детей рожать в 45? Зато потом совместная с мужем квартира, никаких дележек моё/твоё, вкладывать в жилье или не вкладывать. Да и взаимную помощь детей и родителей никто не отменял.

Гость
Гость

Плодиться много ума не надо, на это даже животные способны.

Автор
Гость

Дураков нет, никто и не живёт.

Живёт, как ни странно

Автор
Злая Волшебница

Это просто удобно, свекровь поможет и с ребенком и своим домом будет заниматься. А если нет, то женщине придется всё самой

Сейчас женщины хотят больше свободы

Автор
Дана Голубцова

Тоже искренне не понимаю как вообще можно заводить детей, если нет для этого условий подходящих...

Так знаю примеры, когда в свекровкиной квартире размножаются, да ещё и требуют чего-то, жуть! Порядки там свои наводят и т.д.

Автор
Василий

Вы не женщина (наверное)

Автор
Хер майор

Сообщение было удалено

Вот это и удивляет - проср-ть молодость, живя с чужой тёткой 🤦

Автор
Хер майор

Поэтому и ты родилась, а так бы почти весь род выродился, если бы все ждали пока на отдельные аппартаменты накопят

Давайте ещё пещерных людей вспомним

Автор
Гость

А что, детей рожать в 45? Зато потом совместная с мужем квартира, никаких дележек моё/твоё, вкладывать в жилье или не вкладывать. Да и взаимную помощь детей и родителей никто не отменял.

Значит вы такой человек, умеете уступить, не так важно личное пространство. Я бы повесилась.

Гость

Так размножаются нищуки-колхозане.
Колхозане - потомки крестьян.
А крестьяне жили по 10 человек в одной тараканьей избе.
Кто там кого ахает ночью - не разберешь😁

Гость

А в Совке жили с родаками, потому что квартиры давали за плодячку.
Сначала наплоди тугосерей, потом квартира.
Лет через 5-10-15.
Ну и жили всем кагалом, ахались за занавеской, приличия-то надо соблюдать😂

Гость
Василий

Вася, а вчера в другой темке ты ус\ирался, что ты не агитируешь за плодячку.
Забыл?😚

Автор
Гость

А в Совке жили с родаками, потому что квартиры давали за плодячку.
Сначала наплоди тугосерей, потом квартира.
Лет через 5-10-15.
Ну и жили всем кагалом, ахались за занавеской, приличия-то надо соблюдать😂

Так вот 21-й год на дворе, технологии, будущее IT наступило, а люди так и живут, так и плодятся в чужих хатах.

Гость
Автор

Вы не женщина (наверное)

Вася - это старое совковое ***.

Гость

Можно подумать, тут у каждого в 20 лет по собственной квартире, а то и по две. Всё такие успешные и крутые. Да через одного неудачники и подкаблучники, зато на форуме из себя строят невесть кого.

Гость
Гость

Можно подумать, тут у каждого в 20 лет по собственной квартире, а то и по две. Всё такие успешные и крутые. Да через одного неудачники и подкаблучники, зато на форуме из себя строят невесть кого.

Что, ты расплодилась в свекровкиной квартире?😄

Гость

К сожалению им больше не где, а чувство гордости отсутствует.

Гость
Гость

Что, ты расплодилась в свекровкиной квартире?😄

Я не кошка, чтобы плодиться

Гость
Гость

Я не кошка, чтобы плодиться

Ах, ах!))
Ты родила, живя в свекровкиной квартире?

Гость
Гость

Ах, ах!))
Ты родила, живя в свекровкиной квартире?

Да, и что?

Гость
Гость

Да, и что?

Это значит, что ты - нищая плодущая ову.ляшка😁
Ч.т.д.

Автор

Вот это и удивляет - проср-ть молодость, живя с чужой тёткой 🤦

Никто ничего не просераетттт, так большинство молодых семей делают за неимением средств, а квартира позже покупается, когда дети уже подросли, многие в условиях кризиса накопят только к окончанию детородного возраста, так вся страна без населения останется, это сегодняшние реалии

Василий
Гость

Вася, а вчера в другой темке ты ус\ирался, что ты не агитируешь за плодячку.
Забыл?😚

Нет, я не агитирую. Я утверждаю, что в семье должно быть не менее троих детей. Это доказано наукой. Что детей лучше рожать до 30 лет (плюс-минус). Когда детей рожают после 40 лет, то управляться с ними сложнее.
Поэтому рожать надо в любых ситуациях. Те, кто не хочет иметь детей, не должны подвергаться оскорблениям, они могут жить так, как хотят.

Василий
Гость

Вася - это старое совковое ***.

Точно, это мой единственный недостаток. Дело в том, что никто не заставляет жить с родителями. Живите, как живут свободные люди в свободной стране. Но если живёте с родителями, то это не основание отказываться от детей, или откладывать их рождение далеко.

Автор
Гость

Слушайте, ну я не считаю себя успешной и крутой. Но и неудачницей сложно себя назвать. Копили на своё жильё, пахали до ночи с мужем на двух работах, но ведь заработали к 30 годам на жильё. А рожать в 20 - нелепо. Ни кола, ни двора, ни мозгов.

Гость
Автор

Слушайте, ну я не считаю себя успешной и крутой. Но и неудачницей сложно себя назвать. Копили на своё жильё, пахали до ночи с мужем на двух работах, но ведь заработали к 30 годам на жильё. А рожать в 20 - нелепо. Ни кола, ни двора, ни мозгов.

На квартирку сынку заработать не забыла!? Твоей невестке не придется жить с тобой? Или сынок-неудачник притащит подругу и будешь слушать их ахи-вздохи за стенкой?))

Гость
Автор

Благодаря помощи свекрови удалось и карьеру сделать, и молодой детей родить. Сейчас мне нет 50, дети выросли, получили образование, мы обеспечили их жильём, и есть возможность жить для себя, в свое удовольствие. Каждый строит жизнь так, как ему больше нравится.

Автор
Гость

Благодаря помощи свекрови удалось и карьеру сделать, и молодой детей родить. Сейчас мне нет 50, дети выросли, получили образование, мы обеспечили их жильём, и есть возможность жить для себя, в свое удовольствие. Каждый строит жизнь так, как ему больше нравится.

В чем её помощь заключалась?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: