Женщины, объясните, пожалуйста, свою логику и причины стремительного рождения детей, когда нет жилья. Как можно жить со свекровью/свекром/родителями мужа, да ещё и плодиться на территории чужих людей? Я понимаю, когда-то это было нормально, а сейчас очень трудно с жильём молодежи, но соглашаться на такую несвободу и подчинение законам чужого дома, это как? Вы счастливы?
а ты разве не размножаешься, блудница?
за всё ответишь пред Судом Небесным, за все свои совокупления
Пустая голова пипиське покоя не дает.
Дураков нет, никто и не живёт.
Смотря как себя поставит невестка в вопросах совместного проживания).К бывшей свекрови 2сынок привел девушку ,нарожали 4 .как она прожила 10 лет с ними, я лучше промолчу.Сейчас угол свой отдельный,а то раньше иногда приедет ,сидит на кухне в интернете часов до 5 утра ,спать негде бывало.Сынок орет, в танчики играет дети в другой комнате спали с невесткой ,ну как их будить.Сексом не стеснялись заниматься ,сама рассказывала,охи ,вздохи слышала.Как сын сказал квартиру на двоих получала,так что полное имею право тут жить с кем хочу.
Я тоже не могу понять как мои родители жахались в однушке со свекровью и родили пятерых детей ?
Это просто удобно, свекровь поможет и с ребенком и своим домом будет заниматься. А если нет, то женщине придется всё самой
Я тоже не могу понять как мои родители жахались в однушке со свекровью и родили пятерых детей ?
А я от тети слышала ,приезжала с учебы спала на печи ,рядом кровать стояла ,брат женился ,медовый месяц,понятное дело занимались,а в избе еще и мать с отцом,только перегородка в пол стены,так вот все и жили, первый ребенок тут же родился ,понятно, что все разъехались со временем,но факт.
Свекровь в магаз - они на кушетку, свекровь к подругам - они на кушетку, свекровь на работу - они на кушетку, свекровь спит, а они тихонько кушеттятся. Да..... романтика..... чей, как военные, умеют одеваться за одну минуту. Рота подьем....
Тупость плодячек не знает границ
Тоже искренне не понимаю как вообще можно заводить детей, если нет для этого условий подходящих...
Дети важнее ваших переживаний....
А я от тети слышала ,приезжала с учебы спала на печи ,рядом кровать стояла ,брат женился ,медовый месяц,понятное дело занимались,а в избе еще и мать с отцом,только перегородка в пол стены,так вот все и жили, первый ребенок тут же родился ,понятно, что все разъехались со временем,но факт.
Как скотина в стойле, ***. Хорошо, хоть разъехались.
А что, детей рожать в 45? Зато потом совместная с мужем квартира, никаких дележек моё/твоё, вкладывать в жилье или не вкладывать. Да и взаимную помощь детей и родителей никто не отменял.
Сообщение было удалено
Вот это и удивляет - проср-ть молодость, живя с чужой тёткой 🤦
Так размножаются нищуки-колхозане.
Колхозане - потомки крестьян.
А крестьяне жили по 10 человек в одной тараканьей избе.
Кто там кого ахает ночью - не разберешь😁
А в Совке жили с родаками, потому что квартиры давали за плодячку.
Сначала наплоди тугосерей, потом квартира.
Лет через 5-10-15.
Ну и жили всем кагалом, ахались за занавеской, приличия-то надо соблюдать😂
А в Совке жили с родаками, потому что квартиры давали за плодячку.
Сначала наплоди тугосерей, потом квартира.
Лет через 5-10-15.
Ну и жили всем кагалом, ахались за занавеской, приличия-то надо соблюдать😂
Так вот 21-й год на дворе, технологии, будущее IT наступило, а люди так и живут, так и плодятся в чужих хатах.
Можно подумать, тут у каждого в 20 лет по собственной квартире, а то и по две. Всё такие успешные и крутые. Да через одного неудачники и подкаблучники, зато на форуме из себя строят невесть кого.
К сожалению им больше не где, а чувство гордости отсутствует.
Никто ничего не просераетттт, так большинство молодых семей делают за неимением средств, а квартира позже покупается, когда дети уже подросли, многие в условиях кризиса накопят только к окончанию детородного возраста, так вся страна без населения останется, это сегодняшние реалии
Нет, я не агитирую. Я утверждаю, что в семье должно быть не менее троих детей. Это доказано наукой. Что детей лучше рожать до 30 лет (плюс-минус). Когда детей рожают после 40 лет, то управляться с ними сложнее.
Поэтому рожать надо в любых ситуациях. Те, кто не хочет иметь детей, не должны подвергаться оскорблениям, они могут жить так, как хотят.
Можно подумать, тут у каждого в 20 лет по собственной квартире, а то и по две. Всё такие успешные и крутые. Да через одного неудачники и подкаблучники, зато на форуме из себя строят невесть кого.
Слушайте, ну я не считаю себя успешной и крутой. Но и неудачницей сложно себя назвать. Копили на своё жильё, пахали до ночи с мужем на двух работах, но ведь заработали к 30 годам на жильё. А рожать в 20 - нелепо. Ни кола, ни двора, ни мозгов.
Слушайте, ну я не считаю себя успешной и крутой. Но и неудачницей сложно себя назвать. Копили на своё жильё, пахали до ночи с мужем на двух работах, но ведь заработали к 30 годам на жильё. А рожать в 20 - нелепо. Ни кола, ни двора, ни мозгов.
На квартирку сынку заработать не забыла!? Твоей невестке не придется жить с тобой? Или сынок-неудачник притащит подругу и будешь слушать их ахи-вздохи за стенкой?))
Благодаря помощи свекрови удалось и карьеру сделать, и молодой детей родить. Сейчас мне нет 50, дети выросли, получили образование, мы обеспечили их жильём, и есть возможность жить для себя, в свое удовольствие. Каждый строит жизнь так, как ему больше нравится.