Почему когда верующие ненавидит атеистов то в нашем обществе это нормально, Ну когда атеисты ненавидит верующих и религию то это считается кощунством и оскорбление чувств верующих ? Где справедливость …
Я верующая и всегда это скрываю, дабы избежать проблем. Но если кто то случайно узнаёт об этом - начинаются ненависть и унижения. Я с этим сталкиваюсь в реальности, а не в телевизионных новостях, В РЕАЛЬНОСТИ, автор. Я ни разу не видела, что бы верующие гнобили атеистов.
МАТЕРИАЛИСТ
Пора задуматься о боге
Хотя бы в двадцать с лишним лет.
Я долго думал и в итоге
Установил, что бога нет.
Душой бессмертною рискуя,
Я выбрал материализм
И с этой штукой проживу я
Свою единственную жизнь.
И хоть кидай меня с обрыва,
Я знаю - двигатель судьбы,
Теории Большого Взрыва
И внутривидовой борьбы.
Я не страдаю от вопросов,
И не дрожит моя рука.
Мне очень нравится мой способ
Существования белка.
МАРАТ ШЕРИФ
В обеих сторонах есть идиоты-радикалы, упёртые бараны, что навязывают своё мнение кому ни попадя. Я атеист, которого бесят как рад-атеисты, так и рад-верующие. Существуйте в своих манямирках, не устраивая бесполезных и откровенно тупых диванных войн.
Я верующая и всегда это скрываю, дабы избежать проблем. Но если кто то случайно узнаёт об этом - начинаются ненависть и унижения. Я с этим сталкиваюсь в реальности, а не в телевизионных новостях, В РЕАЛЬНОСТИ, автор. Я ни разу не видела, что бы верующие гнобили атеистов.
В школе у нас есть верующая девушка, но к ней постоянно задираются местные оффники да и не только со своим "бога нет, я атеист"
Не надо обращать внимания на этих сраных боговернутых пошли они на хрен!!
А зачем кого-то ненавидеть? Я атеистка, но общаюсь как с атеистами, так и с верующими и не вижу в этом ничего зазорного. Да, иногда у нас происходят разговоры и даже споры на тему веры и отсутствия оной, но заканчиваются они всегда мирно.